НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
-
Не обижусь, если ещё чего-нить на меня наберёте!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Dobriy :Я думаю товарищу всеединтсво надо пообщаться с товарищем Теократосом.
Комментарий
-
Светлана, Вы меня простите, но Вы исказили суть сообщения. Участник имел в виду, что когда кто-либо поклоняется Богу, то использует принцип "ты - мне, я - тебе".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И принцип "даш на даш" в данном варианте исключительно выгоден.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Лучше бы Вы не поясняли чес слово. Хорошую религию придумали харизматы - "даш на даш". От каждого по возможности, каждому по потребностям. Выгодно с таким богом иметь отношения "ты мне - я тебе". Потому что у него минимум потребностей при максимуме возможностей, а у вас наоборот - минимум возможностей и максимум потребностей.
И принцип "даш на даш" в данном варианте исключительно выгоден.
А какому Господу вы кланяетесь? Тот кто вас спасет? А если ИИСУС ХРИСТОС не Бог, а СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, то куда все поклонения сразу денутся? Ваши ПОКЛОНЕНИЯ это - БИЗНЕС. Я Иисусу Христу, а Он мне.
Только ЛЮБЯЩАЯ СУТЬ человека позволит пройти ПЕРЕХОД Земли в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, о которой говорится Откровениях от Иоанна!
а тут то, что от него осталось:
А какому Господу вы кланяетесь? Я Иисусу Христу, а Он мне.
Комментарий
-
Сравните перовначальный пост участника, сказанный православной участнице Св.:
А какому Господу вы кланяетесь? Тот кто вас спасет? А если ИИСУС ХРИСТОС не Бог, а СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, то куда все поклонения сразу денутся? Ваши ПОКЛОНЕНИЯ это - БИЗНЕС. Я Иисусу Христу, а Он мне.
Только ЛЮБЯЩАЯ СУТЬ человека позволит пройти ПЕРЕХОД Земли в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, о которой говорится Откровениях от Иоанна!
а тут то, что от него осталось:
А какому Господу вы кланяетесь? Я Иисусу Христу, а Он мне.И почему не видят?
Комментарий
-
В президиум!
Цитата:
ЗЫ принцип Талиона - это как в ВЗ "зуб за зуб", т.е. наказание по принципу "равное за равное".
Но это же ведь Моисей первый сказал, а не некий Талион. Почему бы не назвать принципом Моисея?
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий