КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59507

Сообщение от Арпель
    ну а какая может быть разница между Творцом и Господом воинств? включите мозги
    В данном случае совершенно не важно, потому как там написано ЙХВХ, и ваше упоминание про ЦЕВАОТ ваще не в тему.
    Но ежели вы хотите в очередной раз явить всем тут свое непонимание - то можете начать объяснять...
    Шо вы мне лепети эту чепуху ?
    лепИтЕ... О Господи...
    И эти люди пытаются меня учить жизни(пусть не всегда на твердом русском языке... (с))

При чем тут книжки? а как Авраам Ицхак Иаков жили ? Енох ,Авель ?
    Дык эта книжка как раз и рассказывает нам про то как как Авраам Ицхак Иаков жили ? Енох ,Авель ?
    Но ежели вы пытаетесь доказывать, что вы без этой книжки можете с Богом напрямик общаться, то... хотя можете говорить, я не могу вам запретить...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от baptist2016
      подумайте над моим вопросом.,завтра.
      да что тут думать ?
      если об этом не написано не значит что этого нет .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      В данном случае совершенно не важно, потому как там написано ЙХВХ, и ваше упоминание про ЦЕВАОТ ваще не в тему.
      Но ежели вы хотите в очередной раз явить всем тут свое непонимание - то можете начать объяснять...

лепИтЕ... О Господи...
      И эти люди пытаются меня учить жизни(пусть не всегда на твердом русском языке... (с))

Дык эта книжка как раз и рассказывает нам про то как как Авраам Ицхак Иаков жили ? Енох ,Авель ?
      Но ежели вы пытаетесь доказывать, что вы без этой книжки можете с Богом напрямик общаться, то... хотя можете говорить, я не могу вам запретить...
      о как обычно вы начали цепляться за орфографию в конце

все спокойной ночи .
      зануда)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош

ну так потому я и живу с Богом ,а не просто читаю как жил Авраам Ицхак Иаков .
      написано вернитесь к вере отцов ,а не читайте про то как они жили

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59507

Сообщение от Nike2
        То есть вы ставите под сомнение эту часть писания ?
        вообще-то на Писание а вас! Не путайте себя с Писанием!
        То что вы превратно понимаете Писание уже итак видно.

Тогда вернёмся к этому диалогу .

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
        8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
        9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Отк.12:7-9

Давайте сюда подставим вестники . Что тогда получиться ?
        Ещё не забудьте придумать на каком небе это происходило .
        Найк, родной, я вам уже объяснил, что это за вестники!
        Одни - это вестники прямой Воли Божией, а другие - вестники искаженной, инвертированной Воли Божией.
        Так вот первые вестники победили диавола - тремя вещами:
        1) Кровью Агнца.
        2) словом свидетельства своего
        3) и тем что не возлюбили души своей даже до смерти.

На что я вам задал три вопроса и вы ответили на них, корявенько но все-же до вас дошло, напомню:
        1) За кого Кровь свою проливал Агнец, за духов бестелесных или за людей? Оказывается Христос, кровь свою проливал только за людей, а не за духов бестелесных.
        2) кто свидетельствует о Христе сегодня? духи бестелесные или люди? Оказываются люди свидетельствуют. И вот даже вы в частности именно от человека, а не от духа бестелесного получили свидетельство Иисусово!
        3) кто может умереть, духи бестелесные или люди? Оказывается и тут только люди могут умереть!

Таким образом - все три вещи совершаются людьми. И проповедники царствия небесного - называются здесь вестниками, ангелами Михаила!
        Дошло, или все еще пытаетесь противится Слову Господа?
        Пытаетесь уверить себя, что это о братьях на которых клеветал диавол из 10 стиха, а не об "ангелах" из 7стиха?
        Замечательно, таким образом по-вашему - сражались ангелы, а победили братья на которых клеветал диавол, и которые поэтому не сражались с ним!!!
        Просто гениальная тупость!!!!

Когда до вас дойдет что вы ахинею отстаиваете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
        для этого надо сам ЙХВХ и Цеваот! а не иврит .
        Ну и почему-же вы их путаете? Я предполагаю, потому что никогда Писания не читали, а читали только перевод, причем только один - синодальный...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

т.е. Олег, по вашему с неба низвержены люди?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59507

Сообщение от baptist2016
            возвращайтесь к теме, хватит переливать пустое в порожнее!
            К какой из них? Я во всех вас побил... очнитесь, или нокдаун во всех раундах вам глаза залепил так, что вы уже не соображаете ничего?

