КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59486

Сообщение от baptist2016
    ангелос - это ангелы.
    ВОт например ученики Иоанна названы ангелами... Луки.7:24
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.7 Кб
ID:	10142703

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    это в каком словаре вы такое вычитали?
    В греческо-русском!
    А вы вообще хоть раз в словари заглядывали?
    Судя по-всему, вы их в глаза не видовали, ни один...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Поговорим в другой раз. У меня нет времени . Дела. Извините......
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59486

Сообщение от baptist2016
        Поговорим в другой раз. У меня нет времени . Дела. Извините......
        да у вас и знаний то нет... вы демагог, который убегает всякий раз, как его в угол зажимают. Успехов...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Кадош
          да у вас и знаний то нет... вы демагог, который убегает всякий раз, как его в угол зажимают. Успехов...
          поговорим когда буду иметь время? вы когда в прошлый раз убежали от разговора о драконе, то я вам пожелал спокойного сна. а вы хотите сейчас оставить за собой последнее слово? Как *красиво* . Считайте я вас обличал, а вы теперь кайтесь и извиняйтесь
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Кадош
            И где тут выбор у этого духа???
            Дух лживый, как был лживым так и остался им.
            Вы видать не понимаете о чём сами говорите . Вы ведь утверждали что Ангелы это роботы которые тупо исполняют приказания . Вот и покажите мне где здесь тупое исполнение ?

И сказал [Михей]: [не так; не я, а] выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его;
            и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
            и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
            Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. 3Цар.22:19-22

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
            ангелос - это вестник, посланник! А вот дух ли это бестелесный или человек - надо по контексту смотреть.
            Примеры вам привести?
            Кадош вы сейчас ничем не отличаетесь от противников закона Божьего . Как те то одно пишут и утверждают , то потом другое, чтобы самим запутаться и других обмануть так и вы поступаете .
            вы ведь сами приводили вот этот текст .

Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
            Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? Евр.1:13,14

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от Nike2
              Вы видать не понимаете о чём сами говорите . Вы ведь утверждали что Ангелы это роботы которые тупо исполняют приказания . Вот и покажите мне где здесь тупое исполнение ?

И сказал [Михей]: [не так; не я, а] выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его;
              и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
              и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
              Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. 3Цар.22:19-22

- - - Добавлено - - -

Кадош вы сейчас ничем не отличаетесь от противников закона Божьего . Как те то одно пишут и утверждают , то потом другое, чтобы самим запутаться и других обмануть так и вы поступаете .

Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
              Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? Евр.1:13,14
              я думаю, что Ангелам - всё что вне воли Отца нашего Небесного,
              -просто не интересно, а может быть даже и чуждо до омерзения...
              Возможно отсюда - им оч. нра. их предназначение, ну а в целом
              это всё же единое войско, следующая за Своим Предводителем, - где Он - там и они... независимо даже если Он
              выглядел как младенец, они шествуют парадом в Его честь!
              -Слава Богу в Вышних, на земле мир, в человеках благоволение!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59486

Сообщение от Nike2

Я уже устал приводить этот пример!
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.png
Просмотров:	1
Размер:	57.6 Кб
ID:	10142704

Передо мной встает задача что-то сделать в базе. И вот сижу я и выбираю, какую из обработок запустить.
                И вот одна обработка мне говорит что она сделает так с базой, а другая заявляет - вот это...
                и вот наконец одна из обработок мне говорит "Соединяемся с опубликованной базой"!
                А вот эта мне подходит.
                Понятно, нет?
                Еще раз повторяю - греческое слово ангелос означает вестник, посланник!
                И пример с тем, как учеников Иоанна Писание называет греческим словом ангелос я уже привел.
                Если вы не понимаете этого - то значит вы еще не доросли! Что я могу вам посоветовать - начните уже учиться!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                поговорим когда буду иметь время? вы когда в прошлый раз убежали от разговора о драконе, то я вам пожелал спокойного сна. а вы хотите сейчас оставить за собой последнее слово? Как *красиво* . Считайте я вас обличал, а вы теперь кайтесь и извиняйтесь
                Вы бредите...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Ничего себе у вас "аргумент". Олег после всего хочет диалога? Ну ну

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59486

Сообщение от baptist2016
                    Ничего себе у вас "аргумент". Олег после всего хочет диалога? Ну ну
                    диалога? с вами? Вы лжец, товарищ. Настолько нагло мне заявлять что я убежал от разговора о драконе, когда я вам разжевал и из ложечки потом в рот положил, маленькими, легко усвояемыми порциями. Вы просто бессовестный лжец.
                    Я понимаю, вам крыть нечем и на каждое мое слово вы будете все более и более грубую ложь говорить. Ваши демагогические приемы понятны... но ничего.
                    Рано или поздно вы завретесь да так что станет очевидно всем.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

"Еще раз повторяю - греческое слово ангелос означает вестник, посланник!" --- чей? Чей ангел? Божий . И не надо делать с ангелов - автомвтизованных духов(роботов).

- - - Добавлено - - -

Олег, я на ваши эмоции не реагирую, можете не утруждать скбя.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59486

Сообщение от baptist2016
                        "Еще раз повторяю - греческое слово ангелос означает вестник, посланник!" --- чей? Чей ангел? Божий
                        В приведенном месте Лука.7:24 - это были вестники Иоанна крестителя!
                        Окститесь уже, или вы просто не можете адекватно воспринимать показанное вам?
                        И не надо делать с ангелов - автомвтизованных духов(роботов).
                        А я ничего и не делаю. Я лишь показываю вам простые вещи, например что греческим словом ангелос - Библия может называть как автоматизированных роботов - духов, так и обычных людей!
                        И я не виноват, что до вас это никак не дойдет! В силу вашего невежества!
                        От невежества есть только один способ избавления - УЧЕНИЕ!!!
                        Начните уже учиться! А то так и помрете профаном!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        Олег, я на ваши эмоции не реагирую, можете не утруждать скбя.
                        баптист - вы переставайте уже так нагло врать и переводить тему с тех моментов, когда я вас прижимаю к стенке и все будет нормально, а то вы похожи на вещество, которое между пальцев убегает, как в том анекдоте...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Кадош
                          А я ничего и не делаю. Я лишь показываю вам простые вещи, например что греческим словом ангелос - Библия может называть как автоматизированных роботов - духов, так и обычных людей! ...
                          у вас " откровение" по ходу, о "автоматизированных роботах - духах"

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Кадош
                            Я уже устал приводить этот пример!

Передо мной встает задача что-то сделать в базе. И вот сижу я и выбираю, какую из обработок запустить.
                            И вот одна обработка мне говорит что она сделает так с базой, а другая заявляет - вот это...
                            и вот наконец одна из обработок мне говорит "Соединяемся с опубликованной базой"!
                            А вот эта мне подходит.
                            Понятно, нет?

.
                            как по мне ,это называется совет (посоветовались ,поговорили ,пришли к общему мнению) при чем тут роботы и автоматизированные там что-то

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59486

Сообщение от Арпель
                              как по мне ,это называется совет
                              Правда??? Творец советуется со своими творениями?
                              Вы серьезно???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              у вас " откровение" по ходу, о "автоматизированных роботах - духах"
                              1) оБ автоматизированных, а не о автоматизированных... - в школе плохо учились, да?
                              2) зачем вы повторяетесь? Вы же в прошлый раз над этим хихикали!
                              3) похихикайте еще вот над этим:

Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Кадош
                                Правда??? Творец советуется со своими творениями?
                                Вы серьезно???
                                где вы там о творце увидели речь?

Комментарий

Обработка...