Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Goodvin
    вот смотрю я на молодежь, хорошо одетые, довольные, сытые, но живут скучно, видно что позабавится пришли, на власть по шуметь.
    Хороша забава при низкой температуре, с пронизывающем северным ветром. Причём тут одежда и еда? Страна неумолимо скатывается, в который уже раз, в ужас и мрак, и вся надежда теперь только на молодёжь. А если не они, то кто тогда?
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63124

Сообщение от Goodvin
      из этого можно предположить что и вы обманываетесь?
      И я могу обманываться. Все могут обманываться. Понимание возможности такой опасности - одно из первых условий для защиты от "прелести". Только надменные думают о себе, что они не могут заблуждаться.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Сергей Сур
        Это не соответствует действительности. Была молодёжь, примерно 50% на 50% (девушки и парни).

Вот сейчас фотки посмотрел с митинга 26.03 у нас в Красноярске и дочку свою приметил (улыбающееся крайнее левое лицо)):
        Я там тоже была )

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Блонди
          Я там тоже была )

Заходите на "Маранафу" !
          Там Пастор появился, Тера, Витамин...
          А на шизофреников можно, просто, не обращать внимания.
          Жаль, кнопки "игнор" там нет...
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от саша 71
            Заходите на "Маранафу" !
            Там Пастор появился, Тера, Витамин...
            А на шизофреников можно, просто, не обращать внимания.
            Жаль, кнопки "игнор" там нет...
            Вернулись, бродяги
            Очень приятные новости.
            Отвыкла я от Маранафы.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              ЗАЧЕМ? вы же не похожи на человека который считает чужие деньги?
              Потому что она похожа на человека разумного..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от artemida-zan
                Потому что она похожа на человека разумного..
                словом похожа вы явно пытаетесь оскорбить.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Goodvin
                  словом похожа вы явно пытаетесь оскорбить.
                  не, это Вы пытаетесь посеять раздор.. но не выйдет.. ))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Goodvin
                    ну вышла молодежь в Киеве на майдан, и что получилось всем известно.

- - - Добавлено - - -

Теперь Украина - колония США.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Goodvin
                      помнится как британцы из индии колонию сделали, теперь индия такая какой мы ее знаем, из богатейшей когда то страны в мире.

Ну, в Индии как раз заводы строили, а у нас закрывают и режут на металалом.
                      Леса вырубают.
                      Скоро и землю распродадут...

Зато, русские и белорусы теперь на нас смотрят, и ценят то, что у них есть !

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от саша 71
                        Теперь Украина - колония США.

Да уж))
                        Если бы)
                        Хохлы они не воинственные ни разу. Потому вечно о свободе только мечтают.
                        То поляки, то русские... терь вот дожили - американцы))
                        Но я так думаю, что если уж без хозяина низя ни как, то лучше богатый и сильный хозяин.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63124

Сообщение от саша 71
                          Факты вещь упрямая.
                          Вы написали:
                          Сообщение от саша 71
                          Интересно, в чем именно состоит наша брехня ?
                          В том, что женщины весьма падки на манипуляции и пропаганду ?
                          Именно этот Ваш тезис я подверг критике. Какие факты у Вас есть, которые опровергают мой текст?
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Savskaya
                            Да уж))
                            Если бы)
                            Хохлы они не воинственные ни разу. Потому вечно о свободе только мечтают.
                            То поляки, то русские... терь вот дожили - американцы))
                            Но я так думаю, что если уж без хозяина низя ни как, то лучше богатый и сильный хозяин.

Нет.
                            Лучше тот хозяин, который считает Украину родной.
                            Любит ее землю, и ее народ.
                            Который не будет вырубать леса, разрушать заводы, медицину и образование.
                            А это никак не американец, не поляк, и не еврей, которые ныне правят Украиной, для которых нет разници, что Киев, что Шанхай, что украинские леса, что пустыня Сахара !
                            Скорее уж русский, для которого Киев - национальная святыня, мать городов русских, если уж сами украинцы не созрели для создания своего государства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Вы написали:

Именно этот Ваш тезис я подверг критике. Какие факты у Вас есть, которые опровергают мой текст?

Мои факты - поведение форумчан женского пола: Ольги, Артемиды...
                            Последний раз редактировалось саша 71; 06 April 2017, 05:52 AM.

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от Goodvin
                              ну вышла молодежь в Киеве на майдан, и что получилось всем известно.
                              Ну да, известно. Наша с вами страна приютила беглого вора, оттяпала под шумок большой кусок соседней территории, а ту часть, которую не удалось оттяпать постоянно держит в режиме войны.... Ну и в самой Украине к власти пришли опять же новые "денежные мешки".
                              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Сергей Сур
                                Ну да, известно. Наша с вами страна приютила беглого вора, оттяпала под шумок большой кусок соседней территории, а ту часть, которую не удалось оттяпать постоянно держит в режиме войны.... Ну и в самой Украине к власти пришли опять же новые "денежные мешки".
                                красиво пишите, а сценарий можете сочинить если бы Россия не приютила Крым?

Комментарий

Обработка...