Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
не так ли?... Артемида- зан...
закон работает...
и следовательно, каждый, может им воспользоваться по своему усмотрению.
( и когда пожелает...)
согласны?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А.С. Пушкин.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.
И как здесь не согласиться с Пушкиным, после таких откровений на форуме.)))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Прежде я хотел бы выслушать ответ Агатона на мой вопрос,а не отвечать на Ваш встречный вопрос.
Благодарю за понимание.
P.S. Да,и еще-общение с Вами,премногоуважаемый,убедили меня,что на мои вопросы Вы вовсе не отвечаете,что позволяет мне сделать вывод- Вы сейчас пока не в состоянии это сделать .
Скорее всего , либо в силу своего юного возраста , либо малого жизненного опыта,а может быть и того и другого.
Хотя ,может быть я и ошибаюсь, по крайней мере хотелось бы этому верить,однако само наличие такого факта- как неоднократное игнорирование Вами моих вопросов,заданных лично Вам,позволяет и мне игнорировать Вас как собеседника.Последний раз редактировалось Viktor 8; 12 April 2017, 09:37 PM.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь ошибки не будет в любом случае. Подойдет и "кто" и "что". Так что выбирайте на любой вкус, Гудвин.)
- - - Добавлено - - -
Случай, в самом деле, может свести с тем, о ком даже не подозреваешь.)Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть и Briggs простит присутствующих, если ему причинили неудобства обсуждением.
Может он однажды и научится общаться с людьми без иллюзий и тяжелых разочарований.
Для его целей это необходимо, никуда не денешься, в какую гордую позу ни вставай.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий