Сообщение от Ольга К.
Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А есть равнее.
К сожалению, первую половину жизни я прожил именно в таком социуме.
Такова моя несчастная судьба.
В социуме, где птицы сидят в клетках, летать - это не нормально.Комментарий
-
Есть различные ситуации, но мне ясна вот эта.
Чувство вины.
Бывает по различным причинам, часто у христиан. Ощущение собственного несовершенства, собственной незначимости в социуме. Часто возникает из-за проблем в отношениях "родитель-ребёнок", также может возникнуть из-за отверженности в церкви.
Нелюбовь к себе - это самопроекция чьей-то нелюбви к этому человеку вследствие нестойкой психики. Поэтому нарциссизм в малых дозах полезен для собственного развития. Он всегда присутствует в любом от рождения, но может расти или подавляться. В зрелом возрасте нелюбовь к себе маловероятна, только в критических ситуациях, под влиянием сильного давления со стороны.Комментарий
-
Повторю - тема пустомельна и нарушает правила форума, априори.
Автор активно провоцирует на обсуждение личностей участников в присутствии модераторов.
Так что уж удивляться другим темам - где это норм и даже более того??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как думаете нас Он возлюбил так же, как самого Себя? Или всё-таки больше?
А вообще-то эта заповедь ветхозаветная, хотя и сейчас ещё актуальна, потому что мы пока не подъемлем Христовых заповедей...
Вот когда мы возлюбим ближнего больше себя, своей жизни, как Он возлюбил нас, и как Его апостолы и святые возлюбили, тогда станем настоящими христианами...Комментарий
-
А может, уже пора начать учиться быть не только искренне-агрессивными, но и искренне-доброжелательными? Я вот не сдержался, потому что давно не видел человека, считающего себя темным магом и спокойно живущего на нашем форуме...Комментарий
-
А поэтому здесь предлагается обсуждать не задевая тонкую струну души...
Да и тема эта не для нервных....
Пока нет нервных, обсуждения проходят мирно и с пониманием...
Можно в дружеском шарже, если конечно обсуждаемый не высокомерен....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Тут Артемида объявилась, куда ж без неё... Следовало бы и в её адрес что-то сказать, только вот зачем? Известна всем старожилам и даже за пределами этого форума.
Интересно только, что означает окончание "зан"?
На каком-то древнем наречии значит "мысль", в исламе означает дурную мысль, в фэнтези "Властелин Зазеркалья".
Ведь, сколько мне известно Артемида -- это греческая (читай языческая) богиня охоты... И на кого она охотится?
Я как-то был задал ей этот вопрос, но, увы, ответа не удолсужился. Увы мне.
Классная тема.
Мне нравится...
доброго вечера всем.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Больше настораживает не это "зан", а первое "Артемида".
Ведь, сколько мне известно Артемида -- это греческая (читай языческая) богиня охоты... И на кого она охотится?
Я как-то был задал ей этот вопрос, но, увы, ответа не удолсужился. Увы мне.
Классная тема.
Мне нравится...
доброго вечера всем.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Думаю, друзья мои, что в большинстве случаев мы слышим то что хотим слышать (так уж мы люди устроены). А уж что касается писанного текста то тут уж и вовсе ..полет фантазии.
Это как в старом анекдоте (его конечно рассказывать надо, но я попробкю написать, передавая соответствующие эмоции смайлами):
Заходит мужик в бар пивка выпить после работы. Уставший, немножко злой и возбужденный после общения... да не важно с кем. И видит недвузначную табличку (а дело было во времена СССР): "ПИВА НЕТ".
Выходит и бормочет возмущенно: "Ну что за люди таакие, ну написали бы нормально: Пива нет, так нет же надо обязательно нахамить: Пива нет
!!! Р-р-р.
- - - Добавлено - - -
Думаю, друзья мои, что в большинстве случаев мы слышим то что хотим слышать (так уж мы люди устроены). А уж что касается писанного текста то тут уж и вовсе ..полет фантазии.
Это как в старом анекдоте (его конечно рассказывать надо, но я попробкю написать, передавая соответствующие эмоции смайлами):
Заходит мужик в бар пивка выпить после работы.
Уставший, немножко злой и возбужденный после общения... да не важно с кем. И видит недвузначную табличку (а дело было во времена СССР): "ПИВА НЕТ".
Выходит и бормочет возмущенно: "Ну что за люди таакие, ну написали бы нормально: Пива нет, так нет же надо обязательно нахамить: Пива нет
!!! Р-р-р.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий