Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Евлампия
    Хочется пожелать творческих успехов топикстартеру в нелегком деле объединения форумчан в желании не делать друг другу гадости, а в старании друг друга понять и принять такими какие они есть.
    Единство форумчан или его отсутствие зависит от вполне конкретных обстоятельств. Если мы дружно будем обсуждать котят и пироги, то единство будет, как минимум не будет причины для раздора и ненависти.
    Но как только кто-то опубликует острую тему - туши свет.
    Когда говорю "острую" - не имею ввиду только политику. Например, я пишу статью, за которую в средние века меня могли бы отправить на костёр. А не писать не могу, потому что считаю её весьма актуальной для Церкви. Благо сейчас есть виртуальность и мне физически ничего не грозит, даже штраф вряд ли выдадут.
    А других причин для единства я не вижу.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от alexgrey
      Сомнительно. СИ учат дисциплине, а у Гудвина с этим проблема, иначе бы посты так не тёр.

Кстати, я заметил, что это и следующее сообщение вы написали без грамм. ошибок. Вы специально это делаете? Водите нас за нос?
      нуууус пра ашипки не стоит...зачем?...эт интересно Кадырова проверить на знание русского языка...или Азарова на знание украинского...............по Гудвину и СИ!!!..........так поэтому он и не СИ...и не тринитарный христианин точно...кверти видит все...опыт огромный и работаю со всеми...вот Вы точно харизмат/одиночка+Львов и укр.флажок...

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Евлампия
        Ну а в "культуре и искусстве" буду стараться поддерживать мирное сосуществование с собеседниками. К счастью, именно в этом разделе на сегодняшний день у меня царит настоящий мир.
        Вполне поддерживаю ваше стремление к миру там, где это не касается религии.
        (тут вы напряглись, думая, к чему я упомянул религию)
        Просто хочу вам напомнить библейский факт, что антихрист, когда придёт к мировой власти, установит мир на планете. Именно по этой причине его превознесут, потому что он совершит то, от чего отказался Иисус 2000 лет назад.
        Если ваше стремление к миру войдёт в непреодолимую привычку, то это может вылезти боком в ответственный момент.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от alexgrey
          А я вижу. Не в таких глобальных вопросах, которые затрагиваете вы, конечно. Я имею ввиду отношения между людьми. Ведь все мы разные. Поэтому, кто умен - не заметит слабости другого, но подчеркнет достоинства. В этом и есть любовь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
          Если ваше стремление к миру войдёт в непреодолимую привычку, то это может вылезти боком в ответственный момент.
          Не думаю. Потому как придерживаюсь лишь совета Павла: "Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми" (Рим.12:18). А Павел знал, что говорил. И он не был религиозником.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от alexgrey
            СИ учат дисциплине, а у Гудвина с этим проблема, иначе бы посты так не тёр.
            причем тут дисциплина и стирание сообщений, можете прояснить? если вы думаете что я стираю оскорбления, или еще что в этом роде вы ошибаетесь.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              причем тут дисциплина и стирание сообщений, можете прояснить? если вы думаете что я стираю оскорбления, или еще что в этом роде вы ошибаетесь.
              есть нюанссссссссссс...иногда, успеваешь прочитать Ваш пост...понимаешь, что и другие читали.........ложное эго сильно бушует...хочется ответить...а понимаешь, что поста нет Вашего и дураком будешь выглядеть...........тото и оно!!!..............Выб поменьше стирали...или астарожней пишите шоб мы не бушевали...Алексгрей мягко еще сказал Вам...думаю уважает Вас...в политике то Вы по/одну сторону баррикад...................без обид только!!!

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                ...в политике то Вы по/одну сторону баррикад!!!
                может хватит уже, декабрист.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  может хватит уже, декабрист.
                  неееееееееее романовец/тихоновец чуток

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от alexgrey
                    Единство форумчан или его отсутствие зависит от вполне конкретных обстоятельств. Если мы дружно будем обсуждать котят и пироги, то единство будет, как минимум не будет причины для раздора и ненависти.
                    Алекс, даже тема про котят и пироги может быть испохаблена.....
                    кто то котят не любит, кто то пироги...

Но как только кто-то опубликует острую тему - туши свет.
                    Когда говорю "острую" - не имею ввиду только политику. Например, я пишу статью, за которую в средние века меня могли бы отправить на костёр. А не писать не могу, потому что считаю её весьма актуальной для Церкви. Благо сейчас есть виртуальность и мне физически ничего не грозит, даже штраф вряд ли выдадут.
                    В виртуале Вас на костёр не пошлют....слишком много букв в слове "костёр"....
                    А вот вычислить Вас по IP и поковыряться во внутренностях, здесь могут.....
                    Единства не найдёте...его нет со времён разрушения Вавилонской башни....
                    А пришёл Христос и ещё больше разъединил....Враги ваши домашние ваши....
                    Дело не в единстве....дело в адекватности форумчан....в полученном с детства воспитании...
                    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Гудвин так как к СИ или в православие?...мож к харизматам или в асд?...а люше шли бы к баптистам русским...Игорь тогда Вас точно ко/админом сделает...и капут кверти тогда

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от qwertyu
                        Гудвин так как к СИ или в православие?...мож к харизматам или в асд?...а люше шли бы к баптистам русским...Игорь тогда Вас точно ко/админом сделает...и капут кверти тогда
                        Если я не ошибаюсь, Гудвин что-то про адвентизм говорил.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от qwertyu
                          неееееееееее романовец/тихоновец чуток
                          а не какой-то там сергиянин или ротовец. )))
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Блонди
                            Если я не ошибаюсь, Гудвин что-то про адвентизм говорил.
                            нееееееееее ну он тож все знает...ооооооооооопыт огромный и познания...мож церковь хочет создать новую? и современную........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                            а не какой-то там сергиянин или ротовец. )))
                            с уходом Тихона-рпцмп ваще в упадок пошла...убит и император...тыж не православная?...Оль хорошая темка...и игры социумов...согласна?

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от alexgrey
                              Сомнительно. СИ учат дисциплине, а у Гудвина с этим проблема, иначе бы посты так не тёр.
                              Где Вы такое видели, чтобы СИ учили дисциплине?
                              Впрочем у себя в собрании таки да, беспрекословное послушание лидерам, но никак не вне собрания...
                              Вне собрания они вольны, и каждый действует согласно своему темпераменту и характеру...
                              Способны устроить скандал с дракой во дворе христианской церкви....
                              Только в Ереване зафиксировано два случая...
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от alexgrey

Чтобы яснее обозначить тему и чтобы Илья не снёс её в мусор, обозначу основные критерии обсуждения.
                                - Высказываться об участниках в следующем ключе: объективная краткая характеристика его деятельности, без критической оценки; личное восприятие его трудов, но корректно, опять же, без критической оценки.
                                - Упоминать ники, но без @, можно другими буквами, не призывая этого участника к драке или спору.
                                - Не цитировать участника, не обсуждать его действия.
                                - Эмоции выражать завуалированно, смайлами, точками или, на крайняк, битьём головой об стену (своей об свою) .
                                - Модераторов не обсуждать, если они сами того не попросят. Членов совета можно.
                                - Буду лично кидать жалобу на каждого, кто будет провоцировать к дракам и нездоровому обсуждению и призываю всякого так делать, чтобы уберечь тему от мусорной судьбы.
                                - Так как почти все участники уже знакомы друг с другом, то есть возможность обойтись без скандалов хотя бы здесь, налаживая нормальный диалог. Если будут тёрки, призывайте меня или кого-то другого в качестве рефери. Если рефери будет модератор ... не доводите до этого.
                                эээ уважаемый))) ЭТО НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ ОБ УЧАСТНИКЕ придерживаясь ваших обозначений)))

тока если участник оочень хороший))
                                СРАЗУ БЫ НАПИСАЛИ-писать и высказываться тока о тех кто вам кажется хорошим))иначе никак
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...