КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Я открыл Имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира
И Я открыл им имя Твое и открою , да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
Комментарий
-
определяйтесь.
- - - Добавлено - - -
пустое говорите.... ради спора лукавого...
ведь Вы няверняка не сможете перечислить те праздники, которые у вас якобы установил Христос.
лишь воздух сотрясаете.Комментарий
-
разве Вы живете семь дней в году в кущах?
строите из себя непонятно что...
воскладываете на людей бремена неудобоносимые, а сами и пальцем не шевелите.Комментарий
-
и что горшки не спрашивают горшечника, зачем ты меня сделал таким, какой я есть...
кто такой Горшечник в иносказании Павла и кто такие горшки...и о горшках ли печется Павел?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
лгали?
ну так кто же изготавливает пьяниц и развратников, насильников и скотоложников?
что Вам говорит Дух Истины по этому вопросу?
- - - Добавлено - - -
почему не празднуете праздник кущей?Комментарий
-
Вы-б покаялись в своих ересях.
- - - Добавлено - - -
Я не пустое говорю, а пытаюсь защитить людей от таких умников, как вы которые не понимают, что антихриста на себе тянут к власти...
ведь Вы няверняка не сможете перечислить те праздники, которые у вас якобы установил Христос.
Там все праздники, установленные Богом.
А насчет споров лукавых - эт вы в зеркало скажите... а лучше покайтесь в своей ереси. и противлении Слову Бога.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
вот как Вы сразу другого виноватым делаете...
я же сказал - один из нас задумается...
помогите себе определиться - я то все ответы давно знаю...
ну так кто же изготавливает пьяниц и развратников, насильников и скотоложников?
что Вам говорит Дух Истины по этому вопросу?
что Вам говорит Дух Истины по этому вопросу?©Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
.... фарисействуете...
воскладываете на людей бремена неудобоносимые, а сами и пальцем не шевелите.
- - - Добавлено - - -
1. ваш Бог (как человек) буквально раскаивается в соделанном. (ссылаясь на Быт 6:6,7; 1Цар 15:35)
2. ваш Бог (как птица) буквально имеет крылья (ссылаясь на Пс 60:5, Пс 63:7)
3. ваш Бог буквально писал пальцем на камне (ссылаясь на Втор.9,10)
4. ваш Бог боролся с человеком Иаковом и не смог его одолеть (ссылаясь на Быт 32:24-30)
5. ваш Бог творит бедствия и пагубу (ссылаясь на Ис.45:8, 54:16)
6. ваш Бог по субботам отдыхает (ссылаясь на Быт.2:2)
а значит должны признать, что ваш Бог несовершенный, ошибающийся, достаточно могущественный, (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человек с крыльями, пишущий пальцем на камнях ... творящий бедствия и пагубу, но не по субботам.... по субботам - отдыхает.
признаете это?.
или признаете что без Духа Христова не можете разуметь букву Писания из-за покрывала на сердце?Комментарий
-
А это специфическая кофемолка, сотворена специально для этих целей., как говорит Писание.
Может хватит дурачится ?
Итак прельщавшего народы уничтожают за что ? Пусть бы и дальше прельщал он ведь для этого и создан , с ваших слов .
Хоть как это место переведите но оно против вас .
1) диавол изначально планировался и творился как человекоубийца.
2) диавол изначально планировался и творился как лжец и отец лжи.
Понимаете? кофемолку изначально задумывают, как агрегат по перемолке кофе, а автомат калашникова изначально задумывался и создавался как агрегат по убийству людей!
Так-же и диавол - изначально планировался, как лжец и убийца, чтобы научить людей ненавидеть грех.
И именно поэтому, Иисус в 25 главе Матфея и заявляет, что ему от создания мира уготовано озеро огненное, как и для наследников Божиих от создания мира уготовано вечное Царствие Бога.
Итак, диавол - специфическое творение Бога, который сотворен с изначальной целью - предоставлять человеку инвертированную Волю Бога.
Поэтому он, исполняя эту свою функцию, изначально обречен.
Если кто то исполняет волю Бога то он поступает по истине,
а если нет то не стоит в истине .
Я понимаю - это сложно осознать, но вам придется...
Либо так и останетесь младенцем...
Что для вас одно и то же ?
Бог есть свет, а не тьма не приписывайте ему дела дьявола .
То что Бог есть Свет никак не говорит за то, что Он не должен обучать и вразумлять человека.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
замолчал в вас "Дух Святой"?
не знает ответа на такой фундаментальный вопрос?
кто же изготавливает пьяниц и развратников, насильников и скотоложников?
что за горшечник их изготавливает?
что Вам говорит "Дух Святой" по этому вопросу?
примечание
если он не знает ответа на этот вопрос, но хочет знать истину - пусть не стесняется - спрашивает примерно так:
"Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу ему от Духа Истины.
а если он желает получить корм для троллического спора....
или.... хочет украсть мое время ....
- то НЕ СТОИТ ему ЭТОГО ДЕЛАТЬ!Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 21 October 2017, 09:02 AM.Комментарий
Комментарий