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Кадош

Ну и почему-же вы их путаете? Я предполагаю, потому что никогда Писания не читали, а читали только перевод, причем только один - синодальный...
              аа... вот в чем дело .. я приму к сведению

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59507

Сообщение от Арпель
                ну так потому я и живу с Богом ,а не просто читаю как жил Авраам Ицхак Иаков
                Зачем вы себе врете?
                Если бы вы жили с Богом и Он вам напрямик говорил-бы, то Он никогда не стал бы вам говорить то что противоречит Писанию!
                Не врите себе, вы заблуждаетесь!

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Кадош
                  К какой из них? Я во всех вас побил... очнитесь, или нокдаун во всех раундах вам глаза залепил так, что вы уже не соображаете ничего?
                  ой,вы своими "откровениями" об автоматизованных духах нокаутируете любого профессора духовной семинарии!
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59507

Сообщение от Арпель
                    аа... вот в чем дело .. я приму к сведению
                    вот-вот. Хорошо бы вам еще и вывод правильный сделать о том насколько вы близко к Богу, И кто вас научил врать самому себе?

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Кадош
                      вообще-то на Писание а вас! Не путайте себя с Писанием!
                      То что вы превратно понимаете Писание уже итак видно.
                      Аналогично .

Сообщение от Кадош
                      Найк, родной, я вам уже объяснил, что это за вестники!
                      Одни - это вестники прямой Воли Божией, а другие - вестники искаженной, инвертированной Воли Божией.
                      Так вот первые вестники победили диавола - тремя вещами:
                      1) Кровью Агнца.
                      2) словом свидетельства своего
                      3) и тем что не возлюбили души своей даже до смерти.
                      Ну если сильно удариться головою то можно согласиться с вами что люди-духи воскресли и с неба спустились на землю и начали проповедовать истину .

Сообщение от Кадош
                      Просто гениальная тупость!!!!

Когда до вас дойдет что вы ахинею отстаиваете?
                      Не переходите на самокритику не надо .

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Кадош
                        Зачем вы себе врете?
                        Если бы вы жили с Богом и Он вам напрямик говорил-бы, то Он никогда не стал бы вам говорить то что противоречит Писанию!
                        Не врите себе, вы заблуждаетесь!
                        наша песня хороша начинай с начала . Если бы я каждого встречного Кадоша слушал ,то было бы так как вы говорите

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от baptist2016
                          ой,вы своими "откровениями" об автоматизованных духах нокаутируете любого профессора духовной семинарии!
                          + + + + + + + + + +

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59507

Сообщение от baptist2016
                            Возможно, но разговор пока о вас. И вы мечетесь из темы в тему, пытаясь хоть как-то мину сохранить свою, при совершенно никудышней игре. давеча, вот когда я вас носом ткнул в подстрочник Луки7:24 вы так позорно сбежали, не найдя ничего лучше, как заявить, что типа вы заняты...
                            Ага... и тут-же продолжили дальше говорить на другие темы...
                            мне вот интересно - вам самому себе, от себя в такие моменты не противно?
                            Вам не хочется в эти моменты начать изучать что-нибудь, ну что б не таким идиотом полным выглядеть???
                            Начните уже учится!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от piroma
                              11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

здесь тоже плохой Бог ?
                              неправильный бог...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59507

Сообщение от Арпель
                                наша песня хороша начинай с начала . Если бы я каждого встречного Кадоша слушал ,то было бы так как вы говорите
                                Кадош такой один и он тот кто не раз и не два, за последние несколько дней вам показал ваше непонимание Писания.
                                Но вы можете плюнуть на это и далее продолжить считать себя самым духовным.
                                Я не спорю. Вы самый духовный... вопрос только в том, с каким именно духом вы общаетесь?
                                Если этот дух вам говорит не то что в Писании - вам следует отречься и раскаяться!
                                А то что вы еще ничего не знаете как должно знать - вам уже было тут несколько раз доказано!
                                Пробудитесь уже!!! Посмотрите трезво на себя... а не через призму себялюбия и гордыни!
                                Честно оцените себя!
                                И начните уже учиться!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                                неправильный бог...
                                А правильный - тот которого сотворили вы!
                                да-да, старая-старая пестня!

Комментарий

Обработка...