НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Внимание всем завсегдатаям. Авария сервера и его последствия.Сообщение от Андрей63Блин, мои сообщения сгорели и темаСообщение от Валерий ТверитнТак "блин" тоже сгорел?*суббота для человека*
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Я не вижу никакой иронии и юмора в словах Блонди.
Скопцы -- это мужчины без половых органов, как сказал Сам Иисус:
или такие от рождения,
или таковых оскопили люди (как Даниила и Неемию),
или сами себя оскопили -- что грех перед Богом.
"У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне." (Втор.23:1)
Сам Иисус Христос вел такой образ жизни, и лично для меня это нормально и мне это понятно.
На этом всё. Блонди не шутила и иронии нет.Комментарий
-
Кое кто не понимает о чём речь в этой теме.
Поясняю последний раз.
Здесь добрая ирония...должна быть, во всяком случае.
И всё.
Никаких разбирательств.
Ирония не в постах, а ирония над постами.
Иногда в постах смешно получается, а иногда на грани глупости, а иногда...в общем поле деятельности для юмористов.
Что касается этого случая, то я просто не увидел того, что увидела Лёля, т. е. подверг сомнению правомочность расположения поста Блонди в этой теме.
Лёля возражает, она так не считает.
Ну и ладно.
Закрыли этот вопрос.
Чего тут ещё мусолить?
Эта тема не для этого предназначена!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Есть на форуме замечательно скрижальная личность, до сих пор почему-то целиком недооцененная.
Чтение его постов доставляет истинное наслаждение.
Человек загадочный и легендарный, о котором никто ничего не знает, а сам он о себе изъясняется уклончиво:
помогающий верующим понять их ошибки:
Он по сути дал самое краткое изложение Правил форума, главную Заповедь:
Что до меня, то любимая моя скрижаль, универсальное оружие против любых оппонентов - опять его:
Сураз, снимаю шляпу.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Что-то с чем-то:
Верующий: Нет, зачем? У меня свои критерии морали. Или у кого-то монополия на определение этих понятий? Хочу увидеть в вас ту мораль, которая совпадает с моими определениями.
Я (атеист): Я уже писал, что спас жизни двум человекам.
Эта мораль совпадает с вашими определениями?
Верующий: Так мы же обезьяны, зачем нам спасать других, более слабых обезьян и растить конкурентов в условиях ограниченности ресурсов? Вот уж сумасшедшие обезьяны.
Я: Эта мораль совпадает с вашими определениями?
Верующий: Нет, давайте все таки закончим с моралью.
Ваша мораль с моей не совпадает. У меня обезьянья мораль, я описал ее выше. На спасение людей надо было наплевать, а то и помочь помереть, дабы не растить конкурентов.
Завтра кстати, я могу и изменить свою точку зрения на мораль.
Я: Это надо заскринить, а то не поверятКомментарий
Комментарий