НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
-
Виталич во всей красе своего троллинга и извивания ...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Электрический ток — Википедия
Электри́ческий ток направленное (упорядоченное) движение частиц или квазичастиц носителей электрического заряда[1][2][3].
Двухфазные электрические сети применялись в начале XX века в электрических распределительных сетях переменного тока.Комментарий
-
уходят из\за политики\амбиций...что тут неясного...Игорь\админ тутошний\глава ресурса и наш отец-привлекателен\как связующее звено для всех верунов\веруний...вот и все!!!...и не стоит изобретать велосипед..
форум раскручен многими\в том числе я приложил\и прилаживаю к этому свою руку мир всем...дополнение: люди и умирают\печально...некоторые работу или шото другое находят...мож церкви или живое\настоящее общение...единомышленников в конце\концов...
- - - Добавлено - - -
поменьше бы Ваших усилий и "прилаженных - приложенных рук" : не бережёте Вы себя совсем, Юрий Васильевич - Квэрти .Всё о форуме думаете,о его раскрутке
....................................
Эни, луше дури курите раз в месяц...здоровее будете...правда, я не зная сколько щас план стоит точно...думаю папироска средней\паршивости в Киеве=100 мож гривен...ну так шоб побаловаться...................сигареты в Украине=гадюшные\вчера ,,лакистрайк,, докуривал друга-гадость и дорогие....................хммм...в Расеи еще хуже травят\в днрии ваще кошмар..............это все заговор кагонатский...Виктор\друг мой вроде бросил пить\и я бросаю куриво...доброго времени суток дорогэньнка
.....))))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 April 2019, 01:08 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Берегиня, Вы как всегда-тонки в юморе своем...и можете тонко подковырнуть...пост мой Эни прилепили...я с Эни дебатировал о куреве...ладна, Берегиня давайте постинги свои...Вы любите подкусить многих... где наша Фонфан???...Вы же Фонфан больше любите\уважаете, чем меня???...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Комментарий