Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Пс.: тем более есть аудиокниги Берна. Может потому он так и продвинут....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да, я не прав. Простите.
Но я уже и так подзадержался -- спать хочу... и потому к серьезному разговору не готов.
Места указать? -- Эрика Берна рекомендую, прочтите "Игры, в которые играют люди" или "Люди, которые играют в игры", а лучше обе книги.
Но это так -- для "затравки".
Прочтете, тогда и поговорим.
Я люблю читать вообщет, правда в основном фантастику.
Но я заметила, что личный опыт и жизнь учат намного эффективнее))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Да, я - человек - личность. Скажем так, набор информации, которая составляет мою личность и отобранная опытным путем, исходя из личных и генетически предрасположенных предпочтений.))
Атасс во закрутила)))
- - - Добавлено - - -
Для кого? ...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, странная формулировка вообще, хоть и обычная для большинства.
Когда спрашивают веришь ли ты в Бога, то подразумевают - веришь ли ты в то, что Бог существует?
Но когда говорят, я верю в Васю или Свету (просто как пример), то подразумевают, что верят в то, что этот человек сдержит свое слово, или добъется поставленной цели.
- - - Добавлено - - -
Обоснуешь свою мысль?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Отношение с жизнью и Богом это интим. А что вы реально накрутили это огоГо....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий