КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
какое может быть благословение от Всевышнего людям, исполненным духа антихриста, отвергающего Сына и клевещущих на Имя Его Святое?
абсурд говорите.
Иудаизм до сих пор верит в некоего мифического бога, который пошлет им некого мифического мессию для установления некоего мифического мирового земного господства...
бедные обольщенные люди...
Истинного Бога отвергли и Мессию Его распяли...
не понравился им Бог Истинный явленный во плоти...
а другого Бога просто нет во вселенной!
НЕТ ИНОГО БОГА, кроме явленного во Христе Иисусе, - Который есть БЕЗГРЕШНЫЙ, СВЯТОЙ, непричастный злу, в Котором НЕТ тьмы..
все остальные боги - небезгрешные нечистые духи-творцы греха, лжи, убийств и всякого рода беззакония и злодеяний.. каким бы высокими именами они не назывались...
это ФАКТ.
Это Благая Весть об Истинном Боге.
УВЕРОВАТЬ ВАМ НАДО... в Бога, явленного во Христе Иисусе уверовать.
....и перестать сочинять свои басни о некоем боге-творце греха, называя его славным именем Бога Израилева.
- - - Добавлено - - -
это истинно так.
Он Бог Святой и Праведный, непричастный злу и греху...в Котором НЕТ тьмы.
а Вы кому служите и поклоняетесь?
ответ будет?
что за бог у вас из малых детей лепит пьяниц и развратников, насильников и скотоложников?
как имя такому вашему Богу?Комментарий
-
какое может быть благословение от Всевышнего людям, исполненным духа антихриста, отвергающего Сына и клевещущих на Имя Его Святое?
абсурд говорите.
Иудаизм до сих пор верит в некоего мифического бога, который пошлет им некого мифического мессию для установления некоего мифического мирового земного господства...
бедные обольщенные люди...
Истинного Бога отвергли и Мессию Его распяли...
не понравился им Бог Истинный явленный во плоти...
а другого Бога просто нет во вселенной!
НЕТ ИНОГО БОГА, кроме явленного во Христе Иисусе, - Который есть БЕЗГРЕШНЫЙ, СВЯТОЙ, непричастный злу, в Котором НЕТ тьмы..
все остальные боги - небезгрешные нечистые духи-творцы греха, лжи, убийств и всякого рода беззакония и злодеяний.. каким бы высокими именами они не назывались...
это ФАКТ.
Это Благая Весть об Истинном Боге.
УВЕРОВАТЬ ВАМ НАДО... в Бога, явленного во Христе Иисусе уверовать.
....и перестать сочинять свои басни о некоем боге-творце греха, называя его славным именем Бога Израилева.
- - - Добавлено - - -
это истинно так.
Он Бог Святой и Праведный, непричастный злу и греху...в Котором НЕТ тьмы.
а Вы кому служите и поклоняетесь?
ответ будет?
что за бог у вас из малых детей лепит пьяниц и развратников, насильников и скотоложников?
как имя такому вашему Богу?
Никто не знает имя Его кроме того кому даноКомментарий
-
Богу Святому и Праведному, непричастному к злу и греху...в Котором НЕТ тьмы.
Павел и выдаёт перлы типа этого - А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" (К Римлянам 9:20)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
христианам дано сие благословение.
... читайте и участвуйте в темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше
- - - Добавлено - - -
это у вас а не у меня...это же вы Павла за апостола Христова держите...
Павел и выдаёт перлы типа этого - А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" (К Римлянам 9:20)
это - ваши проблемы, а не Павла.
Петр об этом предупреждал давно.
ну так...что за бог у вас из малых детей лепит пьяниц и развратников, насильников и скотоложников?
как имя такому вашему Богу?Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 21 October 2017, 02:20 AM.Комментарий
-
очень многие не знают даже, что означает слово - имя
- - - Добавлено - - -
ну так...что за бог у вас из малых детей лепит пьяниц и развратников, насильников и скотоложников?
