Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я в этой теме ни слова не сказал о политике. Вы же уже второй пост пишите мне на политическую тему. Так в ком больше доминирует политик чем христианин? Вопрос риторический...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Естественно, он не ответит. Всё, что я спросил - не входит в курс высшей математики для инженеров.
Хотя о методе Монте-Карло или оценке ошибок, полагаю, он слышал. Но для этого необходимо умение связывать термины.
Но вот так хвастаться, ничего не зная. это просто неприлично.
Я просто ему показал, что тот курс высшей математики, который прослушиваю инженеры в странах СССР, ничтожно ущербный.
Надеюсь - разрыв шаблона сработает. Советское образование было не ахти.
А предупреждать - он предупредит. Открыто полемизировать с ним - невозможно, он уходит от полемики. Кстати на ответ хватит и 1 поста.
Отмечу, что себя я знатокомом метематики не считаю. С какой стати, я должен считать его!
Вы математику знаете на четвёрку....а на пятёрку знает только Бог....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
В ЕЭС и США. Прада, тоже не везде.
- - - Добавлено - - -
Но если честно, то на тройку. Ибо знаю много людей, знающих лучше меня.
Комментарий
-
Комментарий
-
Единственная безопасность - во Христе....
Но к безопасности один путь - пройти опасность...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Общение с христианами таки идёт на пользу...
Ведь я помню время, когда Вы не видели впереди Вас никого...
Теперь Вы видите....
Слава Господу....
Я рад за Вас...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Неужели пропала во время аварии?
Я б с удовольствием сейчас в ней поучаствовала бы...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от АкесийА это не так? Патриарх Тихон и митрополит Киевский не стаскивали трон царя в Священном Синоде за 2 дня до его отречения? Хотя неважно...Это всё дела давно ушедшие...
Спорить бессмысленно - политика и церковь всегда были тесно переплетены.Комментарий
-
Савская не вылезает из джинс, спортивных штанов и кросовок.))
А в остальном прав.
Вообще замечательная тема.
Спасибо автору.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Так было всегда.
В университет, гдея учился были Нобелевские лауреаты.
Есть на кого равняться, хотя сложно.
Просто форумные тут рядом со мной и близко не стояло.
Я встречал раза 3 тут людей в чём-то сильнее, в чём-то слабее - до конца не понял, насколько сильнее, но это так, исключение из правил.
И они быстро сматывались.
С людьми сильнее тебя разговаривать интересно, если они себя прилично ведут.
А тут - в основном суета сует и мышиная возня. Причём, грязненькая мышиная возня - тут всегда начинают с налепливания этикеток, флейма и глупостей.
Самомнение о себе людей высокое, а в реально люди - пшик.
Я бы не добился бы успехов, если бы не был критичен к себе.
А тут так - провинциалы мышлением. Странников тут нет.
Все мечтают о себе. Не работают над собой.Комментарий
-
Сообщение от АкесийА это не так? Патриарх Тихон и митрополит Киевский не стаскивали трон царя в Священном Синоде за 2 дня до его отречения? Хотя неважно...Это всё дела давно ушедшие...
Спорить бессмысленно - политика и церковь всегда были тесно переплетены.
Издревле Церковь была используема политиками...
Учение Церкви весьма удобно для политиков...
Это повиновение властям....
Церковь не может отвергать призыв властей к сотрудничеству, иначе учение её будет признано лицемерным....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Чё её искать- то?
Милости прошу и не только тебя, а всех желающих.
Кстати у меня не так много сущностных тем было открыто и по ним можно проследить мою "христианскую ориентацию"Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий