КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
запомните ,что делает твоя правая рука ,пусть не знает об этом леваяКомментарий
-
А вы внимательно книгу Иова прочитайте - там прямой ответ, причем в двух разных местах:
Иов.2:10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
Иов.42:11 Тогда пришли к нему все братья его и все сестры его и все прежние знакомые его, и ели с ним хлеб в доме его, и тужили с ним, и утешали его за все зло, которое Господь навел на него, и дали ему каждый по кесите и по золотому кольцу.
Это ответ на ваш вопрос прям в той-же самой книге, а помимо нее ведь этот-же ответ дается и в других местах.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы не знали?
непонятно:
... зачем тогда пришли на христианский сайт?
навязывать христианам своего бога - творца всех грехов и мерзостей вселенских?
не стоит этого делать.
не забывайте:
...вы находитесь на ХРИСТИАНСКОМ форуме, а не в иудейской синагоге
Бог не зря Вас привел на христианский сайт:
не для того, чтобы Вы здесь хулили Отца Небесного, - а для того, чтобы Вы познали Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе!
помните об этом.Комментарий
-
А вы внимательно книгу Иова прочитайте - там прямой ответ, причем в двух разных местах:
Иов.2:10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
Иов.42:11 Тогда пришли к нему все братья его и все сестры его и все прежние знакомые его, и ели с ним хлеб в доме его, и тужили с ним, и утешали его за все зло, которое Господь навел на него, и дали ему каждый по кесите и по золотому кольцу.
Это ответ на ваш вопрос прям в той-же самой книге, а помимо нее ведь этот-же ответ дается и в других местах.Комментарий
-
Что естественного?
Вот цитата: "Бог насадил Древо познания, насадил человека и это говорит о том, что человек - творец всякой шняги?"
Перефразирую ее:
человек является творцом всякой шняги, потому что Бог насадил дерево познания добра и зла, и Он-же насадил человека?
Ну вот - логики в этих словах я не вижу... никакой связи между одним и другим.
или вы хотите сказать что это Бог побудил человека нарушить свой же закон?
Или вы как-то иначе молитесь?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я вас услышал , поэтому могу на основании вашего вывода сказать что все будут живы в том числе и дьявол , а озеро огненное это просто аллегория .
Но я больше верю Писанию чем человекам .
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Ин.8:44Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Что естественного?
Вот цитата: "Бог насадил Древо познания, насадил человека и это говорит о том, что человек - творец всякой шняги?"
Перефразирую ее:
человек является творцом всякой шняги, потому что Бог насадил дерево познания добра и зла, и Он-же насадил человека?
Ну вот - логики в этих словах я не вижу... никакой связи между одним и другим.
И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ!!!!!!
Или вы как-то иначе молитесь?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я вас услышал , поэтому могу на основании вашего вывода сказать что все будут живы в том числе и дьявол , а озеро огненное это просто аллегория .
Но я больше верю Писанию чем человекам .
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
тут фишка в другом . в определяете де доброе а де злое . а я нет .Комментарий
-
Комментарий
-
Это автора , а то что вы привели это мнение людей . Они там много чего наговорили в том числе и Иов.Комментарий
Комментарий