КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48001

[QUOE=Вовчик;5371542]твои рамки - твоё понимание писаний...
    но оно мое понимаие тоже безразмерное -сердце имеет свойство расширяться

вместить надо - и все
    плохой пример...
    хорощий - профессиально библейский

вакум 2:14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.

от стереотипов...
    они у тех кто их приобрел

у мен яих не было -в этом дело
    у тебя - да...по всему видно...))[/QU
    видишь ли -что находится превыше знания ?

К Ефесянам 3:19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову,

К Филиппийцам 4:7
    и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
    а вам какое дело? вы вообще учиться ни чему не хотите...

- - - Добавлено - - -

О как... а есть еще и ангелы Иоанна Крестителя? не слыхали?
    Ну откройте тогда уже Лук.7:24...
    дальше не рыл, но наверняка есть еще ангелы Иакова, и ангелы царя Давида, и пр...
    а каких вам ангелов недостает?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59507

Сообщение от piroma
      а каких вам ангелов недостает?
      А причем тут я?
      Это Писание нам сообщает еще и о других "ангелах". Так что ваша классификация, как минимум не полная...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
      Вы всерьез считаете что я буду смотреть как вы жуете жвачку на форуме после работы?
      Да мне как-то по-пакорабану!
      Вы-ж заблуждаетесь, а не я!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48001

[QUOTE]
        Сообщение от Кадош
        А причем тут я?
        Это Писание нам сообщает еще и о других "ангелах". Так что ваша классификация, как минимум не полная...
        я не интересуюсь ангелами по плоти

по духу только

я изучаю духовное пространство

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59507

Сообщение от piroma

по духу только

я изучаю духовное пространство
          вы - молодец...

PS вы-б еще научились-бы лишних QUOTE не ставить, чтобы ответы вам меньше форматировать приходилось - совсем здорово было-бы...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Кадош
            а вам какое дело? вы вообще учиться ни чему не хотите...[COLOR=silver]- - - Добавлено - - -[/]
            не хотите отвечать, то и не надо!.... пойду спать....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Кадош
              Так царствие Божие не на небе, да?
              на небе , но небо не в человеке. Небо не может приближаться .

и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие. Лк.10:9

Это что получается небо в человеке , значит человек приблизился к человеку ?
              Сообщение от Кадош
              Я просил цитату, про "небо не небо"! Покажите мне цитату.
              Так и вы мне ничего не показали .
              Сообщение от Кадош
              Вы знаете никак представить не могу что вся вселенная умещается внутри человека
              а) ну это не аргумент. Мало ли чего еще вы себе представить не можете.
              б) я этого и не говорил.
              в) говорил лишь то, что война на небе идет прямо сейчас и в ней принимаете участие вы, прямо сейчас, когда читаете мои слова и пытаетесь негодовать на меня, там, у себя в голове!
              Всё вытекает из Откровения и вашей теории .

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Отк.12:5

Земля у вас осталась землёю , небо переместилось в человека , а Вселенную куда сунете ?Если сатана был на небе , а небо в человеке . значит и вселенная там же .
              Ну и заранее придумайте в каком человеке прозвучал голос .

И услышал я громкий голос, говорящий на небе Отк.12:10
              Сообщение от Кадош
              и оба раза неудачно... Он, гад, там опять появится, представляете...
              Нет не появиться .
              Уже сброшен .

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59507

Сообщение от Nike2
                на небе , но небо не в человеке. Небо не может приближаться .
                А-а-а-а, вот оно как?
                Это что получается небо в человеке , значит человек приблизился к человеку ?
                Это значит что у вас чего-то с логикой...
                Христос-то здесь причем и Писание?
                Так и вы мне ничего не показали .
                См. свой ответ мне - "на небе , но небо не в человеке.". Т.е. вы поняли, но начинаете юлить.
                Итак - цитаты про"небо не небо" вы не привели.
                Всё вытекает из Откровения и вашей теории .
                Всё вытекает из превратного понимания вами, как Откровения, так и моих слов.
                Не путайте.
                Земля у вас осталась землёю , небо переместилось в человека , а Вселенную куда сунете ?
                Я вам уже сказал, что вы прежде разберитесь с тем что есть! Зачем вы лезетееще и о Вселенной говорить? Не множьте сущности, разберитесь с тем в чем вы пока еще путаетесь. Потом и со вселенной разберетесь.
                Если сатана был на небе , а небо в человеке . значит и вселенная там же .
                Не множьте сущности. Поверьте старику Оккаме!

Вы серьезно?
                Нет не появиться .
                да ладно... Т.е. 20 главы Откровения вы не читали?
                Уже сброшен .
                Ну, судя по вам - вовсе нет. он все еще безраздельно в вашей голове коммандует...

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48001

Сообщение от Кадош
                  вы - молодец...

PS вы-б еще научились-бы лишних QUOTE не ставить, чтобы ответы вам меньше форматировать приходилось - совсем здорово было-бы...
                  недостатки информатики

некотоые браусеры риплай функцию выполняют как надо а некоторые нет -потому нужно надеть куоты еще раз

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Кадош
                    А-а-а-а, вот оно как?
                    Это значит что у вас чего-то с логикой...
                    Христос-то здесь причем и Писание?

