Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Ден 2014;4973230]
Алексгрей
Вроде не глуп, ...
Считает себя неглупым.
- - - Добавлено - - -
Помилуйте, Гудвин! Меньше всего я собираюсь здесь спорить. Тема не моя. Я здесь такой же гость, как и вы."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не всегда. Вы были очень правы, сказав, что я, имея меч правосудия, часто ухожу в сторону, когда возникают конфликты. Ухожу не потому, что "моя хата с краю", а потому, что боюсь дать неправильную оценку происходящему. Не судья я по натуре. Не судья.
- - - Добавлено - - -
Я только предполагаю, Ден. А вот Бог -располагает."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну, положим, в беседке я его уже сдала.А вот в "культуре и искусстве" еще повоюю.
Ну да хватит уже обо мне. Давайте послушаем, что другие о себе скажут. Или не скажут.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Тагил - примерный семьянин, хозяйственный, практичный, ответственно подходит к своей работе, любит делиться впечатлениями, прикладывая фотографии.
- - - Добавлено - - -
Триатма - давно мог бы покинуть колесо сансары, но не хочет оставлять своих друзей.Комментарий
-
А шо так? времени мало?
Исправляться надо, товарищ на паруснике, исправляться....
А вообще верно подметили, шутник...а как без шуток, в это скорбное время?
Участник с тремя буквами на иврите
Чем-то напоминает Павла70 - регистрация в один день, постов почти поровну, не умнее и не глупее, так же всезнайка и шутник. Может, больше разбирается в иудейских обычаях, на что три буквы какбэ намекают?
А три буквы на иврите, на что Вам намекают?
Олексий
Вроде грамотный, пишет не глупо. Но есть некоторая зацикленность на определённых темах, фундаментальных, так сказать. Заметил, что иногда уходит в философию или гностицизм, но сам он этого не признаёт.
Удивляет, что его иногда лайкает товарищ с тремя буквами.
- - - Добавлено - - -
Зацвёл бы плесенью...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Ведь в других темах это будет нарушением...
А то, что Вы думаете, что эта тема провокация, так это от того, что сердце Ваше к тому расположено..
Здесь, в этой теме, человек сможет проявить себя таким, какой он есть....
Без лукавства....
А то, что правила форума запрещают, так вспомните, совсем недавно одно и тоже деяние называлось спекуляция, а ныне бизнес..
Так и в нашем случае будет так же....
Кто не способен слушать критику в свой адрес, не слушай...оставайся таким, без исправления...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinпризнаться не знал что шутник, так это шутка была, теперь все понятно, а я уж подумал что хамство:
Павел70
Есть же кнопка "Пожаловаться"
Не нажали, потому что увидели правду о своей деятельности...
Это была не шутка...
Но впрочем эта тема не для разбора постов из других тем....не провоцируйте....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий