Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - 15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники ". 16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. 17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. 20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, 21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
а вы живете в единстве веры Духа Святого или человек душевный?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Раздражает тем, что такое коверканье языка ничем не обосновано.
Евреи не упоминали имя Бога, чтобы не быть осуждёнными в лишнем употреблении.
Слово "Бог" не является именем.
Какой-то глупец так придумал, а другие повторяют.
- - - Добавлено - - -
Вы можете коротко объяснить, что такое лицемерие?
Прошу не посылать меня к словарям - я туда уже ходил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любить потому что в Библии велено? Попы сделали дело и не уходят....
- - - Добавлено - - -
Ну убери за куропатками , займись ребенком , заведи собаку или любовника....Комментарий
-
- и че ты вообще, лезешь в мою личную жизнь?
я у тебя, про твою жену не спрашиваю...
кстати... а она есть у тебя?
- - - Добавлено - - -
- а ещё какие рекомендации будут?
и откуда только, такая забота берётся...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Раздражает тем, что такое коверканье языка ничем не обосновано.Евреи не упоминали имя Бога, чтобы не быть осуждёнными в лишнем употреблении.Слово "Бог" не является именем.Какой-то глупец так придумал, а другие повторяют.- - - Добавлено - - -Вы можете коротко объяснить, что такое лицемерие?Прошу не посылать меня к словарям - я туда уже ходил."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий