В чём ошибка атеистической религии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Полковник
    Какое бухать!?
    Все нормальные люди на майские праздники вскапывают огороды. Какая нафик вотка? Ап чём речь?!

.
    так йо!

я уже вскапал и посадил: кабачки, дыни, арбузы, огурцы, картошку, подсолнухи, кукурузу...

Щас поливкой занимаюсь только..

Ох уж енти атеисты....

*Ангел

Комментарий

• Nur
      Завсегдатай

• 24 October 2009
      • 533

Сообщение от Sewenstar

Атеисты озлобленные только на сайтах, а в реале - они милейшие люди, и даже верующих таких не бывает...
      Они не видят смысла в Боге, а Бог отвечает им взаимностью, - только и всего..

Вы не правы. Каждая душа имеет смысл и каждый имеет свою нишу в этой жизни. Вам бесплатно подают знания, Вы не знаете кто окажется для Вас ступенькой для возвышения своего сознания к Господу. Ваше же утверждение доказывает что Господь создает безсмыслицу.

а про вотку на первомай
      Евангелие от Луки 1
      15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
      Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Nur
        Завсегдатай

• 24 October 2009
        • 533

@Sewenstar
        Вы знаете почему существует смерть? После того как одни гены матери перешли в гены потомства она уже не играет роли для эволюции а становится почвой для новых видов. В обратном случае была бы одна вечная матка и потомство бесплодное которое жило бы вечно. И все души бы мямлили одно и тоже. Нет это же не так. Каждый человек новенький и является толчком к новым знаниям. Эта цветовая гамма разных видов и есть замысел. В обратном бы случае было бы очень скучновато и мы сидели бы под деревьями и бились лбом о кору дерева. Восхваляйте Творца за палитру индивидов. И Вы своей напрасленной на Господа больше его гневите чем тот который не верит.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Nur
          Вы не правы. Каждая душа имеет смысл и каждый имеет свою нишу в этой жизни. Вам бесплатно подают знания......
          даже в аду есть ниши и в этом есть смысл но радоваться от этого не приходится..... а насчет знаний - не факт. Цитаты из определений - это еще не знания....
          15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
          Матф.11:19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur
          @SewenstarВы знаете почему существует смерть?.
          у Вас устаревшие данные... смерти нет есть конец метаболизма.

*Ангел

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Полковник
            Угу.

А мне пофигу. Правда классный ответ?!
            .
            Ответ в стиле нигилизма.Это средневековье.Деградация?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
            А вы считаете человек кому то что то должен?
            Вы тоже нигилист?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
            Кобальт, а что у вас за душой кроме злобности и желания оскорблять
            Констатация фактов не является оскорблением.Зубрите методологию.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Nur
              Завсегдатай

• 24 October 2009
              • 533

Сообщение от Sewenstar
              даже в аду есть ниши и в этом есть смысл но радоваться от этого не приходится..... а насчет знаний - не факт. Цитаты из определений - это еще не знания.... Матф.11:19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
              Ну это типичный случай. В Вашем библейском сборнике как в буфете каждый выбирает себе "премудрости" на свой размер.
              Кто Вам утверждает нужно радоваться. Кто есть в аду известно лишь Господу. Не вам за него решать.
              Так же как цитаты из Библии еще не установка пить или не пить.

Сообщение от Sewenstar
              у Вас устаревшие данные... смерти нет есть конец метаболизма.
              называйте смерть как хотите. Вы поняли что я хотела сказать. Не надо за счет подмены определяемого понятия выкручиваться от фактов.

Вы как так называемый верущий имеете бОльшую ответственность за свой базар на Господа. Во вторых от куда Вам знать...Может Ваше прдеставление о Господе оскорбляет представление атеиста, у которого больше знаний о творении благодаря агностическому отношению к вымыслам человеков и соответственно бОльшие требования к тому каким должен быть Творец. Вы не знаете, что в душе человека. Но атеист хранит в сердце свою "веру". Тут почитав кое кого возникают сомнения, кто действительно верует а кто просто против всего что препятствует желанию поработить сознание и тем самым пытаться влавствовать над умами. И просто обозленный на очивидную истину которая не вяжется с его скудоумием. Даже название раздела "Христианства и Наука" уже смешит прохожего. Для христианства по всей видимости называется наукой, то что к ней подходит. А все что не вяжется отбрасывается как не наука. И идет ругань на незнакомое как в племени тумба юмба. И то сомнительно что тумба-юбовцы ведут себя также жалко как некоторые "верущие".
              Последний раз редактировалось Nur; 27 April 2013, 10:21 PM.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Nur
                Даже название раздела "Христианства и Наука" уже смешит прохожего.
                Смех без причины - нехороший признак.

Для христианства по всей видимости называется наукой, то что к ней подходит. А все что не вяжется отбрасывается как не наука.
                Вы видимо не знакомы с требованиями диалектики,как искусства вести беседу.Бросаться голыми словами может и малыш ,только научившись говорить.Здесь все таки взрослый форум и уважают здесь аргументацию.

Комментарий

• Nur
                  Завсегдатай

• 24 October 2009
                  • 533

Сообщение от Владимир П.
                  Смех без причины - нехороший признак.
                  ну конечно, я нехорошая а Вы Виконт де Бражелон

Сообщение от Владимир П.
                  Вы видимо не знакомы с требованиями диалектики,как искусства вести беседу.Бросаться голыми словами может и малыш ,только научившись говорить.Здесь все таки взрослый форум и уважают здесь аргументацию.
                  незнакома, просвятите. Вы же по законам живете. А я вольно веду беседу и тем самым довожу ее до искуства. Или у вас есть свое определение что можно называть искуством? тогда тоже просвятите, что бы я с Вами на Вашем языке общалась. А то действительно высший пилотаж не вяжется с уровнем подошвы.

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от Сергеевна
                    Кобальт, а что у вас за душой кроме злобности и желания оскорблять?
                    После того как вас умыли и не один раз, вы только и демонстрируете крайнюю озлобленность. У вас даже аргументов нет,что бы отстаивать свою точку зрения. Но вы продолжайте вести себя именно так. Вы отличная антиреклама верующих

- - - Добавлено - - -

Батхерт, полковник, обыкновенный батхерт
                    Сергеевна вы все перепутали, я наоборот обеспокоен душевным состоянием Полковника, ведь если разрушится его душа, то дальше его ждет сумасшествие, а оно нам надо?
                    А по поводу аргументов тут вы правы, а все потому что я никак не могу понять как у этой долбаной рептилии выросли крылья и перья, ну а кто вложил в голову той тупой рептилии сложнейшую программу полета для меня навсегда останется загад

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                    Кобальт, а что у вас за душой кроме злобности и желания оскорблять?
                    После того как вас умыли и не один раз, вы только и демонстрируете крайнюю озлобленность. У вас даже аргументов нет,что бы отстаивать свою точку зрения. Но вы продолжайте вести себя именно так. Вы отличная антиреклама верующих

- - - Добавлено - - -

Батхерт, полковник, обыкновенный батхерт
                    Сергеевна вы все перепутали, я наоборот обеспокоен душевным состоянием Полковника, ведь если разрушится его душа, то дальше его ждет сумасшествие, а оно нам надо?
                    А по поводу аргументов тут вы правы, а все потому что я никак не могу понять как у этой долбаной рептилии выросли крылья и перья, ну а кто вложил в голову той тупой рептилии сложнейшую программу полета для меня навсегда останется загад

Комментарий

• Nur
                      Завсегдатай

• 24 October 2009
                      • 533

Сообщение от Владимир П.
                      Бросаться голыми словами может и малыш ,только научившись говорить.Здесь все таки взрослый форум и уважают здесь аргументацию.
                      Самое главное, что для себя глубoко в сердце вы понимаете мою правоту.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Nur
                        @Sewenstar
                        Вы знаете почему существует смерть? После того как одни гены матери перешли в гены потомства она уже не играет роли для эволюции а становится почвой для новых видов.
                        Ну, можно и так трактовать.Да. Тут нет критической ошибки. В принципе, на своеобразный манер описана передача генетической информации, т.е-наследственность.
                        В обратном случае была бы одна вечная матка и потомство бесплодное которое жило бы вечно.
                        Да. Как у муравьев или пчел. Есть матка и есть потомство. Потомство наследников не оставляет а источником изменений является матка-королева

И все души бы мямлили одно и тоже. Нет это же не так. Каждый человек новенький и является толчком к новым знаниям. Эта цветовая гамма разных видов и есть замысел.
                        В обратном бы случае было бы очень скучновато и мы сидели бы под деревьями и бились лбом о кору дерева. Восхваляйте Творца за палитру индивидов. И Вы своей напрасленной на Господа больше его гневите чем тот который не верит.
                        Это уже схоластика и я тут не компетентна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                        Ну, кто ж вам виноват, если вы не понимаете. Равняются как раз таки на тех, кто понимает.
                        Рука, крыло, лапа это одно и то же устройство. Все различия в них лежат в рамках допустимых изменений.
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	compare_hands.gif
Просмотров:	1
Размер:	11.4 Кб
ID:	10131711
                        Скелеты передних конечностей различных позвоночных животных
                        (1 - человек; 2 - медведь; 3 - кит; 4 - летучая мышь;
                        5 - летучая мышь; 6 - крот)

Название:	biol084.jpg
Размер:	41.4 Кб
ID:	10131712
                        Скелет крыла птицы

Название:	image002.jpg
Размер:	16.3 Кб
ID:	10131713 Скелет руки человека.
                        Жизнь моя, или ты приснилась мне
                        Словно бы весенней , гулкой ранью
                        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Nur
                          ну конечно, я нехорошая а Вы Виконт де Бражелон
                          Дело не в личностях,а принципах.Я привык доказывать свои тезисы и это норма.Вы видимо привыкли кичится своим невежеством,что ближе к беседам на базаре.

незнакома, просвятите.
                          Просвящают в школе... Если Вы начали критиковать,то должны иметь соответствующую подготовку.Без нее смешно выглядит не раздел,а Вы.

А я вольно веду беседу и тем самым довожу ее до искуства.
                          Не смешите.Беседа без аргументов разглагольствование ни о чем.

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сообщение от Сергеевна
                            Ну, можно и так трактовать.Да. Тут нет критической ошибки. В принципе, на своеобразный манер описана передача генетической информации, т.е-наследственность.
                            Да. Как у муравьев или пчел. Есть матка и есть потомство. Потомство наследников не оставляет а источником изменений является матка-королева

Это уже схоластика и я тут не компетентна.

- - - Добавлено - - -

Ну, кто ж вам виноват, если вы не понимаете. Равняются как раз таки на тех, кто понимает.
                            Рука, крыло, лапа это одно и то же устройство. Все различия в них лежат в рамках допустимых изменений.
                            [ATTACH=CONFIG]38749[/ATTACH]
                            Скелеты передних конечностей различных позвоночных животных
                            (1 - человек; 2 - медведь; 3 - кит; 4 - летучая мышь;
                            5 - летучая мышь; 6 - крот)
                            [ATTACH=CONFIG]38750[/ATTACH]
                            Скелет крыла птицы
                            Скелет руки человека.
                            НУ И ЧТО это объясняет? Что есть вероятность того что мы скоро можем опериться и полететь?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Sewenstar
                              так йо!

я уже вскапал и посадил: кабачки, дыни, арбузы, огурцы, картошку, подсолнухи, кукурузу...

Щас поливкой занимаюсь только..

Ох уж енти атеисты....
                              Та вы где живёте? У вас климат небось теплее, да?

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Кобальт
                                НУ И ЧТО это объясняет? Что есть вероятность того что мы скоро можем опериться и полететь?
                                Нет, Кобальт,это объясняет, что вы неуч.
                                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                                Словно бы весенней , гулкой ранью
                                проскакал на розовом коне

Комментарий

Обработка...