Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Клерк
Вселенский человек (В. Корет), верующий, К вере пришёл сложным и долгим путём, который начался с атеизма. Толчком к обретению веры послужили несколько необычных снов и сверхъестественных случаев в жизни. Был членом церкви АСД. Когда Господь открыл мне Слово о "поклонении Отцу в духе и истине", я стал внеконфессионалом. Пока достаточно.
А как ушли из АСД, если не секрет ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Саша, не секрет. После, примерно, пяти лет пребывания там, я открыто, на братском собрании, высказал своё новое видение Церкви Христовой и меня попросили больше никогда и никому не рассказывать о своём новом видении. Вот и всё, дальнейшее моё пребывание там потеряло всякий смысл, я самоустранился и они заочно выключили меня, потом один брат мне сказал об этом.Комментарий
-
Нет Саша, не секрет. После, примерно, пяти лет пребывания там, я открыто, на братском собрании, высказал своё новое видение Церкви Христовой и меня попросили больше никогда и никому не рассказывать о своём новом видении. Вот и всё, дальнейшее моё пребывание там потеряло всякий смысл, я самоустранился и они заочно выключили меня, потом один брат мне сказал об этом."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
По заповеди.
А адвентисты...да у них там столько басен и искажений, что не перечислить, но согласие что 4 заповедь это от Бога у них есть...не буду пытаться занозу из их глаз вынимать в отношении исполнений, они у них есть, так они и у меня есть...
Вы же пробовали буквально сохранить покой в день субботний и убедились, как это не просто, по сути вы не смогли,
как и все старающиеся это сделать своими усилиями.Комментарий
-
Продолжение
10. Кадош
Человек, который подобно герою притчи Иисуса Христа, зарыл в землю талант.
Прекрасно разбирается в Писании, в том числе в Торе; работает с текстами на языке исходника.
Но...посвятил себя образам и теням небесного смысла, в которых нет ни сути вещей, ни спасения.
Из бесед с ним складывается впечатление, что человек нашёл свою нишу, своего конька, и ездит на нём по кругу.
Тем самым он разменял познание Истины, связанное с отречением от прежнего и мучительными шагами вперёд в осмыслении нового, - разменял на комфорт и удовлетворение от текущего состояния. А жаль.
Концовка притчи о талантах в свой час проявится в его жизни в обстоятельствах от Бога, которые разденут его и выставят на позор его внутреннее. Да встряхнёт его Господь, пока не поздно.
11. Галиночка
Наиболее яркий и оголтелый представитель адвентистско-законнического направления, член Шелковской секты.
Вообще, изучение психологии и мышления законников - увлекательное занятие, где Галиночка является академическим примером.
Отличительная черта законников - жестоковыйность. В мировоззрении Галиночки главное место занимает такое свойство Божеского "святого характера" как справедливость.
Сия черта в исполнении законников превращается в свойства палача, совершающего террор по отношению к собственному творению.
Стремление руками Бога утопить в крови "грешников" или сжечь их живьём в озере огненном, включая детей и стариков - напоминает известный лозунг "окончательного решения еврейского вопроса".
Не вижу смысла погружаться в эти глубины сатанинские, потому что в их основе стоит отсутствие любви к Богу, и страх.
12. iosef
Мессианский еврей или из сочувствующих им. Вызывает смешанные чувства. С одной стороны, обращение ко Христу евреев - революционная подвижка в Израиле.
С другой стороны, слушая его рассуждения вместе с Михаил Беншалом, понимаешь, что они в самом начале пути, и мало чем отличаются от христиан-законников.
Отсюда и те характерные болезни законничества, которые отмечались выше.Комментарий
-
Переводя взгляд со смайликов (которых почему то 6) на вашу иконку, возникают очень противоречивые чувства...
А не поменять ли вам иконку на более весёлую, или хотя бы нейтральную? А то такое впечатление, что у кролика отобрали последнюю морковку и он обречён на голодовку.
Если будет нужно, мы вам всем миром найдём сайты с картинками кроликов.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий