В чём ошибка атеистической религии.
Свернуть
X
-
-
Дело не в личностях,а принципах.Я привык доказывать свои тезисы и это норма.Вы видимо привыкли кичится своим невежеством,что ближе к беседам на базаре.
Просвящают в школе... Если Вы начали критиковать,то должны иметь соответствующую подготовку.Без нее смешно выглядит не раздел,а Вы.
Не смешите.Беседа без аргументов разглагольствование ни о чем.
2.И я не нуждаюсь в особой подготовке, Ваш пустобрех это простая словесная перепалка. Не больше, а даже может быть меньше. Уровень подошвы если так Вам приятнее.
3. Так если Вам подавать изыскания людей умнее Вас, вы же всю науку к чертям сведете. Не имеет смысла разговаривать с Вами даже уровнем Выше вашего.
Вы же сами написали искуство вести беседу. Искуство это свободный манер не общак.
- - - Добавлено - - -
Вы типа тут за вышибалу? Подковался крутыми и диковиными словами и размахиваете кистями по клаве.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Разумеется,если Ваша цель покичится невежеством.
]Вы же сами написали искуство вести беседу.
Хотя Вам видимо много простых вещей не под силу.Даже в словарь заглянуть не смогли.
Вы типа тут за вышибалу?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А я тоже на вскидку
- - - Добавлено - - -
2. Вы написали "диалектика, как искуство вести беседу". Вот я и искусничаю.
3.Простые вещи я проходила в яслисадовском периоде. Просто в отличии от Вас я в одно понятие вкладываю больше знаний. И это на столько просто, что Вы даже не узреете это ни когда.
4. очень сложный термин "объективность" подаваемый из ваших рук. Под ним можно понимать все что угодно: хоть библию открывай и копипости.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
А я тоже на вскидку
- - - Добавлено - - -
1. Ну Вы же прекрасно понимаете сидя у себя там где вы сидите, что я умнее Вас , и Вам до меня очень далеко. Вы просто занимаетес онанизмом, теша себя перестановкой слов в предложении.
2. Вы написали "диалектика, как искуство вести беседу". Вот я и искусничаю.
3.Простые вещи я проходила в яслисадовском периоде. Просто в отличии от Вас я в одно понятие вкладываю больше знаний. И это на столько просто, что Вы даже не узреете это ни когда.
4. очень сложный термин "объективность" подаваемый из ваших рук. Под ним можно понимать все что угодно: хоть библию открывай и копипости.Комментарий
-
Поэтому если Господь сказал будь!!! и будет. Просто эволюционисты называют это сальтацией. А так проблем нет.
- - - Добавлено - - -
2. НУ а в чем проблема? вы сказали "диалектика как искуство" я вас и искушаю.
3. а еще какие экзотические слова Вы знаете?Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
просто понимаете моe сообщение, которое вы упомянули, было адресованно не Вам и Вы его конечно же считаете абсурдными. Адресат же все прекрасно схавал. он даже переименовал мою форму беседы в диковенное слово диаматМаленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
НУ а в чем проблема? вы сказали "диалектика как искуство" я вас и искушаю.
ДИАЛЕКТИКА
(от греч. dialektike [techne] искусство вести беседу)
искусство аргументации, наука логики.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вопрос в том окраиной (украйной) какого государства были земли, входящие ныне в состав Украины? Московского ли Царства или же Ржечи Посполитой? А если с юга, то и вовсе Крымского ханства или же Османской Империи. Речь идет о XVI-XVII веках.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий