Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Представьте, человек хочет найти работу, приходит к работодателю, ждет что его возьмут на работу, и тут прибегает другой человек какой-то и этому работодателю все плохое о том человеке говорит.. возьмет того человека работодатель на работу? хорошее и доброе дело сделал вмешавшийся человек, который так поступил?..
Аннели говорила о своём мнении об этом человеке. Это её мнение . Оно имеет право быть. А чтобы обсуждать , нужно знать две стороны , а не одну.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И Вы узнали мнение второй стороны?.. легко так поверили одной стороне.. а если эта сторона оклеветала и оболгала человека и теперь у него никаких шансов на нормальную жизнь нет из-за этого?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Представьте, человек хочет найти работу, приходит к работодателю, ждет что его возьмут на работу, и тут прибегает другой человек какой-то и этому работодателю все плохое о том человеке говорит.. возьмет того человека работодатель на работу? хорошее и доброе дело сделал вмешавшийся человек, который так поступил?..
а другое за глаза...1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
Кстати эта тема тоже пища для этого занятия...надо быть осторожным.Комментарий
-
Вы думаете, что тут все просто следят за этой писаниной?)
Я и половины интриг этого форума не знаю)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- а вдруг, Вам кто-то поверит... когда Вы, нелестно отзываетесь о других людях...
а ведь это, по сути.... всего-лишь Ваше, субъективное мнение..
а чтобы оно, стало объективным, нужно как минимум, две стороны выслушать...
причем вторая сторона, должна быть абсолютно беспристрастна...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У меня на это есть свои причины .
Всё у него так, как он заслужил.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
что такое лесть?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Работнику - тоже хорошее. Если его выгоняют с десятой работы за одно и то же.
А жена это вам не работа. Это на всю жизнь.)Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий