Этика аватара

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от Deja-vu
    Этика -понятие относительное, именно поэтому я считаю аватар участника w_smerdulak неэтичным. Зачем ставить зомби какого-то на христианском форуме? Для нашего форума этот аватар не подходит, а вот, для форума с оккультным содержанием - вполне подойдет.

ПС: берите пример с меня - светлый и приятный аватар.
    А мне кажеться ,что это не зомби апросто человек.. изуродованный и подавленный который хочет найти утешения и понимания всего-то навсего .

А Какое отношение зомби имеют к оккультизму ? помоему это ближе к христианской традиции ...

Да светлое и приятное , фотография наркосодержащийх расстерий .. особенно приятное ..мммм....ммм... шШШШИиииииРРРоооооЧЧчччККККАаааа

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

anti-rulla

Давно прошу ..повешь на форуме скан справки за формой у-86 ..
      чтобы у меня не возникало вопросов по поводу твоей психической адекватности .

Комментарий

• крысолов
        антагонист

• 16 July 2005
        • 993

Сообщение от Laughter
        Я лишь написала( копирую) : "Может попросить сменить аватар? Страшный какой-то..."
        в следующий раз чей ни будь христианский ребенок прочтет пост нехристя и полетит телеграмма в совет форума "Может попросить сменить участника? Неправильный какой-то"
        а еще про неэтичность пытались лапшу на уши повесить..
        Противно...
        Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• крысолов
          антагонист

• 16 July 2005
          • 993

Сообщение от крысолов
          потому что похоже модератор сначала делает, а потом начинает думать что он собсвенно сделал. А так как смелости признацца в своих ошибках у модератора не наблюдается, за него заступаецца совет форума.
          с писаниной модераторской дело обстоит точно так же
          Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Хосподи! За 10 страниц все, что смогли родить модераторы в свое оправдание - это опасения Laughter, что ее дети испугаются, если этот аватар случайно увидят. Вроде, Laughter не может аватары отключить... Да в годик и два с половиной они вообще не знают что такое череп и почему его надо бояться, а испугаться они могут вообще чего угодно - того же анимированого смайлика - запросто. Да, товарищи модераторы - налицо кризис жанра в вашем цеху.
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• LAV
              Участник

• 15 October 2005
              • 3

Господа, я у Вас сегодня первый раз, не знаю еще всех Ваших традиций, культуры этого замечательного форума... И очень боюсь что-то сделать не так.
              Мой аватар соответствует этике?

Комментарий

• Freeman
                Участник

• 12 October 2005
                • 64

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕБЯТ! ДА ВСУНЬТЕ ВЫ СВОИ ФОТКИ И НЕ ПАРЬТЕСЬ , ЭТОЖ ПРИЯТНО - ВИДЕТЬ СВОЕГО СОБЕСЕДНИКА , НЕ ГОВОРЯ О ПРОСТОМ ПРИЛИЧИЕ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Свбодный человек

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от Freeman

[color=red
                  РЕБЯТ! ДА ВСУНЬТЕ ВЫ СВОИ ФОТКИ И НЕ ПАРЬТЕСЬ , ЭТОЖ ПРИЯТНО - ВИДЕТЬ СВОЕГО СОБЕСЕДНИКА , НЕ ГОВОРЯ О ПРОСТОМ ПРИЛИЧИЕ...[/color]
                  Юноша... Вы себе не представляете, какую фотографию может сделать например Смердыч...

А представьте себе фото Толстого из профиля???

Красный кипишон палача тут же свяжут с закрытым лицом, а горные лыжи с остро наточенными кантами сочтут орудием убийства...
                  Такова логика модераторов, хотя Аз просто катался в жуткий мороз и ветер в Маркоффкине... Не повезло с погодой...

По поводу символов СССР - ну тут я даже ничего говорить не буду, чтобы не повредить ещё больше и так нездоровую психику неких форумчан, которым, как мне кажется именно Ульянов-Ленин сделал самое главное зло в их Жизни))))) Таки простить надо...
                  Кстати, вопрос... Ответить прошу в тему "Враги, Кругом враги" - является ли персонально В.И, Ленин врагом христианина, является ли врагом христианина Страна, которая дала ему бесплатное и очень неплохое образование...

И ещё хочу спросить...
                  Ведь я уже сказал, что по моему мнению, Смердулак изобразил свое видение лика святого, который, пролежав много лет в могиле, после распятия ИИсуса встал, ходил, и являлся многим....

Вы видели иные лики???

Вы считаете, что Смердулак поглумился???
                  Или Святой выглядел на 10 дней моложе???

Как-то странно без ответа оставили мою мысль...

Да может это был Лазарь, который начал вонять... Не подумали???

