КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Возможно, но разговор пока о вас. И вы мечетесь из темы в тему, пытаясь хоть как-то мину сохранить свою, при совершенно никудышней игре. давеча, вот когда я вас носом ткнул в подстрочник Луки7:24 вы так позорно сбежали, не найдя ничего лучше, как заявить, что типа вы заняты...Ага... и тут-же продолжили дальше говорить на другие темы...мне вот интересно - вам самому себе, от себя в такие моменты не противно?Вам не хочется в эти моменты начать изучать что-нибудь, ну что б не таким идиотом полным выглядеть???Начните уже учится!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
совершенно не аналогично. Я доказываю свои утверждения, а вот вы - нет!Это правда, горькая но правда.
Ну если сильно удариться головою то можно согласиться с вами что люди-духи воскресли и с неба спустились на землю и начали проповедовать истину
Лук.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Представляешь, оказывается небо внутри каждого человека... причем еще при жизни.
Правда у одних уже царствие Божие, а у других еще мирок духов злобы поднебесной...
И там они воюют друг с другом! это небо - это пространство духовных баталий! Вот как сейчас прямо вот тут...
Представляешь, вот ты лично сейчас участник этой войны!ВОт прямо сейчас в этой войне ты участвуешь. Тебе только осталось определиться чью сторону ты отстаиваешь? ангелов Михаила, или ангелов сатана?
Решать тебе...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
возлюби Господа Бога своего...
у Вас есть все возможности для этого...этого и ждёт от нас Отец Наш Небесный...
в этом наше спасение...
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (К Римлянам 8:11)
сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? (От Матфея 22:44)
Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: (Исаия 26:9)
каждый из нас потенциальный бог...будущий творец нового мира...
- - - Добавлено - - -
не спешите называть ересями то, чего не понимаете, чтобы потом стыдно Вам не было за свои слова...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Ваш, который вы думаете правильный?
Ну тогда у вас проблема, ибо на словах вы называете все правильно, а на деле, этим определением - "правильный Бог - это Бог Отец Иисуса Христа" - определяете какого-то чуждого Иисусу Христу - Бога! Который балует детишек за их извращения, а не наказывает за них.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош вы уже надоели со своей интерпретацией Писания . Как хотите так и подгоняете Писание под свою теорию .
Нравиться вам ваш бред - так флаг вам в руки .Комментарий
-
Кадош:*....Царствие Божие внутрь вас есть. Представляешь, оказывается небо внутри каждого человека... причем еще при жизни....*------------начал цитировать о ЦБ, а продолжил писать о небе, и плавный переход к духам злобы..... "крутая" и редкостная на форуме манипуляция текстами........"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Какие-же это фантазии? Это-ж вы позорно сегодня убежали, когда я вас носом ткнул в Луку.7:24.
И вам до сих пор нечего сказать.
Вот и лепите свою ахинею, чтоб хоть как-то я перестал напоказ ваше невежество всем тут являть. Поверьте мне тоже противно ваше невежество тут всем показывать, но вы просто вынуждаете меня это делать, пока вы сами не поймете, и не осознаете что неправы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Точно! И кто вам сказал, что вот это: "11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, " - неправильный Бог?
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; (1-е Иоанна 4:2)
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1-е Иоанна 4:3)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кадош:*....Царствие Божие внутрь вас есть. Представляешь, оказывается небо внутри каждого человека... причем еще при жизни....*------------начал цитировать о ЦБ, а продолжил писать о небе, и плавный переход к духам злобы..... "крутая" и редкостная на форуме манипуляция текстами........Комментарий
Комментарий