Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Нет у меня никаких счетов с вами, ни старых, ни новых и никогда не будет.
Просто вас искренне жаль.
Вы что- то тщитесь доказать на форуме, но не для других...для себя.
У вас психологические проблемы и тут вам никто не поможет.
Что- то в жизни не сложилось...понимаю, но помочь ничем не могу.
А в теме вы действительно "белая ворона".
Поэтому в дальнейшем ваши посты буду убирать.
Уж не взыщите.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это совсем не интересно: находится он на передовой, содержится там ограниченный контингент, одеты они в военное обмундирование, и занимаются там преимущественно стрельбой по живым мишеням... простите Павел, что ответил за Вас, что-то вдруг ёкнуло...Комментарий
-
Насчет мизантропии соглашусь. а вот все остальное... Послушаю еще ответы.
- - - Добавлено - - -
и эгоизм тоже."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет, он написал слово "аэгоизм". Типа эгоизм - любовь себя, а аэгоизм - нелюбовь себя. Здесь не понятно, что вы подразумеваете под нелюбовью к себе. Здесь и различные психические заболевания могут вызывать данную нелюбовь. К примеру Дисморфофобия...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Может быть Евлампия имеет в виду, что надо возлюбить прежде всего Господа Бога, а для этого надо "возненавидеть себя"? - "Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Лук. 14:26)...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Во-вторых, к науке этот человек не имеет ни малейшего отношения.Комментарий
-
Комментарий
-
И это тоже возможно.
Может быть Евлампия имеет в виду, что надо возлюбить прежде всего Господа Бога, а для этого надо "возненавидеть себя"? - "Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Лук. 14:26)Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий