Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Ольга К.
    Логический конец такой пустомельной темы.
    предлагаю или закрыть тему или писать характеристики только по личной просьбе. Кто то просит кого то, и ему отвечают . Все остальные сообщения удалять. Алексгрей , вы согласны?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Сообщение от alexgrey
      Во-первых, Акесий сам нарывался, публично.
      Во-вторых, всё-таки надо иметь хоть чуток здравомыслия и понимать, в чём разница между обычным пользователем и ко-админом. Илья имеет право и прекрасно им пользуется. Именно поэтому он бессменный ко-админ.
      Это понятно. Есть равные.
      А есть равнее.
      К сожалению, первую половину жизни я прожил именно в таком социуме.
      Такова моя несчастная судьба.
      В социуме, где птицы сидят в клетках, летать - это не нормально.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Евлампия
        Нелюбовь к людям - это мизантропия. А нелюбовь к себе?
        Есть различные ситуации, но мне ясна вот эта.
        Чувство вины.
        Бывает по различным причинам, часто у христиан. Ощущение собственного несовершенства, собственной незначимости в социуме. Часто возникает из-за проблем в отношениях "родитель-ребёнок", также может возникнуть из-за отверженности в церкви.
        Нелюбовь к себе - это самопроекция чьей-то нелюбви к этому человеку вследствие нестойкой психики. Поэтому нарциссизм в малых дозах полезен для собственного развития. Он всегда присутствует в любом от рождения, но может расти или подавляться. В зрелом возрасте нелюбовь к себе маловероятна, только в критических ситуациях, под влиянием сильного давления со стороны.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Чуяло моё сердце, что щас Илья нагрянет
          Всё-таки басня Крылова была к месту, жаль удалили.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Повторю - тема пустомельна и нарушает правила форума, априори.

Автор активно провоцирует на обсуждение личностей участников в присутствии модераторов.

Так что уж удивляться другим темам - где это норм и даже более того??
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Кн. Мышкин
              Ветеран

• 29 March 2013
              • 2923

Сообщение от ~Татьяна~
              А как же заповедь:
              Мф 19.19 и: люби ближнего твоего, как самого себя.
              Так надо любить себя или нет?
              Настолько же, насколько Христос любил Себя...
              Как думаете нас Он возлюбил так же, как самого Себя? Или всё-таки больше?
              А вообще-то эта заповедь ветхозаветная, хотя и сейчас ещё актуальна, потому что мы пока не подъемлем Христовых заповедей...
              Вот когда мы возлюбим ближнего больше себя, своей жизни, как Он возлюбил нас, и как Его апостолы и святые возлюбили, тогда станем настоящими христианами...

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от Ольга К.

Автор активно провоцирует на обсуждение личностей участников в присутствии модераторов.

А может, уже пора начать учиться быть не только искренне-агрессивными, но и искренне-доброжелательными? Я вот не сдержался, потому что давно не видел человека, считающего себя темным магом и спокойно живущего на нашем форуме...

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Ольга К.

Да, возможно Вы правы...
                  А поэтому здесь предлагается обсуждать не задевая тонкую струну души...
                  Да и тема эта не для нервных....
                  Пока нет нервных, обсуждения проходят мирно и с пониманием...
                  Можно в дружеском шарже, если конечно обсуждаемый не высокомерен....
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от alexgrey
                    Тут Артемида объявилась, куда ж без неё... Следовало бы и в её адрес что-то сказать, только вот зачем? Известна всем старожилам и даже за пределами этого форума.
                    Интересно только, что означает окончание "зан"?
                    На каком-то древнем наречии значит "мысль", в исламе означает дурную мысль, в фэнтези "Властелин Зазеркалья".
                    Больше настораживает не это "зан", а первое "Артемида".
                    Ведь, сколько мне известно Артемида -- это греческая (читай языческая) богиня охоты... И на кого она охотится?

Я как-то был задал ей этот вопрос, но, увы, ответа не удолсужился. Увы мне.

Классная тема.
                    Мне нравится...

доброго вечера всем.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от alexgrey
                      Чуяло моё сердце, что щас Илья нагрянет
                      Всё-таки басня Крылова была к месту, жаль удалили.
                      Алекс, а ведь я предупреждал, что Илья появляется вдруг....практически всегда вдруг, даже когда ждёшь....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                      Больше настораживает не это "зан", а первое "Артемида".
                      Ведь, сколько мне известно Артемида -- это греческая (читай языческая) богиня охоты... И на кого она охотится?

Я как-то был задал ей этот вопрос, но, увы, ответа не удолсужился. Увы мне.

Классная тема.
                      Мне нравится...

доброго вечера всем.
                      И Вам здравия.....

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Павел70
                        если конечно обсуждаемый не высокомерен....
                        А если высокомерен? Мы, например, азм есть?
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Savskaya
                          Мы, например, азм есть?
                          сама то поняла чо ляпнула
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Savskaya
                            А если высокомерен? Мы, например, азм есть?
                            Цариц не апсуждаем....пока ещё с головой дружим.....

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от greshnik
                              сама то поняла чо ляпнула
                              Греша, отвали просто.
                              Меня твои детские комплексы не интересуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                              Цариц не апсуждаем....пока ещё с головой дружим.....
                              Моя ты радость.
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от Goodvin
                                прямо не говорили, все верно, назвать человека дураком в завуалированном словесном конверте тоже талант нужен, коим вы обладаете в совершенстве.
                                А можно и "здрасте" сказать так, что звучать будет "да катись ты" -- да-а, тут уж действительно талант нущон..

Думаю, друзья мои, что в большинстве случаев мы слышим то что хотим слышать (так уж мы люди устроены). А уж что касается писанного текста то тут уж и вовсе ..полет фантазии.

Это как в старом анекдоте (его конечно рассказывать надо, но я попробкю написать, передавая соответствующие эмоции смайлами):

Заходит мужик в бар пивка выпить после работы. Уставший, немножко злой и возбужденный после общения... да не важно с кем. И видит недвузначную табличку (а дело было во времена СССР): "ПИВА НЕТ".
                                Выходит и бормочет возмущенно: "Ну что за люди таакие, ну написали бы нормально: Пива нет, так нет же надо обязательно нахамить: Пива нет!!! Р-р-р.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                прямо не говорили, все верно, назвать человека дураком в завуалированном словесном конверте тоже талант нужен, коим вы обладаете в совершенстве.
                                А можно и "здрасте" сказать так, что звучать будет "да катись ты" -- да-а, тут уж действительно талант нущон..

Думаю, друзья мои, что в большинстве случаев мы слышим то что хотим слышать (так уж мы люди устроены). А уж что касается писанного текста то тут уж и вовсе ..полет фантазии.

Это как в старом анекдоте (его конечно рассказывать надо, но я попробкю написать, передавая соответствующие эмоции смайлами):

Заходит мужик в бар пивка выпить после работы.
                                Уставший, немножко злой и возбужденный после общения... да не важно с кем. И видит недвузначную табличку (а дело было во времена СССР): "ПИВА НЕТ".
                                Выходит и бормочет возмущенно: "Ну что за люди таакие, ну написали бы нормально: Пива нет, так нет же надо обязательно нахамить: Пива нет!!! Р-р-р.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

Обработка...