Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну фу же?
Если женщина ТВОЯ - ты ей простишь и прыщ на носу, и немытые волосы.
А с левой любая щетина в неположенном месте - и прощай эрекция.
Секс же дело в принципе грязноватое. Обмен жидкостями как никак.
И абы с кем я даже представить такое не могу. Как минимум глубокое доверие и дружба должны быть.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
выражусь точнее:
мужчина может любить единственную а спать с разными
если женщина спит с разными-единственный у ней отстутствует
- - - Добавлено - - -
Ну фу же?
Если женщина ТВОЯ - ты ей простишь и прыщ на носу, и немытые волосы.
А с левой любая щетина в неположенном месте - и прощай эрекция.
Секс же дело в принципе грязноватое. Обмен жидкостями как никак.
И абы с кем я даже представить такое не могу. Как минимум глубокое доверие и дружба должны быть.
ты не переносишь варёный лук
а меня он ничуть не напрягаетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Смешанных темпераментов не бывает, можете мне поверить, я этим занимался много лет.
Если ваш характер я угадал, то вы сангвиник. Просто вы не вполне ясно представляете себе, что это такое. Если будет интересно, могу рассказать подробно.
Кстати, примеры ярких сангвиников:
Сандра Баллок, Пелагея, Голди Хоун и её дочь Кейт Хадсон, Стив Мартин, Дрю Берримор, Джим Керри, Линдсей Лохан.Комментарий
-
не встречали примеров, когда женщина спит с разными, назло " единственному"?
- - - Добавлено - - -
- короче, - он пустомеля.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Смешанных темпераментов не бывает, можете мне поверить, я этим занимался много лет.
Если ваш характер я угадал, то вы сангвиник. Просто вы не вполне ясно представляете себе, что это такое. Если будет интересно, могу рассказать подробно.
Кстати, примеры ярких сангвиников:
Сандра Баллок, Пелагея, Голди Хоун и её дочь Кейт Хадсон, Стив Мартин, Дрю Берримор, Джим Керри, Линдсей Лохан.
Линдсей Лохан наркоманка и алкоголичка. Как и Дрю в юности. Сангвиники к этому не склонны как-то. Это удел неуравновешенных личностей.
Меланхолик и холерик - психически нестабильны. Флегматик и сангвиник - стабильны.
Вот флегма и холерик в одном теле вряд ли сочетаются.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
чота кажись мы не в той теме с такими разговорами приземлились
у нас с юлей всегда так
где поблизости стог увидим-
там и упадём
- - - Добавлено - - -
а про болемене адекватныхНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий