КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Кадош
    Начните уже учится!
    Кадош отдохните, поспите . Утро вечера мудренее .

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Кадош
      Возможно, но разговор пока о вас. И вы мечетесь из темы в тему, пытаясь хоть как-то мину сохранить свою, при совершенно никудышней игре. давеча, вот когда я вас носом ткнул в подстрочник Луки7:24 вы так позорно сбежали, не найдя ничего лучше, как заявить, что типа вы заняты... Ага... и тут-же продолжили дальше говорить на другие темы...мне вот интересно - вам самому себе, от себя в такие моменты не противно?Вам не хочется в эти моменты начать изучать что-нибудь, ну что б не таким идиотом полным выглядеть???Начните уже учится!
      снова вы о своих фантазиях как вы меня "научили", а я не *понял*, не внял "учителю". неужели с меня плохой ученик выйдет?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Кадош
        А правильный - тот которого сотворили вы!
        да-да, старая-старая пестня!
        правильный Бог - это Бог Отец Иисуса Христа, Иисус Христос...и любой бог, который исповедует Дух Отца или единородный с ним Дух Иисуса Христа...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Вовчик
          неправильный бог...
          давайте Его подправим и сделаем таким как нам хочется .

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Nike2
            Кадош отдохните, поспите . Утро вечера мудренее .
            завтра будет вторая эпопея об автоматизированных духах. С нетерпением жду обновленную версию. небось киборги-духи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
            неправильный бог...
            вам с вашими ересями о Творце -- "виднее"...
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от baptist2016
              завтра будет вторая эпопея об автоматизированных духах. С нетерпением жду обновленную версию. небось киборги-духи
              Это те что воскресли и на земле воюют друг с другом .
              Каждый заблуждается в меру своих возможностей .

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59507

Сообщение от Nike2
                Аналогично .
                совершенно не аналогично. Я доказываю свои утверждения, а вот вы - нет! Это правда, горькая но правда.

Ну если сильно удариться головою то можно согласиться с вами что люди-духи воскресли и с неба спустились на землю и начали проповедовать истину
                Да ладно, т.е. вот этих слов Христа вы никогда не читали?

Лук.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Представляешь, оказывается небо внутри каждого человека... причем еще при жизни.
                Правда у одних уже царствие Божие, а у других еще мирок духов злобы поднебесной...
                И там они воюют друг с другом! это небо - это пространство духовных баталий! Вот как сейчас прямо вот тут...
                Представляешь, вот ты лично сейчас участник этой войны! ВОт прямо сейчас в этой войне ты участвуешь. Тебе только осталось определиться чью сторону ты отстаиваешь? ангелов Михаила, или ангелов сатана?
                Решать тебе...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Nike2
                  давайте Его подправим и сделаем таким как нам хочется .
                  возлюби Господа Бога своего...

у Вас есть все возможности для этого...этого и ждёт от нас Отец Наш Небесный...

в этом наше спасение...

Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (К Римлянам 8:11)

сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? (От Матфея 22:44)

Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: (Исаия 26:9)

каждый из нас потенциальный бог...будущий творец нового мира...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  вам с вашими ересями о Творце -- "виднее"...
                  не спешите называть ересями то, чего не понимаете, чтобы потом стыдно Вам не было за свои слова...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Nike2
                    Это те что воскресли и на земле воюют друг с другом . Каждый заблуждается в меру своих способностей .
                    не разглашайте всю инфу, а то Олегу нечего будет написать!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59507

Сообщение от Вовчик
                      правильный Бог - это Бог Отец Иисуса Христа, Иисус Христос...и любой бог, который исповедует Дух Отца или единородный с ним Дух Иисуса Христа...
                      Точно! И кто вам сказал, что вот это: "11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, " - неправильный Бог?
                      Ваш, который вы думаете правильный?
                      Ну тогда у вас проблема, ибо на словах вы называете все правильно, а на деле, этим определением - "правильный Бог - это Бог Отец Иисуса Христа" - определяете какого-то чуждого Иисусу Христу - Бога! Который балует детишек за их извращения, а не наказывает за них.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Кадош
                        Да ладно, т.е. вот этих слов Христа вы никогда не читали?

Лук.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Представляешь, оказывается небо внутри каждого человека... причем еще при жизни.
                        То есть Ангелы внутри нас ? Так это же бесы и не царствие это Божье а одержимость .
                        Кадош вы уже надоели со своей интерпретацией Писания . Как хотите так и подгоняете Писание под свою теорию .
                        Нравиться вам ваш бред - так флаг вам в руки .

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Кадош:*....Царствие Божие внутрь вас есть. Представляешь, оказывается небо внутри каждого человека... причем еще при жизни....*------------начал цитировать о ЦБ, а продолжил писать о небе, и плавный переход к духам злобы..... "крутая" и редкостная на форуме манипуляция текстами........

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59507

Сообщение от baptist2016
                            снова вы о своих фантазиях как вы меня "научили"
                            Какие-же это фантазии? Это-ж вы позорно сегодня убежали, когда я вас носом ткнул в Луку.7:24.
                            И вам до сих пор нечего сказать.
                            Вот и лепите свою ахинею, чтоб хоть как-то я перестал напоказ ваше невежество всем тут являть. Поверьте мне тоже противно ваше невежество тут всем показывать, но вы просто вынуждаете меня это делать, пока вы сами не поймете, и не осознаете что неправы...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Кадош
                              Точно! И кто вам сказал, что вот это: "11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, " - неправильный Бог?
                              Христос сказал, Который духа заблуждения никому не посылал...и провокации никому не устраивал...

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; (1-е Иоанна 4:2)

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1-е Иоанна 4:3)

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от baptist2016
                                Кадош:*....Царствие Божие внутрь вас есть. Представляешь, оказывается небо внутри каждого человека... причем еще при жизни....*------------начал цитировать о ЦБ, а продолжил писать о небе, и плавный переход к духам злобы..... "крутая" и редкостная на форуме манипуляция текстами........
                                А ещё там находиться престол Божий ведь написано что мы храм Бога .

Комментарий

Обработка...