Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Juliya 77
    - нет... мне не стыдно...
    и я продолжаю настаивать.

- - - Добавлено - - -

- кто любит, тот не сбегает.
    почему. ты же можешь не любить, и зачем тогда ему быть с тобой, если он не корыстный дурак и соображает, что любовь невзаимной не бывает, а значит и его вожделение к тебе пройдет. и неважно, будете вы до этого вместе , хоть даже в мире и согласии, или нет.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Татьяна Б
      почему. ты же можешь не любить, и зачем тогда ему быть с тобой, если он не корыстный дурак и соображает, что любовь невзаимной не бывает, а значит и его вожделение к тебе пройдет. и неважно, будете вы до этого вместе , хоть даже в мире и согласии, или нет.

- ты о ком сейчас говоришь?...
      чье вожделение ко мне пройдёт?
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Juliya 77
        - ты о ком сейчас говоришь?...
        чье вожделение ко мне пройдёт?
        ты же пишешь, тот кто любит,
        вот я и говорю, что тот кто любит или думает, что любит, зная, что ты его не любишь, и зная это точно, может уйти до тех пор, пока в нем чувство к тебе , а оно именно вожделение, потому что любовь не взаимной не бывает, не пройдет. А потом уже вернется к тебе твоим другом. Только наверное он для этого уже должен найти свою

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Татьяна Б
          значит и его вожделение к тебе пройдет
          исключено
          юленька всегда милая и желанная
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Татьяна Б
            ты же пишешь, тот кто любит,
            вот я и говорю, что тот кто любит или думает, что любит, зная, что ты его не любишь...
            - я всех люблю, тем более того, кто любит меня.
            ( только вожделение здесь ни при чем... )

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от greshnik
              исключено
              юленька всегда милая и желанная
              по себе скажу, чтобы не обидеть Юлю, и....как бы от себя, если кто нужен всем, то он не нужен никому по большому счету. И я сильно, сильно удивляюсь каждый раз, когда вижу....что кому то нужен малый.....но молчу, потому что если не нужен большой, то зачем мне ввергать кого в ад

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              - я всех люблю, тем более того, кто любит меня.
              ( только вожделение здесь ни при чем... )
              я о тебе и твоем супруге. если можешь, не тролли. а если не можешь,....то как хочешь.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Татьяна Б
                я о тебе и твоем супруге. если можешь, не тролли. а если не можешь,....то как хочешь.
                - мой бывший супруг здесь абсолютно ни при чем...
                и не имей привычки, лезть в чужую личную жизнь, если своей не имеешь...
                это раз...
                во-вторых, - я там писала вполне конкретному человеку, с какой стати, ты, выхватила цитату, адресованную не тебе, и пытаешься мусолить ее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                по себе скажу, чтобы не обидеть Юлю, и....
                - завидуй молча...(с)

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от RazaR
                  даже в бизнесе есть быстрый результат, а есть долгосрочный. А здесь мы говорим о жизни земной, которая потом перейдет в вечность.
                  если вечность не достигнута здесь и сейчас, то никуда земная жизнь не перейдёт

видение отверстых небес - необходимое условие вхождение в вечность уже при земной жизни - тот, кто это условие не выполнит, того после земной жизни ждёт небытие

Комментарий

• RazaR
                    Завсегдатай

• 12 April 2017
                    • 553

Сообщение от Sergey Raisky
                    если вечность не достигнута здесь и сейчас, то никуда земная жизнь не перейдёт

видение отверстых небес - необходимое условие вхождение в вечность уже при земной жизни - тот, кто это условие не выполнит, того после земной жизни ждёт небытие
                    Луки 21
                    8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение,ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и этовремя близко: не ходите вслед их. 8 «Смотрите, чтобы вас не ввели в обман, ответил Иисус. Многие придут под Моим именем и будут говорить: Это Я! и Время настало! Не идите за ними!
                    9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь,ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. 9 Когда услышите о войнах и восстаниях, не ужасайтесь. Это должно сперва случиться, но это еще не конец».
                    10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство нацарство; 10 Затем Иисус сказал им: «Восстанет народ на народ и царство на царство,
                    11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, иужасные явления, и великие знамения с неба. 11 будут великие землетрясения, будет мор и голод во многих местах, а в небесах страшные явления и великие знамения.
                    12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнатьвас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царейи правителей за имя Мое; 12 Но прежде чем все это случится, будут хватать и преследовать вас, приводить на суд в синагоги и в тюрьмы бросать, будут приводить к царям и наместникам из-за Меня.
                    13 будет же это вам для свидетельства. 13 Вот вам случай свидетельствовать обо Мне.
                    14 Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, 14 Твердо помните: не обдумывайте заранее, как защищаться.
                    15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогутпротиворечить ни противостоять, все, противящиеся вам. 15 Я вам дам такое красноречие и мудрость, что им не сможет ни противостоять, ни возразить никто из ваших противников.
                    16 Преданы также будете и родителями, и братьями, иродственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; 16 Даже родители и братья будут вас предавать, родственники и друзья. И иных из вас убьют.
                    17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое, 17 И все вас будут ненавидеть из-за Меня.
                    18 но и волос с головы вашей не пропадет, - 18 Но и волос с головы вашей не упадет.
                    19 терпением вашим спасайте души ваши. 19 Будьте стойкими и вы себя спасете.
                    20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогдазнайте, что приблизилось запустение его: 20 Когда увидите Иерусалим, окруженный войсками, знайте: близко время его разрушения.
                    21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе,выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него, 21 Тогда те, что в Иудее, пусть бегут в горы; те, что в Иерусалиме, пусть скорее его покинут; те, что будут в окрестностях, пусть не возвращаются в город.
                    22 потому что это дни отмщения, да исполнится всенаписанное. 22 Потому что наступили дни возмездия, когда исполнится все, что предсказали Писания.
                    23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибовеликое будет бедствие на земле и гнев на народ сей: 23 Горе беременным и кормящим грудью в те дни! Великие страдания ждут эту землю. Божий гнев падет на этот народ:
                    24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы;и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников. 24 одни от острия меча падут, других уведут в плен в разные страны. И будут попирать язычники Иерусалим, пока не истечет их время.
                    25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на землеуныние народов и недоумение; и море восшумит ивозмутится; 25 Будут грозные знамения на солнце, луне и звездах, а на земле народы будут трепетать в отчаянии от рева моря и бушующих волн.
                    26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий,грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, 26 Люди будут падать бездыханными в страхе перед тем, что надвигается на мир. Ведь Силы небесные сотрясутся.
                    27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке ссилою и славою великою. 27 И тогда увидят: Сын человеческий идет на облаке, облеченный Силой и великой Славой.
                    28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь иподнимите головы ваши, потому что приближаетсяизбавление ваше. 28 Когда это начнет сбываться, распрямите спины и поднимите головы ваше освобождение близко!»
                    29 И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на вседеревья: 29 Иисус рассказал им такую притчу: «Посмотрите на смоковницу и остальные деревья.
                    30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, чтоуже близко лето. 30 Когда они распускаются, вы, глядя на них, сами знаете, что уже близко лето.
                    31 Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, чтоблизко Царствие Божие. 31 Так и вы, увидев, что это сбывается, знайте, что близко Царство Бога.
                    32 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет; 32 Говорю вам, еще не пройдет это поколение, как все это сбудется.
                    33 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. 33 Небо и земля пройдут бесследно, но слова Мои не пройдут.
                    34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчалисьобъядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобыдень тот не постиг вас внезапно, 34 Так смотрите, не обременяйте себя разгулом, пьянством и житейскими заботами, чтобы День тот не застал вас врасплох.
                    35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицуземному; 35 Как западня будет он для всех, кто живет на земле.
                    36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, дасподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстатьпред Сына Человеческого.
                    опять Господь говорит прямо и недвусмысленно.
                    Последний раз редактировалось RazaR; 19 April 2017, 05:24 AM.
                    Наблюдай только за собой, за остальных молись.
                    https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
                    https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
                    https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
                    http://webdiscover.ru/v/22301
                    https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
                    https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
                    я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

результат - он всегда здесь и сейчас
                      Sergey Raisky

Хотел бы видеть всё здесь и сейчас.) Но жизнь такая штука, что отбрасывает всякий рационализм и выходит из под контроля в самый неподходящий момент.

Комментарий

• Сергей Сур
                        .......

• 17 May 2016
                        • 4340

того после земной жизни ждёт небытие
                        Это невозможно, как не стремятся многие самоубийцы спрятаться от земных неурядиц того или иного свойства в небытие.

Жизнь втекает в восприемника вечно и качество жизни восприемника после "земной жизни" зависит от качества самого восприемника. Но "потушить" в себе Жизнь восприемник не в силах, так как нет никакого такого восприемника, живущего от самого себя, жизнью параллельной Жизни Бога.
                        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Татьяна Б
                          Конечно. Я же ощущаю себя, и зачем мне или кому чтобы я не ощущала себя?
                          Я написаалаа про оценка вначале, лучше-хуже. Ну то есть вот именно про оценку лица. А потом подумала, а у меня же нет оценки. И поэтому так написала, правда применив это только к женщине. А потом ты написал, я это применила и к мужчине тоже, вспомнив.
                          А вот то что ты написал в свинье, во мне никак не уляжется....то есть не сфокусируется никак. А ты говоришь, я поняла....мне кажется....я это всегда понимала....естественно....поэтому не могу ни сформулировать, ни....ответить на твое....
                          Женщине ли....некоей единице попавшей в жернова.....зачем?
                          Ну а в какой момент в раю женщина обманулась со змеем?

Ты имеешь в виду что они вели себя как чистая женщина и чистый мужчина?
                          Если на добро и зло , то почему бы тебе не попробовать еще раз?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - нет... мне не стыдно...
                          и я продолжаю настаивать.

На чем ты продолжаешь настаивать?
                          Напомнишь или уже забыла?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Якто
                            На чем ты продолжаешь настаивать?
                            Напомнишь или уже забыла?
                            - на том, что я хорошо к тебе отношусь... с симпатией.
                            ( это такое чувство... глубокой, эмоциональной предрасположенности (с))

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Juliya 77
                              - забавно... а в чем я тебя обманула, если не секрет?...
                              Меня?)
                              - но ведь в твою, не залезла... правда?
                              Ты знаешь обо мне такие подробности , а о других тс не знаешь. Ты ничего не путаешь? Или это такая тема....
                              - у меня нет вообще, никаких мужиков... некому сбегать.
                              Теперь надо обсуждать твою личную жизнь? Очень скромно.
                              - а ты хочешь - лучше для меня?
                              Займись собой и своим эго....

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Якто
                                Меня?)
                                - ты же постоянно кричишь, " лгунья, лгунья"!...
                                полагаю, что у тебя есть для этого, какие-то основания?

Ты знаешь обо мне такие подробности
                                - не знаю... а предполагаю... но ты, так и не ответил.

Теперь надо обсуждать твою личную жизнь?
                                - ну, если кому-то больше делать нечего... пусть попробует.

Комментарий

Обработка...