Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
и что, по интернетному общению вообще не возможно опрделить что за человек общается?..
- - - Добавлено - - -
то как Вы ведёте себя с котом, такое у Вас предрасположение по отношению к мужчинам, которые (жили или живут) с Вами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))))))) от чего это зависит? от Вашего настроения, или от присутствующих?.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
принципиально, разве что только к @greshnik (y)
поначалу, он мне крайне неприятным типом показался...
притом, что внешне, он достаточно симпатичный... но меня и это отталкивало.
- - - Добавлено - - -
- да... я именно такая.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а Вы с дочкой живёте или только вдвоём с мужем?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- а у меня нет...
принципиально, разве что только к @greshnik (y)
поначалу, он мне крайне неприятным типом показался...
Арти казалась сначала классическим толстым троллем без мозга, потом сварливой бабулькой, потом искренней и не глупой женщиной, которую иногда заносит.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А что у Вас нет горячей воды?....в смысле бойлер у вас или что?)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
с одной стороны, вроде бы и хорошо.. тем что постоянно контролируете и заставляете окружающих подтягиваться и становиться по стойке "смирно!"..
- - - Добавлено - - -
))))))))))
- - - Добавлено - - -
мы тоже с мужем.. а дети в городе.. Вам хорошо с мужем вдвоём?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий