В чём ошибка атеистической религии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Для Sewenstar
и что из них что есть?
Вопрос лишён смысла
какие как называются?
Каждая по-своему. Вопрос носит слишком общий характер
электроны и ионы мне известны
Я рад за вас. Хотя, ионы и не являются элементарными частицами.
и? а процесс не разу не работа и ни разу не затраченная энергия?
Вы угадали
значит в лобные доли такая "малина" ничуть не укладывается?
(можно говорить лишь о некой вероятности этого, исходя из теории неопределенности)
Есть такой недуг: шизофазия.
Не в тему, но просто навеяло вашим постом...
А вообще, положа руку на сердце, я понимаю физиков
Это исключено, так как требует хотя бы минимального образования и умственного развитияУлитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не дискутирую с категорией к которой Вы принадлежите.Это не имеет здравого смысла.
- - - Добавлено - - -
Вы про Христа,Яхве или про звон...?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Rulla
Это исключено, так как требует хотя бы минимального образования и умственного развития.
Владимир П.
Вы про Христа,Яхве или про звон...?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Блин, как же раздражает тупость некоторых верующих и их нежелание хоть чуточку думать, тем чем они привыкли только есть и говорить молитвы...
Бесит не это, а то что в идиотской попытке подразнить оппонентов, в жертву приносят и нормальных верующих. Тех кто верует в Бога, тех кто постиг великую мудрость, что вера не есть знание, а лишь желание его обрести. А религия, это дорога которая ведет к обретению его.
Причем буквально дорога, само слово «религия» (лат. re-legare) означает «восстановление связи [с богом], иными словами путь к Богу. И заявлять, что атеизм это вера, или религия.., это какать и на себя и на своих единоверцев, причем с большой горки и не от большого ума.
Ведь могли бы гордиться тем, что религия есть только у верующих, а у атеистов религии нет. Но вот не считают ее ценностью, которой только верующие обладают. Скорее - обузой или болезнью.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И хотя бы сайтом научитесь уже пользоваться для начала... ([QU*TE][/QU*TE] - выделяйте цитаты и тп)
"физик-теоретик"
йолы-палы...
Последний раз редактировалось Sewenstar; 26 April 2013, 09:59 PM.Комментарий
Комментарий