не знаю, не знаю.................я многих знаю в Донецке...очень моральные люди и не драчуны.......................мож то ереванские???.............и раскольников знаю тож многих с хорошей стороны............а вот, кто ушел от си вааааааааще...у них форум есть...там жэээээээсть...маты/перематы+православные подогревают ажиотаж в политике...
Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Модераторов не обсуждать, если они сами того не попросят. Членов совета можно.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
это сказка.............такого нет православия....впрочем, я тебе могу россказни тож рассказать про харизматов/реабел.центры наркоманов...и как там все чудесно!!!...............иерархи жиру трещат щас главные монахи!!!...........мир тебе...Комментарий
-
Ты уже успел посмотреть двухчасовой фильм?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Напрасно ты так. Посмотри фильм. И отец Михаил себя отнюдь не пиарил. Отец Лонгин, настоятель Свято-Вознесенского мужского монастыря, Герой Украины и много-много-многодетный общий ПАПА. Три инфаркта, операции на сердце, химиотерапия такова цена этой безразмерной, безграничной, неземной ДОБРОТЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Напрасно ты так. Посмотри фильм. И отец Михаил себя отнюдь не пиарил. Отец Лонгин, настоятель Свято-Вознесенского мужского монастыря, Герой Украины и много-много-многодетный общий ПАПА. Три инфаркта, операции на сердце, химиотерапия такова цена этой безразмерной, безграничной, неземной ДОБРОТЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ.Комментарий
-
Я ни с кем не заигрываю, Юра. И ты опять провоцируешь скандал. Мне что, начать сейчас оправдываться перед тобой? Не собираюсь. Бог свидетель всем моим делам под этим солнцем. И только Ему буду давать отчет. Благословений тебе Божьих."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
... Кино - Закрой за мной дверь, я ухожу - YouTube
Комментарий
-
О других говорить плохо нельзя, но можно объективно, описать, чем человек здесь занимается. Кстати, если вы попытаетесь изучить деятельность того, кто вам не нравится, то можете найти интересные подробности, которые вы раньше не замечали.
- - - Добавлено - - -
Поразительно, но человек, который всегда стремиться к миру со всеми, умудряется нарваться на ровном месте, да ещё не на злостного забияку, а на Кверти.
Нет претензий к Ольге, но странно это... Даже я, нелюдимый, не так часто нарываюсь.Комментарий
-
Ухожу, потому что время интернетовское вышло. Я и так сегодня слишком долго здесь высидела. Смогу ли зайти на форум завтра - большой вопрос. Только и всего. Ну а Юру - хлебом не корми. Всегда ведь последнее слово за ним.
Вот и вся странность. Ну а пока - до свидания. Не знаю, до скорого ли.
-
Комментарий
Комментарий