меня Ваш бог не интересует...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ответ будет?
или Вы стыдитесь имени его?
я так понимаю, что ...
он либо скрывает от Вас свое имя...
или Вы знаете имя его, но по известным причинам не оглашаете имя его на христианском сайте.
???????????????
проясните.Комментарий
-
ответ уже был и с тех пор не изменился.
а ваш бог лепит горшки и затыкает им рот...меня ваш бог не интересует - это я тоже вам говорил...
Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" (К Римлянам 9:20)
интересно, с какого раза вы поймете, что написал Павел...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" (К Римлянам 9:20)
интересно, с какого раза вы поймете, что написал Павел...
Смысл его слов вот здесь .
Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя. Рим.9:6-8
Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
32 Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения, Рим.9:30-32
Избрание происходит с обоюдного согласия человека и Бога . Бог воздействует на человека Духом Святым , а человек ищет или в делах закона праведность или в вере .Последний раз редактировалось Nike2; 21 October 2017, 04:31 AM.Комментарий
-
да? нет?
проясните.
- - - Добавлено - - -
вот и не пишите глупости...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли; Господь Бог Саваоф - имя Ему. Ам.4:13
А Господь есть Бог Саваоф; Сущий [Иегова] - имя Его. Ос.12:5Комментарий
-
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, Отк.20:7-10
Конечно .
Кофемолку не наказывают...
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Ин.8:44
Я-ж предупредил, я даже место Писания знаю, на которое вы сошлетесь.
Ваша проблема в том, что вы перевод принимаете за слова апостола, а это не совсем так.
Вы знаете что такое морфологический разбор текста???
Не знаете, итак:
Глагол истеми стоит в ИМПЕРФЕКТЕ, т.е. в форме НЕсовершенного действия, а потому на русский язык ни при каких обстоятельствах не мог быть переведен, как Устоял!
Эт уже отсебятина переписчиков и переводчиков.
Наиболее авторитетные рукописи не дают такого перевода.
Можно перевести не стоит, не стоял, но вот нельзя перевести как не Устоял.
Тут видно прямое притягивание за уши перевода к своему пониманию ПЦ. Но апостол говорил совершенно другое.
Причем это видно даже и без перевода, ведь по-вашему, он человекоубийца был всегда, но было время когда он еще стоял в истине???
И вы ведь верите в этот бред.
Продолжаю предсказывать, я даже знаю все ваши дальнейшие возражения...
Это место тут обсуждалось несколько лет... я-то готов его рассматривать...
А вот вы - нет.
Повторяю для шибко грамотных .
Скажите что сделал Бог ?
а) справедливо наказал человека и истребил зло
б) наказал зло злом
- - - Добавлено - - -
Рим.14:6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.
Кол.2:16 Итак никто да не осуждает вас за ... субботу
2Пет.3:15 ...возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
Только я как-то против чтоб у меня еще один выходной отбирали...
Рим.8:1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
Вот я живу по Духу Святому, Который дал Закон Моисея, а в нем - Лев.23 глава с перечислением праздников Господних.
А вы по какому духу живете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Итак прельщавшего народы уничтожают за что ? Пусть бы и дальше прельщал он ведь для этого и создан , с ваших слов .
Глагол истеми стоит в ИМПЕРФЕКТЕ, т.е. в форме НЕсовершенного действия, а потому на русский язык ни при каких обстоятельствах не мог быть переведен, как Устоял!
Эт уже отсебятина переписчиков и переводчиков.
Наиболее авторитетные рукописи не дают такого перевода.
Можно перевести не стоит, не стоял, но вот нельзя перевести как не Устоял.
Тут видно прямое притягивание за уши перевода к своему пониманию ПЦ. Но апостол говорил совершенно другое.
Причем это видно даже и без перевода, ведь по-вашему, он человекоубийца был всегда, но было время когда он еще стоял в истине???
И вы ведь верите в этот бред.
а если нет то не стоит в истине .
-Комментарий
Комментарий