НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
-
про "живое существо"...- это так трогательно написАть получилось: об инфекции.))
Ну, так говорят , обычно, про флору и фауну, с нежной трактовкой.
Шумерчик, без обид.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 February 2018, 02:24 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
так я же за жизнь огранизмов и их объединение ..не веду речь.)
А по изложенному тексту сказала. Что весело читалось само выражение.
Так и знала, что Вы "разбираться" будете, после прочтения моего коммента.)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
...............................Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сейчас нет ни времени, ни средств...для того чтоб писать книги, нужно много свободного времени и средства...Пишу то в фейсбуке, то там то этам...несколько книг неоконченных, не хочу набросково оканчивать их...Знания только умножаются, дополняются, а вот записывать нет полноценного сосредоточенного времени...сердце мое как шар пылающий огнем знаний и познаний....................................Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.. За флудом и глупостями чеши в Беседку."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
уже по инерции(Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Знаете, Лидия, беседка неплохое слово и в беседке может происходить весьма содержательная и полезная для участвующих и "слушающих со стороны" беседа.
Дело то не в беседке, а в тех, кто решил её превратить в "мусорницу", решив, почему- то, что это нормально и так и должно быть.
Просто другие разделы должны быть более строгими, что ли, и тематически продуманы и выверены.
А вот что так не происходит- это плохо....Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ну да.
Знаете, Лидия, беседка неплохое слово и в беседке может происходить весьма содержательная и полезная для участвующих и "слушающих со стороны" беседа.
Дело то не в беседке, а в тех, кто решил её превратить в "мусорницу", решив, почему- то, что это нормально и так и должно быть.
Просто другие разделы должны быть более строгими, что ли, и тематически продуманы и выверены.
А вот что так не происходит- это плохо....
По моим наблюдениям - активные участники этой беседки - почти одни и те же персонажи)
Может договориться с ними. чтобы не переносили свое желание поболтать на серьезные разделы?
их человек 6 - 7 - ну до десятка наберетсяГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий