В чём ошибка атеистической религии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Sewenstar
    чуть быстрее на сколько?
    не на квант ли?
    не на дискретную величину разве быстрее?
    ведь и время у нас дискретно и расстояние.
    Нет не на квант.
    Давайте вот простейший расчёт я вам дам:
    За 8 квантов времени, объект переместился на 3 кванта расстояния. Может такое быть? Может.(См. предыдущее сообщение с картинкой про импульс) Тогда на сколько объект перемещается за один квант времени? Правильно - на 3/8 кванта расстояния.

Сообщение от Sewenstar
    мне кажется скорость тоже дискретна, как и расстояние и время, но только

частота выборки(дикретизации) скорости равна квадрату дискретности растояния
    .
    (либо произведению дискретности(выборки) расстояния на дискретность выборки времени.)
    Вот в принципе, значение скорости может быть любым. Ну же! Это же математика. Причём ни разу не высшая, не...

Сообщение от Sewenstar

нет, конечно же я не отрицаю что на самом деле скорость как и жизнь не дискретные величины, а непрерывные, иначе б мы себя не помнили и с каждым квантом времени умирали и рождались вновь своим "я есть",
    но если это так, то первичен Дух, Мысль которая течет непрерывно и связывает, нанизывает на ниточку как бусы, каждый квант дискретных мгновений и расстояний, объединяя их в одно целое и даря нам цельную жизнь и непрерывное существование на всех гранях бытия
    .
    Это вообще какой-то поток сознания. Чо к чему? Вы уж определитесь - дискретные они у вас или аналоговые... Да и дух тут при чём?

ПС:
    Кстати, вот ещё раз перечитал фразу внимательно. И ещё больше не понял. Непрерывность - это вообще-то свойство функции, показывающее что она определена во всём интервале. И оно, это свойство, может быть и у дискретной функции тоже запросто.
    Нифига вашу мысль выловить не могу - у меня получается абракадабра какая-то...

Сообщение от Sewenstar
    только так, и не иначе.
    ???

Сообщение от Sewenstar
    фигасе...
    Ну вы же сами сказали, что расстояние дискретно потому что существует самая маленькая неделимая частица материи и меньше неё мы "линейку" изготовить не можем. Вот эта частица и есть шаг дискретизации. Дробного от этого значения, быть не может - чисто физически.
    Но расчёты показывают, что может.
    Вывод очевиден - аналоговая величина, однако.

Сообщение от Sewenstar
    в "ширину полосы канала" упираемся...
    Дак любое значение изменяется в каких-то пределах, независимо от того дискретное оно или аналоговое.

Сообщение от Sewenstar
    ну так если это не пойдет во вред нашему мифическому устройству для переноса сознания, то почему бы и нет?
    Да, но это уже будет не исходное сознание, а какое-то другое.
    Не?

Сообщение от Sewenstar
    а баба яга против(с)
    Не косите под бабу-ягу. Зачем оно вам?

Сообщение от Sewenstar
    а без разума и притом глобального и осознающего себя, жизни быть не может, по определению: просто некому определять "жизнь" будет.
    Ну это жирная полярная лиса. А вот вы от монитора отвернулись, и он волшебно исчез из этого мира? Ну раз ни один субъект не смотрит в него, значит его и нету.

Феерично!
    Последний раз редактировалось Полковник; 22 April 2013, 10:57 PM. Причина: ПС
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Step2
      Мне это не сложно,мне просто не нужно ...
      Значит так и останетесь "без понятия". Впрочем, очевидно, что вы к этому и стремитесь.

Что человеческое мне не чуждо?
      Ну так и с каких это пор вы себя называете атеистом, господин химикат?

Ваш повышенный уровень зомбирования школьной программой детектед.
      Банальная отмазка двоешника детектед.

Так это не меняет Вашу суть,фатальности мысли о том,что Вы всего лишь набор химических реакций...
      А кого волнует фатальность ваших нелепых мыслей? Ну считаете вы людей "всего лишь набором химических реакций". Так это лишь ваши неумные фантазии.

Этим карикатурным пересказом,я хочу дать понять,что сказано тут:
      [Рим.1:22] называя себя мудрыми, обезумели,
      Почему,как это произошло Вам следует искать ответы самому.
      Так это очевидно. Вы школу прогуливали, "учились" по карикатурам. Не мудрено, что вы от этого обезумели.

А в итоге что в ваших научных мыслях главного? Что Вы как и я растворимся в общей пробирке.
      Нет не угадали. Думайте дальше. Вдруг когда-нибудь угадаете.

Что ? Снова не так?
      Да все так. Можете считать себя чем угодно - химикатом, кирпичом, кофейником. Кто же вам запретит? Уж точно не я.

Я думаю что это внутри Вас а не его.
      Думайте. Кто ж вам запретит заблуждаться.
      Но я думаю, что это внутри него. Так вы в чем ему решили уподобиться? В глупости или злобности?

Ведь не он жалуется что он такой
      Так еще ни один глупец не жаловался на недостаток ума. Он не исключение.

Да я вообще не понимаю как реактивы могут быть лучше или хуже?
      Я тоже не понимаю. Вам, химикатам, виднее.

Дальше опять какая-то "муть". Не вчитался, не обессудьте.

Какой такой ум у набора химикатов? Вы о чём вообще?
      Да, действительно, какой еще у вас ум? Откуда?

И еще раз спасибо вам за все ваши усилия на ниве анти-христианской пропаганды.
      Последний раз редактировалось plug; 22 April 2013, 10:33 PM.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Step2
        Какой такой ум у набора химикатов? Вы о чём вообще?
        Ни о чём - ему просто скучно, с ним никто не разговаривает. Вот он периодически ляпает какую-либо фигню - вдруг кто откликнется и начнёт его кормить.
        Не поддавайтесь на провокацию.

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Полковник
          Ни о чём - ему просто скучно, с ним никто не разговаривает.
          .
          Вам врать не надоело?
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от Sewenstar
            Так и масса и энергия - материя.

- - - Добавлено - - -

Так и масса и энергия - материя.
            И скорость, по видимому, тоже.
            Вы бы заглянули в словарик и выяснили наконец значения терминов, которыми бросаетесь.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от Сергеевна
              Вот и весь уровень аргументации. Вброс дерьма в вентилятор и истерика, а информативность отсутствует напрочь.Но я солидарна с Плагом. Чем больше вы гримасничаете, тем лучшей пропагандой антирелигиозности являетесь.
              Так держать!
              Какая истерика? Простая констатация фактов! Это вот от Вас пошли какие то эмоции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.

Вам нужны аргументы?Будьте любезны сформулируйте - для обоснования чего?
              Что её или их продукты метаболизма для них пахнут,а чужие воняют.
              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Так получается.
                Кто больше всего похож на родственников - обезьян, тот больше всего от этого родства отнекивается...
                В общем-то давно изученый феномен, но текущее наглядное пособие, вполне доставляет...

Ф-топпку...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

plug

Значит так и останетесь "без понятия". Впрочем, очевидно, что вы к этому и стремитесь.
                  Ну вот..Вам ли меня упрекать? Атеисты и атеизм и себя и меня лишают личности и ещё упрекают что мне нечем понимать их "замысловатых" химических процессов в их головах!Вы шутить изволите что ли?Мне в моей пробирке достаточно своих процессов.

Ну так и с каких это пор вы себя называете атеистом, господин химикат?
                  А кто Вам сказал что я называл себя атеистом? Я просто отреагировал на реакции атеизма приняв их частично.Выдал вот Вам результаты.

Банальная отмазка двоешника детектед.
                  И что ( вы из химиката вдруг сделались человеком? С помощью школной программы? Или наоборот? Что Вас сделало химикатом с большой буквы?

А кого волнует фатальность ваших нелепых мыслей? Ну считаете вы людей "всего лишь набором химических реакций". Так это лишь ваши неумные фантазии.
                  Ну нет,так не пойдёт. Не я рассматриваю людей как набор хим реактивов,а атеизм в котором Вы пребываете и который делает Вас господином химикатом. Я начал тему чс того,что именно благодаря атеистам у них самих нечего предоставить для опыта,чтобы выявить наличие Бога. Так как разложили себя на химикаты и ничего теперь у Вас нет тоже. И разума нет,так как такого реактива в таблице Менделеева нет!Так же как и разума самого Менделеева очевидно.

Нет не угадали. Думайте дальше. Вдруг когда-нибудь угадаете
                  "Вас" положат в отдельную коробочку?Откроете секрет?Что Вам обещают атеисты от мисс Эволюции?

Да все так. Можете считать себя чем угодно - химикатом, кирпичом, кофейником. Кто же вам запретит? Уж точно не я.
                  Вы и сами точно не знаете кто Вы. Подождите когда начнут что то подмешивать в пищу и будете цветочком или травкой на лугу.
                  Ветров давал ссылки о открытиях работы мозга и я почитал немного. Так что всё может быть..когда в руках атеистов.Даже с Вами.

Но я думаю, что это внутри него.
                  Простите,но Вы можете думать только тем что у Вас внутри, а не у него.Это Ваша собственная проблема. Изучайте работу своего мозга.

Так еще ни один глупец не жаловался на недостаток ума. Он не исключение.
                  А что Вы можете сказать про себя?О других всегда как то легко..особенно в их отсутствие!Но чтобы делать это надо иметь какой то особый процесс в голове. Не поведаете какой именно?

И еще раз спасибо вам за все ваши усилия на ниве анти-христианской пропаганды.
                  Только не делайте вид что Вы тут много лет(с 2005г) страдаете от того,что не можете никак стать христианином. А то я тут со смеху помру ещё.
                  Будете потом виноваты.И вообще наверное только Сергеевна разделяет Ваши эти страдания!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  Так получается.
                  Кто больше всего похож на родственников - обезьян, тот больше всего от этого родства отнекивается...
                  В общем-то давно изученый феномен, но текущее наглядное пособие, вполне доставляет...

Ф-топпку...

.

Не хватает небольшого усилия ума,чтобы догадаться что человек сам себя определяет в классификации мира животных? Адам этого не делал зная ещё тогда что сам состоит из того же что и животные.То есть его не пугало какое то сходство и в этом он не искал происхождения себя. В его поле обзора присутствовли ещё духовные сферы в которых Бог занимал Своё место. А потом...ну эти последствия Вы можете заметить себя читая сами.Когда это делают глупые то это не странно. А вот когда умные..это сразу не понять.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Step2
                    Не хватает небольшого усилия ума,чтобы догадаться что человек сам себя определяет в классификации мира животных? Адам этого не делал зная ещё тогда что сам состоит из того же что и животные.То есть его не пугало какое то сходство ...
                    Дак реально ни меня, ни Плага, ни Сергеевну,... тоже какое-то сходство не пугает. Собственно про испуг вы сами речь завели - боитесь значит...

Собственно ваша реакция абсолютно предсказуема и никакого интереса не представляет. Не реагируйте больше, - лады?

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Arnaud Amaury
                      Участник

• 05 April 2013
                      • 249

Сообщение от Владимир П.
                      Вам врать не надоело?
                      А вам не надоело?
                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от Полковник
                        Дак реально ни меня, ни Плага, ни Сергеевну,... тоже какое-то сходство не пугает. Собственно про испуг вы сами речь завели - боитесь значит...

Собственно ваша реакция абсолютно предсказуема и никакого интереса не представляет. Не реагируйте больше, - лады?

.
                        А что так закусило Вас? Удивило что Вам самому не хватило смекалки? Так Вы же не верующий..откуда?
                        И речь не о сходстве или испуге,это Вы передёрнули неудачно.А о том что не надо искать предков в мире животных. Представляете? Просто не надо.
                        Последний раз редактировалось Step2; 23 April 2013, 12:40 AM.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Step2
                          .А о том что не надо искать предков в мире животных. Представляете? Просто не надо.
                          Бредятина .
                          Жизнь моя, или ты приснилась мне
                          Словно бы весенней , гулкой ранью
                          проскакал на розовом коне

Комментарий

• мизюн
                            Челочек

• 08 October 2012
                            • 1810

Сообщение от Владимир П.
                            Потому что его последователи безумны?
                            Пс.52:2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".
                            Раз сам Вован П пожаловал в тему, начнется срач.
                            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Кобальт
                              Ветеран

• 30 November 2012
                              • 1463

Сообщение от Сергеевна
                              Бредятина .
                              Сергеевна, вас это не касается, я то сам уверен что ваши дальние предки являются животными, ну что тут поделаешь, каждому свое.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от мизюн
                                Раз сам Вован П пожаловал в тему, начнется срач.
                                Вы его разведете вместо аргументов?
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...