В чём ошибка атеистической религии.
Свернуть
X
-
Вы не правы. Каждая душа имеет смысл и каждый имеет свою нишу в этой жизни. Вам бесплатно подают знания, Вы не знаете кто окажется для Вас ступенькой для возвышения своего сознания к Господу. Ваше же утверждение доказывает что Господь создает безсмыслицу.
а про вотку на первомай
Евангелие от Луки 1
15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
@Sewenstar
Вы знаете почему существует смерть? После того как одни гены матери перешли в гены потомства она уже не играет роли для эволюции а становится почвой для новых видов. В обратном случае была бы одна вечная матка и потомство бесплодное которое жило бы вечно. И все души бы мямлили одно и тоже. Нет это же не так. Каждый человек новенький и является толчком к новым знаниям. Эта цветовая гамма разных видов и есть замысел. В обратном бы случае было бы очень скучновато и мы сидели бы под деревьями и бились лбом о кору дерева. Восхваляйте Творца за палитру индивидов. И Вы своей напрасленной на Господа больше его гневите чем тот который не верит.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
- - - Добавлено - - -
у Вас устаревшие данные... смерти нет есть конец метаболизма.Комментарий
-
Ответ в стиле нигилизма.Это средневековье.Деградация?
- - - Добавлено - - -
Вы тоже нигилист?
- - - Добавлено - - -
Констатация фактов не является оскорблением.Зубрите методологию.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
даже в аду есть ниши и в этом есть смысл но радоваться от этого не приходится..... а насчет знаний - не факт. Цитаты из определений - это еще не знания.... Матф.11:19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
Кто Вам утверждает нужно радоваться. Кто есть в аду известно лишь Господу. Не вам за него решать.
Так же как цитаты из Библии еще не установка пить или не пить.
называйте смерть как хотите. Вы поняли что я хотела сказать. Не надо за счет подмены определяемого понятия выкручиваться от фактов.
Вы как так называемый верущий имеете бОльшую ответственность за свой базар на Господа. Во вторых от куда Вам знать...Может Ваше прдеставление о Господе оскорбляет представление атеиста, у которого больше знаний о творении благодаря агностическому отношению к вымыслам человеков и соответственно бОльшие требования к тому каким должен быть Творец. Вы не знаете, что в душе человека. Но атеист хранит в сердце свою "веру". Тут почитав кое кого возникают сомнения, кто действительно верует а кто просто против всего что препятствует желанию поработить сознание и тем самым пытаться влавствовать над умами. И просто обозленный на очивидную истину которая не вяжется с его скудоумием. Даже название раздела "Христианства и Наука" уже смешит прохожего. Для христианства по всей видимости называется наукой, то что к ней подходит. А все что не вяжется отбрасывается как не наука. И идет ругань на незнакомое как в племени тумба юмба. И то сомнительно что тумба-юбовцы ведут себя также жалко как некоторые "верущие".Последний раз редактировалось Nur; 27 April 2013, 10:21 PM.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Смех без причины - нехороший признак.
Для христианства по всей видимости называется наукой, то что к ней подходит. А все что не вяжется отбрасывается как не наука.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
ну конечно, я нехорошая а Вы Виконт де Бражелон
незнакома, просвятите. Вы же по законам живете. А я вольно веду беседу и тем самым довожу ее до искуства. Или у вас есть свое определение что можно называть искуством? тогда тоже просвятите, что бы я с Вами на Вашем языке общалась. А то действительно высший пилотаж не вяжется с уровнем подошвы.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Кобальт, а что у вас за душой кроме злобности и желания оскорблять?
После того как вас умыли и не один раз, вы только и демонстрируете крайнюю озлобленность. У вас даже аргументов нет,что бы отстаивать свою точку зрения. Но вы продолжайте вести себя именно так. Вы отличная антиреклама верующих
- - - Добавлено - - -
Батхерт, полковник, обыкновенный батхерт
А по поводу аргументов тут вы правы, а все потому что я никак не могу понять как у этой долбаной рептилии выросли крылья и перья, ну а кто вложил в голову той тупой рептилии сложнейшую программу полета для меня навсегда останется загад
- - - Добавлено - - -
Кобальт, а что у вас за душой кроме злобности и желания оскорблять?
После того как вас умыли и не один раз, вы только и демонстрируете крайнюю озлобленность. У вас даже аргументов нет,что бы отстаивать свою точку зрения. Но вы продолжайте вести себя именно так. Вы отличная антиреклама верующих
- - - Добавлено - - -
Батхерт, полковник, обыкновенный батхерт
А по поводу аргументов тут вы правы, а все потому что я никак не могу понять как у этой долбаной рептилии выросли крылья и перья, ну а кто вложил в голову той тупой рептилии сложнейшую программу полета для меня навсегда останется загадКомментарий
-
Комментарий
-
В обратном случае была бы одна вечная матка и потомство бесплодное которое жило бы вечно.
И все души бы мямлили одно и тоже. Нет это же не так. Каждый человек новенький и является толчком к новым знаниям. Эта цветовая гамма разных видов и есть замысел.
В обратном бы случае было бы очень скучновато и мы сидели бы под деревьями и бились лбом о кору дерева. Восхваляйте Творца за палитру индивидов. И Вы своей напрасленной на Господа больше его гневите чем тот который не верит.
- - - Добавлено - - -
Сергеевна вы все перепутали, я наоборот обеспокоен душевным состоянием Полковника, ведь если разрушится его душа, то дальше его ждет сумасшествие, а оно нам надо?
А по поводу аргументов тут вы правы, а все потому что я никак не могу понять как у этой долбаной рептилии выросли крылья и перья, ну а кто вложил в голову той тупой рептилии сложнейшую программу полета для меня навсегда останется загад
Рука, крыло, лапа это одно и то же устройство. Все различия в них лежат в рамках допустимых изменений.
Скелеты передних конечностей различных позвоночных животных
(1 - человек; 2 - медведь; 3 - кит; 4 - летучая мышь;
5 - летучая мышь; 6 - крот)
Скелет крыла птицы
Скелет руки человека.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Дело не в личностях,а принципах.Я привык доказывать свои тезисы и это норма.Вы видимо привыкли кичится своим невежеством,что ближе к беседам на базаре.
незнакома, просвятите.
А я вольно веду беседу и тем самым довожу ее до искуства.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну, можно и так трактовать.Да. Тут нет критической ошибки. В принципе, на своеобразный манер описана передача генетической информации, т.е-наследственность.
Да. Как у муравьев или пчел. Есть матка и есть потомство. Потомство наследников не оставляет а источником изменений является матка-королева
Это уже схоластика и я тут не компетентна.
- - - Добавлено - - -
Ну, кто ж вам виноват, если вы не понимаете. Равняются как раз таки на тех, кто понимает.
Рука, крыло, лапа это одно и то же устройство. Все различия в них лежат в рамках допустимых изменений.
[ATTACH=CONFIG]38749[/ATTACH]
Скелеты передних конечностей различных позвоночных животных
(1 - человек; 2 - медведь; 3 - кит; 4 - летучая мышь;
5 - летучая мышь; 6 - крот)
[ATTACH=CONFIG]38750[/ATTACH]
Скелет крыла птицы
Скелет руки человека.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий