Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinну вышла молодежь в Киеве на майдан, и что получилось всем известно.
- - - Добавлено - - -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сообщение от Goodvinпомнится как британцы из индии колонию сделали, теперь индия такая какой мы ее знаем, из богатейшей когда то страны в мире.
Ну, в Индии как раз заводы строили, а у нас закрывают и режут на металалом.
Леса вырубают.
Скоро и землю распродадут...
Зато, русские и белорусы теперь на нас смотрят, и ценят то, что у них есть !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет.
Лучше тот хозяин, который считает Украину родной.
Любит ее землю, и ее народ.
Который не будет вырубать леса, разрушать заводы, медицину и образование.
А это никак не американец, не поляк, и не еврей, которые ныне правят Украиной, для которых нет разници, что Киев, что Шанхай, что украинские леса, что пустыня Сахара !
Скорее уж русский, для которого Киев - национальная святыня, мать городов русских, если уж сами украинцы не созрели для создания своего государства.
- - - Добавлено - - -
Мои факты - поведение форумчан женского пола: Ольги, Артемиды...Последний раз редактировалось саша 71; 06 April 2017, 05:52 AM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сообщение от Goodvinну вышла молодежь в Киеве на майдан, и что получилось всем известно....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
красиво пишите, а сценарий можете сочинить если бы Россия не приютила Крым?Комментарий
Комментарий