Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Во-вторых - нет однозначно плохих или хороших. Есть созвучные тебе или нет.
Вот это "созвучие" можно уловить очень быстро.
Ну вот есть же такая еда, от которой тебя тошнит. От самого запаха даже, от мысли о ней.
У тебя есть желание "узнавать ее получше, авось распробую"? Нет, наверное.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
зачем же его, на людей проецировать...
и тем более, испытывать к ним неприязнь,
боритесь с этим внутри себя, найдите причину подобной реакции,
Вы понимаете, что не всем женщинам свойственно быть как Вы - рубахой парнем.
и это, на самом деле хорошо... для дружбы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Только это и имеет. А остальное - мера одиночества, приспособленчество, стремление "любить человечество" и прочее напускное и наносное.
Как только это все слетает - остаются те, к кому "химия". Я не про тело. Это глубже.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
- Аннели, но это ведь Ваш комплекс...
зачем же его, на людей проецировать...
и тем более, испытывать к ним неприязнь,
боритесь с этим внутри себя, найдите причину подобной реакции,
Вы понимаете, что не всем женщинам свойственно быть как Вы - рубахой парнем.
и это, на самом деле хорошо... для дружбы.
Друзья жаловаются.)))))))))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий