Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Goodvin
    вот смотрю я на молодежь, хорошо одетые, довольные, сытые, но живут скучно, видно что позабавится пришли, на власть по шуметь.
    Хороша забава при низкой температуре, с пронизывающем северным ветром. Причём тут одежда и еда? Страна неумолимо скатывается, в который уже раз, в ужас и мрак, и вся надежда теперь только на молодёжь. А если не они, то кто тогда?
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62426

Сообщение от Goodvin
      из этого можно предположить что и вы обманываетесь?
      И я могу обманываться. Все могут обманываться. Понимание возможности такой опасности - одно из первых условий для защиты от "прелести". Только надменные думают о себе, что они не могут заблуждаться.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Сергей Сур
        Это не соответствует действительности. Была молодёжь, примерно 50% на 50% (девушки и парни).

Вот сейчас фотки посмотрел с митинга 26.03 у нас в Красноярске и дочку свою приметил (улыбающееся крайнее левое лицо)):
        Я там тоже была )

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Блонди
          Я там тоже была )

Заходите на "Маранафу" !
          Там Пастор появился, Тера, Витамин...
          А на шизофреников можно, просто, не обращать внимания.
          Жаль, кнопки "игнор" там нет...
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от саша 71
            Заходите на "Маранафу" !
            Там Пастор появился, Тера, Витамин...
            А на шизофреников можно, просто, не обращать внимания.
            Жаль, кнопки "игнор" там нет...
            Вернулись, бродяги
            Очень приятные новости.
            Отвыкла я от Маранафы.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              ЗАЧЕМ? вы же не похожи на человека который считает чужие деньги?
              Потому что она похожа на человека разумного..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от artemida-zan
                Потому что она похожа на человека разумного..
                словом похожа вы явно пытаетесь оскорбить.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Goodvin
                  словом похожа вы явно пытаетесь оскорбить.
                  не, это Вы пытаетесь посеять раздор.. но не выйдет.. ))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Goodvin
                    ну вышла молодежь в Киеве на майдан, и что получилось всем известно.

- - - Добавлено - - -

Теперь Украина - колония США.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Goodvin
                      помнится как британцы из индии колонию сделали, теперь индия такая какой мы ее знаем, из богатейшей когда то страны в мире.

Ну, в Индии как раз заводы строили, а у нас закрывают и режут на металалом.
                      Леса вырубают.
                      Скоро и землю распродадут...

Зато, русские и белорусы теперь на нас смотрят, и ценят то, что у них есть !

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от саша 71
                        Теперь Украина - колония США.

Да уж))
                        Если бы)
                        Хохлы они не воинственные ни разу. Потому вечно о свободе только мечтают.
                        То поляки, то русские... терь вот дожили - американцы))
                        Но я так думаю, что если уж без хозяина низя ни как, то лучше богатый и сильный хозяин.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62426

Сообщение от саша 71
                          Факты вещь упрямая.
                          Вы написали:
                          Сообщение от саша 71
                          Интересно, в чем именно состоит наша брехня ?
                          В том, что женщины весьма падки на манипуляции и пропаганду ?
                          Именно этот Ваш тезис я подверг критике. Какие факты у Вас есть, которые опровергают мой текст?
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Savskaya
                            Да уж))
                            Если бы)
                            Хохлы они не воинственные ни разу. Потому вечно о свободе только мечтают.
                            То поляки, то русские... терь вот дожили - американцы))
                            Но я так думаю, что если уж без хозяина низя ни как, то лучше богатый и сильный хозяин.

Нет.
                            Лучше тот хозяин, который считает Украину родной.
                            Любит ее землю, и ее народ.
                            Который не будет вырубать леса, разрушать заводы, медицину и образование.
                            А это никак не американец, не поляк, и не еврей, которые ныне правят Украиной, для которых нет разници, что Киев, что Шанхай, что украинские леса, что пустыня Сахара !
                            Скорее уж русский, для которого Киев - национальная святыня, мать городов русских, если уж сами украинцы не созрели для создания своего государства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Вы написали:

Именно этот Ваш тезис я подверг критике. Какие факты у Вас есть, которые опровергают мой текст?

Мои факты - поведение форумчан женского пола: Ольги, Артемиды...
                            Последний раз редактировалось саша 71; 06 April 2017, 05:52 AM.

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от Goodvin
                              ну вышла молодежь в Киеве на майдан, и что получилось всем известно.
                              Ну да, известно. Наша с вами страна приютила беглого вора, оттяпала под шумок большой кусок соседней территории, а ту часть, которую не удалось оттяпать постоянно держит в режиме войны.... Ну и в самой Украине к власти пришли опять же новые "денежные мешки".
                              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Сергей Сур
                                Ну да, известно. Наша с вами страна приютила беглого вора, оттяпала под шумок большой кусок соседней территории, а ту часть, которую не удалось оттяпать постоянно держит в режиме войны.... Ну и в самой Украине к власти пришли опять же новые "денежные мешки".
                                красиво пишите, а сценарий можете сочинить если бы Россия не приютила Крым?

Комментарий

Обработка...