Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Павел70

Способны устроить скандал с дракой во дворе христианской церкви....
    Только в Ереване зафиксировано два случая...
    не знаю, не знаю.................я многих знаю в Донецке...очень моральные люди и не драчуны.......................мож то ереванские???.............и раскольников знаю тож многих с хорошей стороны............а вот, кто ушел от си вааааааааще...у них форум есть...там жэээээээсть...маты/перематы+православные подогревают ажиотаж в политике...

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от qwertyu
      с уходом Тихона-рпцмп ваще в упадок пошла...убит и император...тыж не православная?...Оль хорошая темка...и игры социумов...согласна?
      Юр! Хороша она именно тем, что без политики. А что касается православия... Я за него руками и ногами. Но только за такое!

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Модераторов не обсуждать, если они сами того не попросят. Членов совета можно.
        почему?? я может хочу про них рассказать как про учатсников! оо)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия
          Юр! Хороша она именно тем, что без политики. А что касается православия... Я за него руками и ногами. Но только за такое!
          это сказка.............такого нет православия....впрочем, я тебе могу россказни тож рассказать про харизматов/реабел.центры наркоманов...и как там все чудесно!!!...............иерархи жиру трещат щас главные монахи!!!...........мир тебе...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от qwertyu
            это сказка.............такого нет православия....впрочем, я тебе могу россказни тож рассказать про харизматов/реабел.центры наркоманов...и как там все чудесно!!!...............иерархи жиру трещат щас главные монахи!!!...........мир тебе...

Ты уже успел посмотреть двухчасовой фильм?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от qwertyu
              и еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! на подобных фильмах паразиты набивают себе карманы(что Евлампия показывает) батюшка тот должон это знать...и знать!!!: что все нужно делать тайно, чтобы Бог воздал нам явно...........а так то все-пиар..........писалось все Евлампии

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от qwertyu
                и еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! на подобных фильмах паразиты набивают себе карманы(что Евлампия показывает) батюшка тот должон это знать...и знать!!!: что все нужно делать тайно, чтобы Бог воздал нам явно...........а так то все-пиар..........писалось все Евлампии
                Напрасно ты так. Посмотри фильм. И отец Михаил себя отнюдь не пиарил. Отец Лонгин, настоятель Свято-Вознесенского мужского монастыря, Герой Украины и много-много-многодетный общий ПАПА. Три инфаркта, операции на сердце, химиотерапия такова цена этой безразмерной, безграничной, неземной ДОБРОТЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Евлампия
                  Ты уже успел посмотреть двухчасовой фильм?
                  я давно это видел...что мне прославлять теперь патриарха Кирилла?..............тобиш батюшка тот, что так заботится о детках и руку Кириллу целовать будет???...впрочем, я выше тож пост написал...душевная ты оооооооооооооооооооочень...

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от qwertyu
                    я давно это видел...что мне прославлять теперь патриарха Кирилла?..............тобиш батюшка тот, что так заботится о детках и руку Кириллу целовать будет???...впрочем, я выше тож пост написал...душевная ты оооооооооооооооооооочень...
                    А при чем тут Кирилл? Отец Михаил как раз его критикует... Ну да ладно. Тебя не переспоришь. Сейчас еще тяжелая артиллерия подтянется. Как же вы любите ярлыки на людей развешивать... И брать на себя роль Бога... До времени из темы ухожу.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Евлампия
                      Напрасно ты так. Посмотри фильм. И отец Михаил себя отнюдь не пиарил. Отец Лонгин, настоятель Свято-Вознесенского мужского монастыря, Герой Украины и много-много-многодетный общий ПАПА. Три инфаркта, операции на сердце, химиотерапия такова цена этой безразмерной, безграничной, неземной ДОБРОТЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ.
                      ----------------------может себя то и не пиарили..............а зачем позволил он снимать такой фильм?.............итак, награду он получил уже на земле от людей...паздравляю...Оля так ты-православная???...заигруете с РПЦ очень, заигрываете...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от qwertyu
                        ----------------------может себя то и не пиарили..............а зачем позволил он снимать такой фильм?.............итак, награду он получил уже на земле от людей...паздравляю...Оля так ты-православная???...заигруете с РПЦ очень, заигрываете...
                        Я ни с кем не заигрываю, Юра. И ты опять провоцируешь скандал. Мне что, начать сейчас оправдываться перед тобой? Не собираюсь. Бог свидетель всем моим делам под этим солнцем. И только Ему буду давать отчет. Благословений тебе Божьих.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Евлампия
                          А при чем тут Кирилл? Отец Михаил как раз его критикует... Ну да ладно. Тебя не переспоришь. Сейчас еще тяжелая артиллерия подтянется. Как же вы любите ярлыки на людей развешивать... И брать на себя роль Бога... До времени из темы ухожу.
                          вот так всегда на самом интересном с модератором еще...... Кино - Закрой за мной дверь, я ухожу - YouTube

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Сестра Аллачка
                            эээ уважаемый))) ЭТО НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ ОБ УЧАСТНИКЕ придерживаясь ваших обозначений)))

тока если участник оочень хороший))
                            СРАЗУ БЫ НАПИСАЛИ-писать и высказываться тока о тех кто вам кажется хорошим))иначе никак
                            Как автор темы могу дать вам персональное разрешение высказываться обо мне очень резко и прямо, не стесняясь.
                            О других говорить плохо нельзя, но можно объективно, описать, чем человек здесь занимается. Кстати, если вы попытаетесь изучить деятельность того, кто вам не нравится, то можете найти интересные подробности, которые вы раньше не замечали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                            До времени из темы ухожу.
                            Поразительно, но человек, который всегда стремиться к миру со всеми, умудряется нарваться на ровном месте, да ещё не на злостного забияку, а на Кверти.
                            Нет претензий к Ольге, но странно это... Даже я, нелюдимый, не так часто нарываюсь.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от alexgrey

Поразительно, но человек, который всегда стремиться к миру со всеми, умудряется нарваться на ровном месте, да ещё не на злостного забияку, а на Кверти.
                              Нет претензий к Ольге, но странно это... Даже я, нелюдимый, не так часто нарываюсь.
                              Ну вот хорошо, что еще не успела уйти. Отвечу вам, нелюдимому. Ухожу, потому что время интернетовское вышло. Я и так сегодня слишком долго здесь высидела. Смогу ли зайти на форум завтра - большой вопрос. Только и всего. Ну а Юру - хлебом не корми. Всегда ведь последнее слово за ним. Вот и вся странность. Ну а пока - до свидания. Не знаю, до скорого ли.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Евлампия
                                Или за такое......

На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...