КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Поговорим в другой раз. У меня нет времени . Дела. Извините......"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы видать не понимаете о чём сами говорите . Вы ведь утверждали что Ангелы это роботы которые тупо исполняют приказания . Вот и покажите мне где здесь тупое исполнение ?
И сказал [Михей]: [не так; не я, а] выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его;
и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. 3Цар.22:19-22
- - - Добавлено - - -
вы ведь сами приводили вот этот текст .
Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? Евр.1:13,14Комментарий
-
Вы видать не понимаете о чём сами говорите . Вы ведь утверждали что Ангелы это роботы которые тупо исполняют приказания . Вот и покажите мне где здесь тупое исполнение ?
И сказал [Михей]: [не так; не я, а] выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его;
и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. 3Цар.22:19-22
- - - Добавлено - - -
Кадош вы сейчас ничем не отличаетесь от противников закона Божьего . Как те то одно пишут и утверждают , то потом другое, чтобы самим запутаться и других обмануть так и вы поступаете .
Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? Евр.1:13,14
-просто не интересно, а может быть даже и чуждо до омерзения...
Возможно отсюда - им оч. нра. их предназначение, ну а в целом
это всё же единое войско, следующая за Своим Предводителем, - где Он - там и они... независимо даже если Он
выглядел как младенец, они шествуют парадом в Его честь!
-Слава Богу в Вышних, на земле мир, в человеках благоволение!Комментарий
-
Передо мной встает задача что-то сделать в базе. И вот сижу я и выбираю, какую из обработок запустить.
И вот одна обработка мне говорит что она сделает так с базой, а другая заявляет - вот это...
и вот наконец одна из обработок мне говорит "Соединяемся с опубликованной базой"!
А вот эта мне подходит.
Понятно, нет?
Кадош вы сейчас ничем не отличаетесь от противников закона Божьего . Как те то одно пишут и утверждают , то потом другое, чтобы самим запутаться и других обмануть так и вы поступаете .
И пример с тем, как учеников Иоанна Писание называет греческим словом ангелос я уже привел.
Если вы не понимаете этого - то значит вы еще не доросли! Что я могу вам посоветовать - начните уже учиться!
- - - Добавлено - - -
Вы бредите...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ничего себе у вас "аргумент". Олег после всего хочет диалога? Ну ну"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
диалога? с вами? Вы лжец, товарищ. Настолько нагло мне заявлять что я убежал от разговора о драконе, когда я вам разжевал и из ложечки потом в рот положил, маленькими, легко усвояемыми порциями. Вы просто бессовестный лжец.
Я понимаю, вам крыть нечем и на каждое мое слово вы будете все более и более грубую ложь говорить. Ваши демагогические приемы понятны... но ничего.
Рано или поздно вы завретесь да так что станет очевидно всем.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"Еще раз повторяю - греческое слово ангелос означает вестник, посланник!" --- чей? Чей ангел? Божий . И не надо делать с ангелов - автомвтизованных духов(роботов).
- - - Добавлено - - -
Олег, я на ваши эмоции не реагирую, можете не утруждать скбя."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Окститесь уже, или вы просто не можете адекватно воспринимать показанное вам?
И не надо делать с ангелов - автомвтизованных духов(роботов).
И я не виноват, что до вас это никак не дойдет! В силу вашего невежества!
От невежества есть только один способ избавления - УЧЕНИЕ!!!
Начните уже учиться! А то так и помрете профаном!
- - - Добавлено - - -
баптист - вы переставайте уже так нагло врать и переводить тему с тех моментов, когда я вас прижимаю к стенке и все будет нормально, а то вы похожи на вещество, которое между пальцев убегает, как в том анекдоте...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я уже устал приводить этот пример!
Передо мной встает задача что-то сделать в базе. И вот сижу я и выбираю, какую из обработок запустить.
И вот одна обработка мне говорит что она сделает так с базой, а другая заявляет - вот это...
и вот наконец одна из обработок мне говорит "Соединяемся с опубликованной базой"!
А вот эта мне подходит.
Понятно, нет?
.Комментарий
-
Правда??? Творец советуется со своими творениями?
Вы серьезно???
- - - Добавлено - - -
1) оБ автоматизированных, а не о автоматизированных... - в школе плохо учились, да?
2) зачем вы повторяетесь? Вы же в прошлый раз над этим хихикали!
3) похихикайте еще вот над этим:
Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий