Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Кн. Мышкин
    Это всё правильно. Это то, что нужно ждать от окружающих. И воспринимать с терпением и пониманием. Хотя и с учетом этики и нравственности. Чего-то терпеть нельзя. Но никогда не позволять этого себе...
    Мне кажется, что Вы именно так и думаете, но этой фразы в Вашем "спиче" мне не хватило...
    Если вы перестанете что-то терпеть в интернетах - оно не исчезнет от этого. Пока вы не админ, конечно. Да и тогда властны только на собственной площадке.
    А уж что позволять себе - дело совести каждого. Я не смогу быть вашей совестью (без вашей просьбы), вы не сможете быть моей(без моей просьбы).
    Если же говорить за беспредел, который тут всплывает время от времени - я обойдусь стебом и погоняю шушпанчика в свое удовольствие, играя на его же дурости. Админ обойдется баном или штрафом. А шушпанчик все равно ничего не поймет пока школу не закончит
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

всё понятно.. опять засилье пропаганды от мнящими себя не шушпанчиками, только уже более утончённая, т.к прежний стиль, грубоватый, рассчитанный на совсем дураков - не прошёл.. анклав меняет методички.. )))))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от artemida-zan
        всё понятно.. опять засилье пропаганды от мнящими себя не шушпанчиками, только уже более утончённая, т.к прежний стиль, грубоватый, рассчитанный на совсем дураков - не прошёл.. анклав меняет методички.. )))))))
        Что же вам такого тут сейчас пропагандируют, от чего вас так резко воротит?
        Включить голову? Не включайте, от этого хуже только вам.
        Относиться к людям как к людям, а не лозунгам? Относитесь как хотите. ПолУчите соразмерный ответ.

Предпочитаете кушать пропаганду из телевизора - да кто же вам запрещает-то?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннели
          Что же вам такого тут сейчас пропагандируют, от чего вас так резко воротит?
          Включить голову? Не включайте, от этого хуже только вам.
          Относиться к людям как к людям, а не лозунгам? Относитесь как хотите. ПолУчите соразмерный ответ.

Предпочитаете кушать пропаганду из телевизора - да кто же вам запрещает-то?
          Предпочитаю думать своей головой, а не навязанной пропагандой, от мнящими себя не шушпанчиками.))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Кто-нибудь скажет, откуда у Нельсона 7 баллов штрафа? Может, Лука в курсе?
            Вроде спокойный человек... а заштормило чёто.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от artemida-zan
              Предпочитаю думать своей головой, а не навязанной пропагандой, от мнящими себя не шушпанчиками.))
              Шушпанчиками не рождаются, ими становятся по личному выбору.
              Я стану шушпанчиком, когда припрусь со своим уставом в чужой монастырь и начну качать права.

Если вы думаете своей головой и у вас получается - честь вам и хвала.
              Получается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
              Кто-нибудь скажет, откуда у Нельсона 7 баллов штрафа? Может, Лука в курсе?
              Вроде спокойный человек... а заштормило чёто.
              Трибуна в голове - такая коварная вещь. С нее часто заносит даже против воли оратора.

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от sam1
                Критерий расставления флажков можно назвать каноном, этим занимается Церковь, когда кого-то канонизирует. Этим самым она показывает: вот пример веры и мысли, к которому нужно стремиться.
                Небольшое наблюдение. У некоторых вера в Бога определённо подменена на веру в здание , организацию.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Ден 2014
                  У некоторых вера в Бога определённо подменена на веру в здание , организацию.
                  Мне бы хотелось познакомиться с такими людьми, которые четко осознают, что в некое здание они верят больше, чем в Бога. Но дело в том, что их не существует в реальности, эти люди - лишь плод воображения противников Церкви Христовой.
                  Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Игорь - Бог создал радугу, Игорь форум, Разве бывает радуга серой? Поэтому и задача сохранить не только семь основных цветов, но и сотни их оттенков и комбинаций. Не давая затирать цвета друг другом.

Лука- не фантазируйте, читайте Писание, разве Бог является человеком.

Илья 481- Есть еще порох в пороховницах.

Евлампия - Разве от вас вышло слово Божие, или до вас одних достигло. Одни почитают себя пророками иные духовными. А здесь чистая благодать. И если кто не разумеет, пусть не разумеет.

Аннели- какому Богу ты молишься, какого Бога зовешь на помощь, как имя Его, кто именно твой БОГ?

Триатма - что тебе в имени моем? А когда входите в комнату нужно говорить (харабта, шалом, здрасствуйте) сами выбирайте подходящее слово.

Берегиня- знает много сортов стирального порошка. Но правил движения не соблюдает.

Аллачка - постоянно прячется, наверное любит играть в прятки

Алексгрей- постоянно в поисках золотого руна.

Тимофей- не только кладезь знаний, но и колодец теплоты.

Клерк- очень хочет попасть туда, куда еще не ступала нога человека

Артемида- в поиске определений для форума,
                    1- моллюски в ракушке,
                    2- Эйфелева башня,
                    3- форум битвы верблюдов.
                    4- апельсинов и лимонов
                    5- забавный солнечный зайчик.

Савская- после знакомства не только я стал принимать таблетки, но и все мои соседи.

Пломбир - в последнее время освоила управление самолетом, поэтому на поезде не могу догнать.

Гудвин - всем внушает что он фигаро, на самом деле умный, и интересный, одним словом волшебник

Фонфан - эти глаза напротив и рука не поставившая ни одного лайка мне

Ольга К - Если дать ей точку опоры, перевернет весь мир

Гретхен- убивает одной авой. Если останешься жив, вернется и добьет позитивом

Руслан 1984- Новенький, импульсивен, поэтому часто говорит невпопад. Думает что пришел на праздник жизни, и глотает взахлеб туман наивности, при этом веря что слоны купаются только в кипятке, так как живут в Африке
                    ...

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от руслан 1984

Савская- после знакомства не только я стал принимать таблетки, но и все мои соседи.
                      Вашим соседям я тоже не нравлюсь?))
                      Вы, видимо этот форум всем домом читаете))

Руслан - после кое каких заигрываний исчез из поля зрения и как видно с затаенной обидой.))
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от Savskaya
                        Вашим соседям я тоже не нравлюсь?))
                        Вы, видимо этот форум всем домом читаете))

Руслан - после кое каких заигрываний исчез из поля зрения и как видно с затаенной обидой.))
                        Почему домом У нас как и у всех людей стоит посреди города броневичек вот с него и вещаем.)))Мне конечно не повезло, в гипсе трудно наверх забираться. Но обиды никакой Сам випил за любовь.
                        ...

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от руслан 1984
                          Аннели- какому Богу ты молишься, какого Бога зовешь на помощь, как имя Его, кто именно твой БОГ?
                          Я не фамильярничаю с богом и не попрошайничаю у него. Хотя мы временами дружим.
                          Зовите хоть Анубисом его, главное - о чем вы молитесь и за кого. Если вы близки к богу - зовите его по имени, которое он вам откроет.
                          Я, не скрою, от бога далека. Но иногда говорю ему "этого хорошего человека могут безвинно обидеть, мне его очень жаль, защити его, если можно".

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Аннели
                            Я не фамильярничаю с богом и не попрошайничаю у него. Хотя мы временами дружим.
                            Зовите хоть Анубисом его, главное - о чем вы молитесь и за кого. Если вы близки к богу - зовите его по имени, которое он вам откроет.
                            Я, не скрою, от бога далека. Но иногда говорю ему "этого хорошего человека могут безвинно обидеть, мне его очень жаль, защити его, если можно".
                            К Богу Вы намного ближе....
                            А Руслан о Нём только слышал, а уже в пророки полез, прямо с броневика да в бинтах и гипсе...
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от sam1
                              Мне бы хотелось познакомиться с такими людьми, которые четко осознают, что в некое здание они верят больше, чем в Бога. Но дело в том, что их не существует в реальности, эти люди - лишь плод воображения противников Церкви Христовой.
                              Организация Церковь в самом деле занимается расстановкой приоритетов, воспитанием общества, это нормальное земное дело.
                              Не бог же напрямую с небес будет этим заниматься.
                              Другое дело, что организация может прогнить и утратить доверие. Но это будет видно по плодам, а не с чьих-то громких слов. И видно по плодам.
                              Так что даже не о чем спорить.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Аннели
                                Организация Церковь
                                Так что даже не о чем спорить.
                                Я говорил только про здание.
                                Пишите по теме, пожалуйста.