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Вернулся из ссылки. И что же я вижу?
                    Вернее чего НЕ вижу? А не вижу я ответа на мой вопрос. Ясного и недвусмысленного. Wanderer, Faith, Laughter и возможные иные инициаторы моего отключения, что же, все-таки, было неэтичного в моем предыдущем аватаре?
                    А самое смешное, что ничего неэтичного-то и не было. Ведь будь что-то, Wanderer, Вы бы тут же мне указали на это, объяснили бы, не так ли? Но Вы не удосужились открыть мне эту тайну. И отключали-то Вы меня не за аватар, вовсе не за этот безобидный кусочек 100 на 100 пикселей. Вы забанили меня за строптивость. Вот мол, козел, упрямится еще! Ему же сказали!!! А он и не думает менять... ну что ж, приступаем к бану!
                    Намек на ответ по поводу неэтичности выдала лишь Laughter. Мда... я с уважением отношусь к мамам маленьких детей, ну а к детям отношусь вообще с плохо скрываемой нежностью, но, милая Laughter, Ваше объяснение никак нельзя назвать хоть отдаленно соответствующим действительности. Не смею утверждать, что Вы лгали (христианин не способен этого делать), но просто попытались выдать желаемое за действительное. Ведь если рассуждать логически: Вы говорите, что Ваши малыши "прилипают" к Вам, когда Вы в форуме... не всегда, конечно, но бывает. Да? И что, получается что Вы как раз в эти моменты читаете топики, в которых есть мои сообщения? Я пишу в довольно ограниченное количество тем, в которых Вы и не появляетесь и далек от мысли, что Вы специально выискиваете мои посты. Стало быть вероятность того, что Ваши крохи увидят мой аватар скоропостижно стремится к нулю. Да даже если допустить, что такое произошло, что они повернули свои мордашки к монитору как раз в тот момент, когда на нем появился мой аватар... Вы полагаете они его заметят? Ладно, заметили... Почему Вы уверены, что они обязательно испугаются того, что на нем изображено? Что, они у вас описывались/обкакивались при этом? Стали кричать и плакать? Было вообще хоть раз такое? Можете и не отвечать. Не было. А знаете почему я это знаю? Да потому, что иначе Ваша реакция была б стократ агрессивней: Вы бы не сказали "Может попросить сменить аватар? Страшный какой-то...", Вы бы сами тут же, без объяснения причин забанили меня. ... Забавно все это... Я Вас понимаю - Вы попросили в совете, чтоб на меня надавили лишь с целью предупреждения возможных эксцессов. Но не переоценили ли Вы степень опасности?
                    Вспомнилась тут модераторами история с ребенком Costa Del Sol... но это разные вещи. Тот шутник специально спровоцировал повышенное внимание к действительно страшной вещи, не пожалев сил и создав для этих целей целую тему. И он добился того чего хотел - напугал. И очень сильно. У него было НАМЕРЕНИЕ. У моего аватара таких функций не было. Я не намеревался кого-то пугать. Я повесил его лишь в декоративных целях, потому как появиться на форуме без аватара для меня равносильно выходу на улицу без одежды. Никто из рядовых посетителей форума не высказался против. Лишь однажды r1221 сказал, что ему нравится техника исполнения, но не нравится сюжет... Но это дело вкуса!

Вот тот рисунок, фрагмент из которого был задействован мною как аватар:
                    (Просьба к модераторам не удалять картинку, ибо она нужна как иллюстративный материал. Спасибо.)

Кто-нибудь видит здесь СЮЖЕТ? Лично я - нет. А ведь я автор!
                    А вообще, я рад, что так оно получилось. Честно! Я дал ссылку на эту тему нескольким знакомым, в результате люди заинтересовались и даже намереваются сделать заказы на оформление.
                    Так что спасибо Совету Форума, этому РевВоенСовету Не От Мира Сего за неплохую рекламу!
                    Но мое счастье будет неполным, если я так и не узнаю что же НЕЭТИЧНОГО было в том аватаре. Если, повторюсь, вообще было...
                    Если надо, я буду повторять этот вопрос каждый раз при встрече с упомянутыми модераторами. Думаю скоро до них дойдет его смысл и они снизойдут до ответа. Пусть не сегодня и не завтра, не через неделю или месяц... пусть даже через год, но я хочу услышать этот ответ.

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Как все мистично и траурно.... неприятно было видеть часть этого... тем более не приятно видеть полностью... плиз уважте меня, уберите это плиз... подумайте о чувствах других, а не только о своих...

С уважением...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Моя битва на ниве божьей...
                      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

w_smerdulak
                        Но Вы не удосужились открыть мне эту тайну.
                        А вы бы тогда поменяли аватар? Не шутите...
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Сергей Лисовский
                          Как все мистично и траурно.... неприятно было видеть часть этого... тем более не приятно видеть полностью... плиз уважте меня, уберите это плиз... подумайте о чувствах других, а не только о своих...

С уважением...
                          Уберу, если Вы признаете себя годовалым ребенком. Вы годовалый малыш, Сергей?
                          Сергей, у Вас и при взгляде на распятие подступает тошнота?
                          Может дело-то не в картинке?
                          А вообще можете не заходить в эту тему, никто не неволит. Хотя нет! Стойте!!! Быть может Вы именно тот, кто расскажет мне в чем заключается НЕЭТИЧНОСТЬ этого рисунка и его фрагмента! Ведь именно это мне инкрименировали Ваши коллеги!

Вы, кстати, участвовали в принятии решения о моем отключении?

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

w_smerdulak, скажу подругому... по взрослому... ваша картинка имеет нечистые корни... похоже что ее автор склонен к тому, чтобы обращатся в мистику и к нечистым духам... что влечет за собой возможную одержимость нечистыми духами... и эта картинка свидетельствует о том, что человек который носит это как свой аватар любит грязь и нечистоту...

а вот мне... извините... не хочется на это смотреть, т.к. я чуствую отвращение... к этому изображению... такой не детский вопрос вас устраивает...

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

я написал рапорт... с вопросом... можно ли этот аватар как нить убрать...

это я ответил на ваш вопрос...

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Сергей Лисовский
                                w_smerdulak, скажу подругому... по взрослому... ваша картинка имеет нечистые корни... ..
                                Сергей, прошу меня извинить, что вмешиваюсь, скажите, чем персонажи "Звёздных Войн" Лукаса, из которых взят Ваш аватар, лучше (то есть святее) той картинки, которую сделал w_smerdulak? А особенно тот гай, который у Вас на аватаре, Вам на самом деле представляется подходящим по духу для христианского аватара (учитывая его последующие метаморфозы)?

Комментарий

Обработка...