В чём ошибка атеистической религии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Сергеевна
    Нет, Кобальт,это объясняет, что вы неуч.
    А кто Вам поверит,что Вы эрудит?Не имеете подготовки для участия в полноценных прениях - скромно молчите в сторонке.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Nur
      Завсегдатай

• 24 October 2009
      • 533

Сообщение от Владимир П.
      Дело не в личностях,а принципах.Я привык доказывать свои тезисы и это норма.Вы видимо привыкли кичится своим невежеством,что ближе к беседам на базаре.

Просвящают в школе... Если Вы начали критиковать,то должны иметь соответствующую подготовку.Без нее смешно выглядит не раздел,а Вы.

Не смешите.Беседа без аргументов разглагольствование ни о чем.
      1. Ну моё невежество рознится с Вашим. Мое невежество подает импульсы в Ваши мозги. Ваше невежество не предполагает каких либо дополнительных знаний для ответа Вам
      2.И я не нуждаюсь в особой подготовке, Ваш пустобрех это простая словесная перепалка. Не больше, а даже может быть меньше. Уровень подошвы если так Вам приятнее.
      3. Так если Вам подавать изыскания людей умнее Вас, вы же всю науку к чертям сведете. Не имеет смысла разговаривать с Вами даже уровнем Выше вашего.

Сообщение от Владимир П.

Вы видимо не знакомы с требованиями диалектики,как искусства вести беседу.
      Вы же сами написали искуство вести беседу. Искуство это свободный манер не общак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
      А кто Вам поверит,что Вы эрудит?Не имеете подготовки для участия в полноценных прениях - скромно молчите в сторонке.
      Вы типа тут за вышибалу? Подковался крутыми и диковиными словами и размахиваете кистями по клаве.
      Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Nur
        И я не нуждаюсь в особой подготовке,
        Разумеется,если Ваша цель покичится невежеством.

]Вы же сами написали искуство вести беседу.
        Я писал про диалектику.Вы что не смогли разобраться в простом посте?
        Хотя Вам видимо много простых вещей не под силу.Даже в словарь заглянуть не смогли.

Вы типа тут за вышибалу?
        Я типа тут за объективность.Термин не очень сложен для Вас?

Комментарий

• Nur
          Завсегдатай

• 24 October 2009
          • 533

Сообщение от Сергеевна
          Это уже схоластика и я тут не компетентна.
          А я тоже на вскидку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
          Разумеется,если Ваша цель покичится невежеством.

Я писал про диалектику.Вы что не смогли разобраться в простом посте?
          Хотя Вам видимо много простых вещей не под силу.Даже в словарь заглянуть не смогли.

Я типа тут за объективность.Термин не очень сложен для Вас?
          1. Ну Вы же прекрасно понимаете сидя у себя там где вы сидите, что я умнее Вас , и Вам до меня очень далеко. Вы просто занимаетес онанизмом, теша себя перестановкой слов в предложении.
          2. Вы написали "диалектика, как искуство вести беседу". Вот я и искусничаю.
          3.Простые вещи я проходила в яслисадовском периоде. Просто в отличии от Вас я в одно понятие вкладываю больше знаний. И это на столько просто, что Вы даже не узреете это ни когда.
          4. очень сложный термин "объективность" подаваемый из ваших рук. Под ним можно понимать все что угодно: хоть библию открывай и копипости.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Nur

Вы написали "диалектика, как искуство вести беседу". Вот я и искусничаю.
            Вы кичитесь невежеством.Диалектика бывает разная,посему я и уточнил.Многие ассоциируют сей термин с диаматом.

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от Nur
              А я тоже на вскидку

- - - Добавлено - - -

1. Ну Вы же прекрасно понимаете сидя у себя там где вы сидите, что я умнее Вас , и Вам до меня очень далеко. Вы просто занимаетес онанизмом, теша себя перестановкой слов в предложении.
              2. Вы написали "диалектика, как искуство вести беседу". Вот я и искусничаю.
              3.Простые вещи я проходила в яслисадовском периоде. Просто в отличии от Вас я в одно понятие вкладываю больше знаний. И это на столько просто, что Вы даже не узреете это ни когда.
              4. очень сложный термин "объективность" подаваемый из ваших рук. Под ним можно понимать все что угодно: хоть библию открывай и копипости.
              Конечно вы умнее, я даже поражен что теорию БРЕДА создали мужики, а не вы, в вашей трактовке она выглядела бы еще более абсурдной чем в нашей.

Комментарий

• Nur
                Завсегдатай

• 24 October 2009
                • 533

Сообщение от Кобальт
                НУ И ЧТО это объясняет? Что есть вероятность того что мы скоро можем опериться и полететь?
                3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет..
                Поэтому если Господь сказал будь!!! и будет. Просто эволюционисты называют это сальтацией. А так проблем нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
                Вы кичитесь невежеством.Диалектика бывает разная,посему я и уточнил.Многие ассоциируют сей термин с диаматом.
                1. да Вы уже три раза повторили что я кичусь невежеством, но от этого мой ум не станет невежественным сколько не повторяйте.
                2. НУ а в чем проблема? вы сказали "диалектика как искуство" я вас и искушаю.
                3. а еще какие экзотические слова Вы знаете?

Комментарий

• Nur
                  Завсегдатай

• 24 October 2009
                  • 533

Сообщение от Кобальт
                  Конечно вы умнее, я даже поражен что теорию БРЕДА создали мужики, а не вы, в вашей трактовке она выглядела бы еще более абсурдной чем в нашей.
                  просто понимаете моe сообщение, которое вы упомянули, было адресованно не Вам и Вы его конечно же считаете абсурдными. Адресат же все прекрасно схавал. он даже переименовал мою форму беседы в диковенное слово диамат

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Nur
                    да Вы уже три раза повторили что я кичусь невежеством, но от этого мой ум не станет невежественным сколько не повторяйте.
                    Ум это интеллект,а не эрудиция.Вы по прежнему демонстрируете свое невежество.

НУ а в чем проблема? вы сказали "диалектика как искуство" я вас и искушаю.
                    Проблема,что Вы не умеете пользоваться словарем.
                    ДИАЛЕКТИКА
                    (от греч. dialektike [techne] искусство вести беседу)
                    искусство аргументации, наука логики.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Полковник
                      Та вы где живёте? У вас климат небось теплее, да?

.
                      да...
                      потеплее..
                      в стране великих и древнейших Укров

*Ангел

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Sewenstar
                        в стране великих и древнейших Укров
                        Посмотрим на вас через лет 20-ть... Хи.

А вообще Украина - это О-краина, или У-края.. да? Пограничная провинция... не более того. И всегда ей была... Учите историю.

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
                          Ветеран

• 30 November 2012
                          • 1463

Сообщение от Полковник
                          Посмотрим на вас через лет 20-ть... Хи.

А вообще Украина - это О-краина, или У-края.. да? Пограничная провинция... не более того. И всегда ей была... Учите историю.

.
                          Курилы и Приморский край тоже окраина, учите географию.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Кобальт
                            Курилы и Приморский край тоже окраина, учите географию.
                            Чудак-человек. Курилы и Приморский край в составе Руси никогда не были и нету а в составет РИ(и далее РФ) пару с гаком веков всего-то - учите лингвистику и историю.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Enrico
                              Дурак форума

• 04 February 2011
                              • 3408

Сообщение от Полковник
                              Чудак-человек. Курилы и Приморский край в составе Руси никогда не были и нету а в составет РИ(и далее РФ) пару с гаком веков всего-то - учите лингвистику и историю.
                              .
                              Вопрос в том окраиной (украйной) какого государства были земли, входящие ныне в состав Украины? Московского ли Царства или же Ржечи Посполитой? А если с юга, то и вовсе Крымского ханства или же Османской Империи. Речь идет о XVI-XVII веках.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от Полковник
                                Посмотрим на вас через лет 20-ть... Хи.А вообще Украина - это О-краина, или У-края.. да? Пограничная провинция... не более того. И всегда ей была... Учите историю..
                                насчет жаб на болоте Москвы повторять или Вы таки соизволите догадаться, что это я прикалывался?

*Ангел

Комментарий

Обработка...