В чём ошибка атеистической религии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от Step2
    plug

Ну вот..Вам ли меня упрекать? Атеисты и атеизм и себя и меня лишают личности и ещё упрекают что мне нечем понимать их "замысловатых" химических процессов в их головах!Вы шутить изволите что ли?Мне в моей пробирке достаточно своих процессов.

А кто Вам сказал что я называл себя атеистом? Я просто отреагировал на реакции атеизма приняв их частично.Выдал вот Вам результаты.

И что ( вы из химиката вдруг сделались человеком? С помощью школной программы? Или наоборот? Что Вас сделало химикатом с большой буквы?

Ну нет,так не пойдёт. Не я рассматриваю людей как набор хим реактивов,а атеизм в котором Вы пребываете и который делает Вас господином химикатом. Я начал тему чс того,что именно благодаря атеистам у них самих нечего предоставить для опыта,чтобы выявить наличие Бога. Так как разложили себя на химикаты и ничего теперь у Вас нет тоже. И разума нет,так как такого реактива в таблице Менделеева нет!Так же как и разума самого Менделеева очевидно.

"Вас" положат в отдельную коробочку?Откроете секрет?Что Вам обещают атеисты от мисс Эволюции?

Вы и сами точно не знаете кто Вы. Подождите когда начнут что то подмешивать в пищу и будете цветочком или травкой на лугу.
    Ветров давал ссылки о открытиях работы мозга и я почитал немного. Так что всё может быть..когда в руках атеистов.Даже с Вами.

Простите,но Вы можете думать только тем что у Вас внутри, а не у него.Это Ваша собственная проблема. Изучайте работу своего мозга.

А что Вы можете сказать про себя?О других всегда как то легко..особенно в их отсутствие!Но чтобы делать это надо иметь какой то особый процесс в голове. Не поведаете какой именно?

Только не делайте вид что Вы тут много лет(с 2005г) страдаете от того,что не можете никак стать христианином. А то я тут со смеху помру ещё.
    Будете потом виноваты.И вообще наверное только Сергеевна разделяет Ваши эти страдания!

- - - Добавлено - - -

Не хватает небольшого усилия ума,чтобы догадаться что человек сам себя определяет в классификации мира животных? Адам этого не делал зная ещё тогда что сам состоит из того же что и животные.То есть его не пугало какое то сходство и в этом он не искал происхождения себя. В его поле обзора присутствовли ещё духовные сферы в которых Бог занимал Своё место. А потом...ну эти последствия Вы можете заметить себя читая сами.Когда это делают глупые то это не странно. А вот когда умные..это сразу не понять.
    Как-то у меня сегодня по времени не получается вам на каждую фразу отвечать. Да, впрочем, на скорый вгляд, ничего там у вас нового. Все тем же самым местом по тем же самым местам.
    Может быть в другой раз попробую почитать внимателнее. А сейчас уж не обессудьте.

Да, и как обычно, спасибо вам за вашу неустанную антирелигиозную пропаганду.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от Сергеевна
      Бредятина .
      И я говорю что бредятина. Например увидеть что червяк кушает и какает и подумать что по этому признаку у нас общий предок.И начать его искать. Вот последнее и есть бредятина,которой Адам ДО ГРЕХОПОДЕНИЯ не страдал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от plug
      Да, и как обычно, спасибо вам за вашу неустанную антирелигиозную пропаганду.
      Да я уже понял..Вы "тайный ученик" Христа. Но мы не будем об этом да? Надо такое обсуждать на личных встречах ,верно?
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

[QUOTE=Step2;4210593]
        И я говорю что бредятина. Например увидеть что червяк кушает и какает и подумать что по этому признаку у нас общий предок.И начать его искать.

Вот последнее и есть бредятина,которой Адам ДО ГРЕХОПОДЕНИЯ не страдал.
        Вы извините, но вы первый кто предложил идентифицировать предка по способу дефекации.
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

[QUOTE=Сергеевна;4210600]
          Сообщение от Step2
          Вы извините, но вы первый кто предложил идентифицировать предка по способу дефекации.
          А по какому надо чтобы стать атеистом не подскажете?

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Это сообщение было удалено Сергеевна. Причина: фигня в общем
            Эх..не любит меня Сергеевна.Пойду к другой...что ж делать?

