КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59505

Сообщение от baptist2016
    Кадош:*....Царствие Божие внутрь вас есть. Представляешь, оказывается небо внутри каждого человека... причем еще при жизни....*------------начал цитировать о ЦБ, а продолжил писать о небе, и плавный переход к духам злобы..... "крутая" и редкостная на форуме манипуляция текстами........
    и-и-и-и-и... расскажите что за манипуляция??? или по-вашему духи не на небе живут, или ЦБ не на небе???
    Вот зачем вы начинаете спор, который явно не сможете довести до конца?
    Вам что приятно, когда вас носом в ваше невежество тыкают?
    Признайтесь - вы мазохист???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    Христос сказал, Который духа заблуждения никому не посылал...и провокации никому не устраивал...
    Да ладно, а змей к Еве, через забор перелез, пока ваш бог спал, да? ц-ц-ц, проспал такой моментище, как его творение испортили... вы правда так думаете??? Какой-же ваш божок то ограниченный, оказывается...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
    А ещё там находиться престол Божий ведь написано что мы храм Бога .
    и вы в этот храм тащите своих идолов. Определитесь уже - вы на чьей стороне? На стороне сатана или Михаила?
    К сожалению, Откровение Иоанна богослова нам иных сторон не предусмотрело...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Кадош
      Да ладно, а змей к Еве, через забор перелез, пока ваш бог спал, да? ц-ц-ц, проспал такой моментище, как его творение испортили... вы правда так думаете??? Какой-же ваш божок то ограниченный, оказывается...
      змей жертвовал собой, чтобы спасти Адама и Еву от Вашего Господа Бога...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59505

Сообщение от Nike2
        То есть Ангелы внутри нас ?
        Вы тупой? Где я такое говорил?
        Вы остыньте и начните уже говорить то что я вам пишу, а не то что вам сатан сейчас на ухо обо мне нашептывает!
        Не путайте меня с ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
        змей жертвовал собой, чтобы спасти Адама и Еву от Вашего Господа Бога...
        т.е. ваш божок и есть этот змей??? Вот вас кинули... нипадецки кинули...
        Ну-ну... успехов на этом поприще. конец его правда в озере огненном, и я бы не советовал вам продолжать в этом духе...
        Но решать вам...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Кадош
          т.е. ваш божок и есть этот змей??? Вот вас кинули... нипадецки кинули...
          Ну-ну... успехов на этом поприще. конец его правда в озере огненном, и я бы не советовал вам продолжать в этом духе...
          Но решать вам...
          широкой дороги Вам, Кадош и широких врат...раз Вы так к ним стремитесь...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59505

Сообщение от Вовчик
            широкой дороги Вам, Кадош и широких врат...раз Вы так к ним стремитесь...
            дык это-ж ими идете, родной, а не я... Я пытаюсь вас направить в те ворота в которые не каждый войдет... а вы всё в широкое языческое пытаетесь вляпаться...

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Кадош
              Где я такое говорил?
              Вы остыньте и начните уже говорить то что я вам пишу, а не то что вам сатан сейчас на ухо обо мне нашептывает!
              Не путайте меня с ним.
              Так вы с логикой не дружите . Вы написали что небо внутри нас , а в Откровении написано что Ангелы воевали на небе . Получается два варианта
              1) Ангелы внутри нас воюют
              2) Если Ангелы это люди , значит люди внутри людей .

Какой вариант вас больше устраивает , или опять будете троллить , как в прошлый раз ?
              PS
              Кадош поспите немного , это пойдёт вам на пользу . И ещё совет не забывайте молиться и причём очень крепко чтобы бесы не влияли на ваш разум . Я лично это делаю постоянно .

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Кадош
                дык это-ж ими идете, родной, а не я... Я пытаюсь вас направить в те ворота в которые не каждый войдет... а вы всё в широкое языческое пытаетесь вляпаться...
                всё Ваше понимание Писания - это пространный путь, которым идут все заблудшие, подобные Вам...

Вам говоришь, а Вы не слышите..Вам показываешь, а Вы не видите...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59505

Сообщение от Nike2
                  Так вы с логикой не дружите .
                  С вашей - нет. Есть такой грешок.

Вы написали что небо внутри нас
                  Не я, А Иисус, но мне приятно, что вы нас путаете...

, а в Откровении написано что Ангелы воевали на небе .
                  Точно - вы воюете в разуме со мной(это вариант номер три, сокрытый от вас сатаном).
                  Получается два варианта
                  1) Ангелы внутри нас воюют
                  2) Если Ангелы это люди , значит люди внутри людей .
                  Нет!
                  Получается три варианта, я вам выше привел - см. предыдущую реплику! А вот сатан от вас этот третий скрыл. И выставил вас на посмешище!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                  всё Ваше понимание Писания - это пространный путь, которым идут все заблудшие, подобные Вам...
                  Мое понимание основывается на Библии, а ваше на чем?

Вам говоришь, а Вы не слышите..Вам показываешь, а Вы не видите...
                  Вы говорите явную нелогичную вещь.
                  Библия Писана Духом Святым, а не змеем, начнем с этого. Поэтому хотя-бы, называть змея - своим богом... да вы просто откровенно провозглашаете себя сатанистом.
                  Куда еще надо идти???
                  я - ему про иврит...
                  А он оказывается на такой мякине повелся...
                  Кинули вас, развели, как цыпленка... а вы и рады... гениальная слепота... Спаси вас Господь!

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Кадош
                    и-и-и-и-и... расскажите что за манипуляция??? или по-вашему духи не на небе живут, или ЦБ не на небе??? - - - - Добавлено - - - - ...
                    а зачем вы цитирую о ЦН, начиная заводить речь и о плохих духах злобы ? / всё мешаете в кучу как в стишке Бородино.....
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

[QUOTE=Кадош;5369504]
                      Вы говорите явную нелогичную вещь.
                      Библия Писана Духом Святым, а не змеем, начнем с этого. Поэтому хотя-бы, называть змея - своим богом... да вы просто откровенно провозглашаете себя сатанистом.
                      /QUOTE]идите спать, Кадош...а то Вы заговариваться уже стали...чушь несёте, прости Господи...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59505

Сообщение от baptist2016
                        а зачем вы цитирую о ЦН, начиная заводить речь и о плохих духах злобы ? / всё мешаете в кучу как в стишке Бородино.....
                        Я, помнится, вопрос задал, напоминаю: "по-вашему духи не на небе живут, или ЦБ не на небе???"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                        идите спать, Кадош...а то Вы заговариваться уже стали...чушь несёте, прости Господи...
                        Да ладно... Или не вы вот это сказанули: "змей жертвовал собой, чтобы спасти Адама и Еву от Вашего Господа Бога..."
                        Наверное я уши сегодня плохо мыл, и не расслышал. что именно вы сказали, и мне послышалось это. Да???
                        Идите спать, родной, у вас уже шарики за ролики закатились... Еще и меня в клевете обвиняете...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Кадош
                          Я, помнится, вопрос задал, напоминаю: "по-вашему духи не на небе живут, или ЦБ не на небе???"- - - Добавлено - - -Да ладно... Или не вы вот это сказанули: "змей жертвовал собой, чтобы спасти Адама и Еву от Вашего Господа Бога..."Наверное я уши сегодня плохо мыл, и не расслышал. что именно вы сказали, и мне послышалось это. Да???Идите спать, родной, у вас уже шарики за ролики закатились... Еще и меня в клевете обвиняете...
                          я только начал разоблачать вашу манипуляцию, вы ж,сами просили.,
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Кадош
                            Вы написали что небо внутри нас
                            Не я, А Иисус, но мне приятно, что вы нас путаете...
                            Нет это вы написали, потому что Иисус про небо там ничего не сказал .
                            Царствие Божье внутри нас это присутствие Духа Святого в человеке, но это не небо .
                            Сообщение от Кадош
                            , а в Откровении написано что Ангелы воевали на небе .
                            Точно - вы воюете в разуме со мной(это вариант номер три, сокрытый от вас сатаном).
                            а после этот разум был сброшен на землю .

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Отк.12:9

А по поводу этого стиха что изобретёте ?

Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; Лк.10:18

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Кадош
                              Кадош такой один и он тот кто не раз и не два, за последние несколько дней вам показал ваше непонимание Писания.
                              Но вы можете плюнуть на это и далее продолжить считать себя самым духовным.
                              Я не спорю. Вы самый духовный... вопрос только в том, с каким именно духом вы общаетесь?
                              Если этот дух вам говорит не то что в Писании - вам следует отречься и раскаяться!
                              А то что вы еще ничего не знаете как должно знать - вам уже было тут несколько раз доказано!
                              Пробудитесь уже!!! Посмотрите трезво на себя... а не через призму себялюбия и гордыни!
                              Честно оцените себя!
                              И начните уже учиться!

- - - Добавлено - - -
                              Я не знаю что вы там себе накрутили ,в особенности того что вы мне там что-то показывали в Писаниях такого чего не знаю я , а про автоматизированных духов и всяких роботов служителях в Писаниях точно нет .

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Арпель
                                Я не знаю что вы там себе накрутили ,в особенности того что вы мне там что-то показывали в Писаниях такого чего не знаю я , а про автоматизированных духов и всяких роботов служителях в Писаниях точно нет .
                                Как же нет это всё на небе , которое в наших головах .

Кадош измените свою точку зрения , она в корне неверна .
                                Последний раз редактировалось Nike2; 06 November 2017, 04:13 AM.

Комментарий

Обработка...