См. свой ответ мне - "на небе , но небо не в человеке.". Т.е. вы поняли, но начинаете юлить.
                    Итак - цитаты про"небо не небо" вы не привели.
                    Всё вытекает из превратного понимания вами, как Откровения, так и моих слов.
                    Всё вытекает из неправильного понимания текста что царствие Божье внутри нас . Я вам уже писал что это присутствие Духа Святого .

Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Рим.14:17
                    Сообщение от Кадош
                    Земля у вас осталась землёю , небо переместилось в человека , а Вселенную куда сунете ?
                    Я вам уже сказал, что вы прежде разберитесь с тем что есть! Зачем вы лезетееще и о Вселенной говорить? Не множьте сущности, разберитесь с тем в чем вы пока еще путаетесь. Потом и со вселенной разберетесь.
                    Если сатана был на небе , а небо в человеке . значит и вселенная там же
                    Не множьте сущности. Поверьте старику Оккаме!
                    Охотно верю что вы запутались в трёх соснах и стали жертврй неправильного понимания единственного стиха .
                    Сообщение от Кадош

Вы серьезно?
                    Нет это я прикалываюсь . Кадош итак уже видно что ваша теория надуманная и ничего общего с Писанием не имеет .
                    Сообщение от Кадош
                    Нет не появиться .
                    да ладно... Т.е. 20 главы Откровения вы не читали?
                    Ууууу как у вас всё запущенно . Пошёл обратный процесс Земля стала превращаться в небо .
                    Сообщение от Кадош
                    Уже сброшен .
                    Ну, судя по вам - вовсе нет. он все еще безраздельно в вашей голове коммандует...
                    Судя по тому что вы пишете вы понятия не имеете как он действует и как с ним нужно бороться , думаю что этот вопрос не стоит обсуждать , вам бы с Откровением разобраться и громкими голосами в человеках .

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59507

Сообщение от Nike2
                      Всё вытекает из неправильного понимания текста что царствие Божье внутри нас . Я вам уже писал что это присутствие Духа Святого .
                      НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО вы это решили?
                      Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Рим.14:17
                      Замечательно! Опять повторяю свой вопрос - Царствие Божие на небе?
                      Вы-ж уже отвечали - ДА!
                      Ну так и как одно может отменять другое?
                      Охотно верю что вы запутались в трёх соснах и стали жертврй неправильного понимания единственного стиха .
                      Я понимаю, что вам легче меня в этом обвинить, чем самому себе признаться...
                      Нет это я прикалываюсь . Кадош итак уже видно что ваша теория надуманная и ничего общего с Писанием не имеет .
                      Из чего это видно?
                      Ууууу как у вас всё запущенно . Пошёл обратный процесс Земля стала превращаться в небо .
                      за процессами в вашей голове я не слежу. у вас там что угодно может происходить. Мне непонятно - только с чего вы транслируете на меня свои недодумки?
                      Судя по тому что вы пишете вы понятия не имеете как он действует и как с ним нужно бороться
                      Точно. Он не может меня научить своим методам борьбы с самим собой, а вот вас уже научил... вы и счастливы...

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Кадош
                        НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО вы это решили?
                        Из текста что я вам привёл Рим.14:17
                        Сообщение от Кадош
                        Замечательно! Опять повторяю свой вопрос - Царствие Божие на небе?
                        Пока что только там , а на земле царство дьявола

да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Мф.6:10

но настанет время и будет царство Божье .

Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
                        Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему. Дан.7:26,27
                        Сообщение от Кадош
                        за процессами в вашей голове я не слежу. у вас там что угодно может происходить. Мне непонятно - только с чего вы транслируете на меня свои недодумки?
                        Это я ваши недодумки освещаю . То у вас голоса звучат в людях , то небеса засунете в человека , то у вас земля превращается в небеса , то у вас вселенная не понятно что ?
                        Пора бы вам прекратить издеваться над Писанием .

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59507

Сообщение от Nike2
                          Из текста что я вам привёл Рим.14:17
                          Пока что только там
                          Повторяю - и как одно отменяет другое?

Это я ваши недодумки освещаю .
                          см. выше. успехов...

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Кадош
                            Повторяю - и как одно отменяет другое?
                            Что отменяет , небо , которое вы в человека засунули и извратили текст из Откровения ?
                            Сообщение от Кадош
                            см. выше. успехов...
                            И вам успехов .

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59507

Сообщение от Nike2
                              Что отменяет , небо , которое вы в человека засунули и извратили текст из Откровения ?
                              Я? а причем тут я?
                              Так Иисус сказал. Вы верите Иисусу?
                              Если верите, то поверьте что это Он заявил, что Царство Божие внутри верующих.
                              И что ЦБ на небе.
                              А следовательно война на небе - это духовная война идей.
                              Вот например прямо сейчас вы в ней участвуете.
                              Правда думаете, что вы в ней не участвуете!
                              Думаете, что за вас некие духи бестелесные бьются, там, где-то далеко на небе, а вы тихонько стоите в сторонке и ждете - кто-же из них победит?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

[QUOTE=piroma;5371573]

по духу только
                                А кто учил такому, Христос, Апостолы ?
                                Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                                Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                                (Гал.1:8,9)
                                Есть служение Святого Духа а Ангелы суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...