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Step2
              Эх..не любит меня Сергеевна.Пойду к другой...что ж делать?
              Шагдва - насильно мил не будешь.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Сообщение от Полковник
                Шагдва - насильно мил не будешь.

.
                Надо бы со школьной скамьи начинать...эх не успел,атеисты успели вперёд.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Step2
                  Надо бы со школьной скамьи начинать...
                  Обаки! Ради профита на всё готовы... Поубывалбы...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• мизюн
                    Челочек

• 08 October 2012
                    • 1810

Сообщение от Step2
                    Надо бы со школьной скамьи начинать...эх не успел,атеисты успели вперёд.
                    Эдак атеисты и в Раю все местечки позанимают.
                    Последний раз редактировалось мизюн; 24 April 2013, 01:50 AM.
                    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Полковник
                      Вы чо? Мне-то зачем это делать? Я вам привел рассуждение, которое годится дляабсолютно любого значения кванта. Чего вам ещё надо? Не хотите расставаться сверой? Бывает...
                      Ранее, Вы соглашались, что расстояние и время дискретны ,а значитони априори, измеряются и изменяютсяквантами.
                      Кратные своим квантам. Мельчайшим возможным частицам.

Не бывает никакие "пол кванта" ни "треть кванта", иначе это уже не кванты. Квант расстояния будет мирно ждать своей очереди, пока пройдет нужное количество квантов времени.

вот, взять к примеру, скорость света в вакууме и планковские кванты времени и расстояния:

(В планковской системе единиц скорость света в вакууме равна 1, тоесть свет проходит 1 единицу планковской длины за единицу планковского времени(с).)

Со справочников:
                      Квант расстояния-
                      фундаментальная единица длины в планковской системе единиц, равная в системе СИпримерно 1,6·10−35 м

Некоторые теории оперируют т. н. «мгновением»,хрононом[20] мельчайшим, элементарным и недробимым «квантом времени»(соответствующим понятию «планковское время» и составляющий примерно 5,3·10−44с ). (с) Вики

отсюда:
                      квант скорости = 1,6·10−35 метров / 5,3·10−44 секунд

в цифрах это будет

~0.000000000000000000000000000000000016 / ~0.000000000000000000000000000000000000000000053= ~ 301886792 1 квантов расстояния заодин квант времени.
                      (использовал приближенные начальные данные, но понятно итак, что это оно)

Отсюда становится понятным, почему ничто не может двигаться быстрее скоростисвета - кванта скорости, кактакового.
                      (в принципе, может быть и можно иметь скорость в два, три, четыре..., большую чем световая, но обязательно кратную световой)

Скорость также нарастает и убывает гранулами-квантами:

Здесь три графика, разной крутизны.
                      самый крутой для скорости света, который за квант времени проходит квант расстояния, тот что более пологий - для с/2, и самый пологий для с/4.
                      И если тело ускоряется, то всеравно график его скорости будет иметь ступеньки, связанные с квантовой решеткой пространства времени.

Но мы всегда упрощаем эти процессы, говоря о скоростях тел, так, что ступеньки сливаются в линии:

то есть рассматриваем абстрактные(мнимые) усредненные, производные векторы скорости.
                      Чо с чем будет совпадать? Расстояние со временем? Вы в своём уме? Тогда ведь имокрое с жёлтым тоже будут совпадать...
                      совпадать будет квантовая решетка пространства-времени с построением графика скорости.
                      график скорости тела перемещающегося со скорость света выглядит:

То есть если б мы на "квантовом уровне", летели со скоростью света из Владивостока в Москву, через Уренгой (то есть, два кванта расстояния ), то с начала мы бы сели в самолет и час сидели в нем не шелохнувшись (ждали когда пройдет "квант времени"), потом мгновенно оказались в Уренгое, в котором опять бы еще сидели целый час, дожидаясь следующего кванта времени. Как прошел бы следующий квант времени, - мы мгновенно оказались в Москве.
                      И для нас бы не было никаких других городов, между этими тремя точками.

Для нас бы это было так.
                      Так как на том, квантовом уровне, просто нет меньшего расстояния чем между "владивостоком и уренгоем" или "уренгоем и москвой". И нет меньше времени чем тот "час".
                      На то они и кванты, что мельчайшие частицы, величины.

И если мы переместимся на пол кванта расстояния или пройдет пол кванта времени, то мы уже окажемся в параллельной Вселенной.

И так же происходит при любом движении (любых тел), если рассматривать его на мельчайшем уровне.

Вот как то так.
                      Ломал башку целый день, но ничего более не пришло в пример...

ПС. если че, - Нобелевскую поделим.
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось Sewenstar; 24 April 2013, 09:35 AM.

*Ангел

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Sewenstar
                        Ранее, Вы соглашались, что расстояние и время дискретны ,а значитони априори, измеряются и изменяютсяквантами.
                        Кратные своим квантам. Мельчайшим возможным частицам.
                        Да.

Сообщение от Sewenstar
                        (В планковской системе единиц скорость света в вакууме равна 1, тоесть свет проходит 1 единицу планковской длины за единицу планковского времени(с).)
                        Это всего лишь шкала измерений. Никто точно не знает действительно ли это кванты или есть какие-то более мелкие.
                        Когда я говорил о квантах расстояния, то имел в виду именно это - измерение это сравнение с эталоном. Мельчайший эталон - это и есть квант. Само понятие "квант" = порция. Самая маленькая неделимая.
                        Но понятие кванта применимо только для дискретных величин, для аналоговых - нет. Аналоговая величина может принимать любое значение.

Сообщение от Sewenstar
                        То есть если б мы на "квантовом уровне", летели со скоростью света из Владивостока в Москву, через Уренгой (то есть, два кванта расстояния ), то с начала мы бы сели в самолет и час сидели в нем не шелохнувшись (ждали когда пройдет "квант времени"), потом мгновенно оказались в Уренгое, в котором опять бы еще сидели целый час, дожидаясь следующего кванта времени. Как прошел бы следующий квант времени, - мы мгновенно оказались в Москве.

...
                        И так же происходит при любом движении (любых тел), если рассматривать его на мельчайшем уровне.
                        Я эту мозговывертку знаю. Здесь несколько иная картинка, а автор намеренно её вывернул.
                        На самом деле мы не ждём - мы как летели, так и летим. Это наблюдатель, который отмеряет реперы, может измерять наше положение только через кванты времени и расстояния. Т.е. мы спокойно сели в самолёт. Наблюдатель зафиксировал эту картинку. Мы взлетели и летим, но наблюдатель этого не видит. Для наблюдателя должен пройти квант времени. Мы приземлились и в этот момент наблюдатель снова снимает показания. Для него всё так и выглядит - мы вдруг волшебным образом перескочили в Уренгой из Владивостока, хотя на самом деле мы спокойно себе летели.

Чем доказать? Просто - допустим в дороге у нас заглох двигатель и мы совершили вынужденную, где-то на Алтае... Тогда, по прошествии кванта времени, наблюдатель не увидит нас в Уренгое. Но и на Алтае тоже не увидит, поскольку он не на расстоянии кванта, а меньше.
                        Вот, таки возьмите мой пример. Допустим самолёт летит 3 кванта расстояния за 8 квантов времени. Попробуйте построить вашу "лесенку" - где будет самолёт через два кванта времени?

Сообщение от Sewenstar
                        ПС. если че, - Нобелевскую поделим.
                        Не дадут - не за что.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• мизюн
                          Челочек

• 08 October 2012
                          • 1810

Сообщение от Sewenstar
                          ...
                          Врете вы все, когда Господь создавал этот мир, ни каких квантов он не делал, это все проделки Дьявола.
                          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от мизюн
                            Врете вы все, когда Господь создавал этот мир, ни каких квантов он не делал, это все проделки Дьявола.
                            Да-да, конечно... и спасибо ему за это, а то прикинь какой это был бы ужас, если бы не существовало дискретных процессов! Одни только непрерывные... Можно представить себе процесс непрерывного поедания пищи и непрерывной же дефекации... брр...
                            Передавайте дьяволу благодарность, когда увидите его, - лады?

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• мизюн
                              Челочек

• 08 October 2012
                              • 1810

Сообщение от Полковник
                              Да-да, конечно... и спасибо ему за это, а то прикинь какой это был бы ужас, если бы не существовало дискретных процессов! Одни только непрерывные... Можно представить себе процесс непрерывного поедания пищи и непрерывной же дефекации... брр...
                              Передавайте дьяволу благодарность, когда увидите его, - лады?

.
                              Да.., атеистическая религия рулит, по сравнению с научной верой.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

[QUOTE=мизюн;4211815]Да.., атеистическая религия рулит

К сожалению, это правда...

Комментарий

Обработка...