Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Могу. Мне нравится рифмоплетение. Помимо настоящей классики, которую читаю, знаю. А благодаря Алексгрэю, стишки тут есть. Даже в исполнении самого Алексгрэя. И некоторой группы товарищей, от которых я этого ну никак не ожидала.К тому же, я просто выразила свое мнение, Гудвин. Ну чего придираетесь-то?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да, и кстати, стихов про вас сочинять не буду. образ запощу. Как сейчас вас вижу.
- - - Добавлено - - -
Вот за это спасибо. Действительно, скучно стало делать монотонную работу. Вот и решила, пока никого нет, в теме порезвиться. Думаю, Алексгрэй мне простит. Вы тоже. Хорошего всем дня!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Главное, что возлюбили Вы его (ближнего) как себя самого, alexgrey. Хотя на себя слов истратили побольше, чем на любого наугад взятого ближнего своего. Но не в этом соль, а в том, что любовь к ближнему не нуждается в демонстрации её посторонним людям. Или я не прав? К чему эти списки? Признаться можно было и в личке.
БЕРЕГИНЯ
На мой взгляд, я не единственный, с кем она общалась в личке и, как я подозреваю, до сих это делает, и это очень меня печалит, ведь кроме неё, я не общался там ни с кем.
Пойду чиркну одинокой душе чего_ нибудь душещипательное,анегдот например )))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от Goodvinя люблю зеленый цвет, Евлампия вы не поверите но я вижу что вы вкладываете в картинку, поэтому меня не обижает, можно спросить, почему вы встречаясь с людьми улыбаетесь без причины?
Могу. Потому что улыбка живет внутри меня и не спрашивает, когда ей выйти наружу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий