Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от ilya481
    Формально сейчас, скорее, пятидесятники.
    Хотя в собрании встречаются выходцы из разных деноминаций.
    По личному вероисповеданию- баптист, слегка окрашенный в мессианский иудаизм.

Так что трудно сказать
    донецк на смолянке такая же!!!............только без мес.иудаизма окрашиваний...пастырь Зайцев(кажись, Александр) скромно одевается, куча детей, внуков...сыны тож пастыря...жаааааааааааль брат его Павел умер в Украине недавно...харизматом/пресвитером был от слово жизни..........у меня дружбанчик/харизмат друг тому Павлу был...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    Йицхак - язычник. Это раз. Переспорит любого? а вы не спорьте с ним, а аргументируйте свои ответы Писанием, - и в итоге скоро он скажэ так как мнэ ныне: *пошел вон*/ Если толкование Св. Писания предоставить каждому человеку... / это два
    Вы новомесячия наблюдаете товарыш? баптист с уклоном на Лену Уайт...аууууууууу...с ув.писал...

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от alexgrey
      Кн. Мышкин - тишайший человек, прям как тот у Достоевского.
      В тихом омуте черти водятся.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Певчий
        Увлечения. Люблю музыку. Больше слушаю старую, времен юности своей. Раньше и сам играл на гитаре, но уже лет 20 как не брал её в руки. Как-то отошел от данного рода творчества. Хотя раньше много писал песен и стихов. Сейчас более к прозе тягтею. Пишу как просто на духовные темы, так и в художественном жанре (естественно, затрагивая духовные аспекты). Просто богословские трактаты не всем интересны. А так,в художественном жанре можно доносить оопределенные духовные ценности*для той части аудитории, которым легче читать художественную литературу. Пробовал писать и сценарии для фильмов. Даже отправлял на конкурс сценаристов. Но его даже не стали читать, так как по правилам надо сперва написать три коротких сценария для короткометражного фильма и только потом приступать к полнометражным сценариям... Но я все равно продолжаю писать в данном жанре. Скорее для себя.
        а мне ты таким и представляешься.......некий любитель гитарист/самоучка армейский сссровский...и правдолюбец...Саша бросай эту тему....как теща после операции?....тока в личку пиши.........пущай звонит мне....яж хароший...

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Хорошее начало, но конец, как всегда, - базар-вокзал... одним словом, Вавилон. Алекс, ты написал, что участвую в одних и тех же темах, практически, да. Для этого я и пришла сюда - поделиться тем, что открыто, почерпнуть для себя нечто драгоценное, что открыто другим Духом Святым, а про пироги и котят можно говорить в реале, а не тратить драгоценное время на пустословие. Время коротко... я не против юмора вообще, не подумай.

4. Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение
          (Послание к Ефесянам 5:4)

О себе скажу, что у меня слишком много недостатков, и без Христа я - ноль с минусом.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от ilya481
            Извольте, сударь, высказаться обо мне
            Сообщение от саша 71
            Чем именно он интересен ?
            Раз Илья разрешил, позволю себе несколько слов характеристики. Заранее предупреждаю, что представленная мною информацию не будет оценочной и не является предположением. Гарантия достоверности - ок. 80%.
            Для начала всего три позиции.

1. Илья - физически сильный человек, работоспособность которого повышается, если работа требует большого эмоционального напряжения. В любых делах к себе и другим предъявляет очень высокие, а иногда завышенные требования. В работе организован, дисциплинирован, за что уважаем начальством. Берется за какую-то работу если есть гарантия, что она будет продолжительной. В мужчинах не любит фальши, показухи, стремления произвести впечатление.

2. Не смотря на врожденный прагматизм к вещам и деньгам отношение скорее эмоциональное, нежели рациональное. Если попросят - отдаст последнее. Не жаден, но ревнив. В женщинах ценит традиционные добродетели - умение накормить, напоить, посочувствовать, воспитать детей, вести домашнее хозяйство.

3. Интеллект сильный. Обладает литературными способностями. Если пишет, то небольшие лирические произведения. Высокий уровень обучаемости - умеет и убеждать, и слушать мнение отличающееся от собственного. В оценке чужих высказываний не объективен по причине поспешности оценки.

Пока достаточно.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от Лука
              В оценке чужих высказываний не объективен по причине поспешности оценки.

.
              Ох...редко слышу от Вас здравую и объективную мысль, Лука...это как раз тот случай....что ж...бывает...так держать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
              Чем именно он интересен ?
              Тем, что модератор. По-моему, больше ничем.По-моему...извините за личное мнение.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Кн. Мышкин
                Не надо брать... Если бы все были такими, здесь бы тоска повесилась... от скуки. Интерес в разнообразии...
                Наличие встроенной культуры не означает однообразие. Просто есть люди, хамы по своей натуре, их штрафами не утихомиришь. И они выезжают на форумах, пользуясь тем, что есть люди, им противоположные, которым внутренне неприятно вестись на хамство.
                Вот я кинул жалобу на Блонди, потому что при наличии в теме 3-х модераторов позволять себе такие фразочки - апогей неприличия. Прямота характера здесь ни при чём - это просто слишком испорченный характер, попросту гниль. Человек даже может быть очень верующим христианином, но не следить за своим поведением. Видимо, у таких есть внутренняя причина полагать, что им многое позволено, что они поцелованы Богом и им всё простится.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от baptist2016
                  почему сразу "небаптист"? /
                  По-тому, что любому, мало мальски образованному человеку видно:
                  вы - адепт Елен Уайт !
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от baptist2016
                    и в итоге скоро он скажэ так как мнэ ныне: *пошел вон*...
                    - и правильно сделал...
                    разумному человеку можно объяснить, а Вам, что скажешь.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Певчий
                      Себя считаю православным, хотя не все православные признают меня за православного из-за моих воззрений...
                      Еще бы !
                      Политик победил в вас христианина !
                      Будем надеяться, что это временное явление, этакое наваждение !
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

[
                        Сообщение от ilya481

С раннего детства занимался математикой, очень увлекался фантастикой, в своё время перечитал практически всех известных отечественных и зарубежных фантастов.
                        .
                        Жду с нетерпением от Вас рассказа
                        - чем отличается дифференциал по Фреше от обычного дифференциала
                        - или интеграл по Риману от интеграла по мере Лебега
                        - или пространство Гильберта от пространства Банаха

Это несложные вопросы.

Я не пишу о многообразиях, расслоениях, операторе Ходжа, интеграле по мере Хаара, непрерывных группах Ли и группе Янга-Миллса, в частности, кватернионах и числах Грассмана (вернее, алгебре его)... Я не садист....

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Акесий
                          [

Жду с нетерпением от Вас рассказа
                          - чем отличается дифференциал по Фреше от обычного дифференциала
                          - или интеграл по Риману от интеграла по мере лебега
                          - или пространство Гильберта от пространства Банаха

Это несложные вопросы.

Я не пишу о многообразиях, расслоениях, операторе Ходжа, интеграле по мере Хаара, непрерывных группах Ли и группе Янга-Миллса, в частности, кватернионах и числах Грассмана (вернее, алгебре его)... Я не садист....
                          Акесий, у Вас не получится спорить с Ильёй....
                          Он если и ответит Вам на Вашу тему, то будет два три поста...
                          Но уже в первом посте, он предупредит о нецелесообразности такой полемики в данной теме...
                          Так думаю..
                          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Поэтому здесь мои поверхностные впечатления именно кто какое впечатление на меня произвел.
                            Вот отличный пример описания, которое я и хотел видеть в своей теме.
                            Мало того, что очень корректно написано, так ещё очень тонко подмечено. Есть, всё-таки у вас, Мышкин, некое сходство с Достоевским.

Алексгрей
                            Как правило, я с ним соглашаюсь, потому что он всегда говорит вещи, канонически бесспорные. В межконфессиональные споры не вступает. Поэтому наверное, я чувствую его сероватым (из-за сходства взглядов и форм выражения с моими)
                            Я не понял, вы протестант или католик (упомянули о Луке)?
                            Мои "канонические" взгляды сформированы чистым протестантизмом - я никогда не имел стереотипов конфессиональности, несколько лет читал только Библию и пару книжечек из опыта некоторых проповедников.
                            Именно поэтому меня учень удивило, что Агатон поведал, что он из протестантизма перешёл в православие, хотя уже имел большой духовный опыт.
                            Я думаю, тут сильно сыграли две по-человечески понятные причины:
                            - его друг стал православным;
                            - он был разочарован отношениями в протестантских конфессиях, но всё же не хотел оставаться один.

На фоне истории Агатона хочу сказать кое-что из своего опыта.
                            У меня тоже были непростые отношения среди своих братьев, но я вынес из этого нечто иное, чем Агатон. Я не стал искать другие варианты общин, а остался на время один, не теряя из виду Иисуса, так как на то время уже получил рождение свыше.
                            И это уединение принесло очень много, Бог дал мне понять, что это было испытание, пустыня, из которой я должен был выйти под Его руководством. Выйти для того, чтобы получить от Бога нечто, о чём сейчас не могу говорить. Но ни о чём я не сожалею.
                            Кстати, на форуме нашёл двух интересных христиан (Виллкоп и Лук, они сейчас на моём сайте), опыт которых подтвердил мой опыт. Я убедился в том, что похожие проблемы есть везде, как минимум во всём протестантизме, что говорит о приближении суда Божьего для Церкви.

Мне кажется, что Агатон поспешил, не думаю, что Бог указал ему идти в православие.
                            А почему я так думаю, это, возможно, будет понятно из моей статьи, которуя я никак не могу закончить, потому что изучаю исторические материалы, чтобы не быть голословным в очень резких заявлениях, которые будут в статье.

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Сообщение от Павел70
                              Акесий, у Вас не получится спорить с Ильёй....
                              Он если и ответит Вам на Вашу тему, то будет два три поста...
                              Но уже в первом посте, он предупредит о нецелесообразности такой полемики в данной теме...
                              Так думаю..
                              Естественно, он не ответит. Всё, что я спросил - не входит в курс высшей математики для инженеров.
                              Хотя о методе Монте-Карло или оценке ошибок, полагаю, он слышал. Но для этого необходимо умение связывать термины.
                              Но вот так хвастаться, ничего не зная. это просто неприлично.

Я просто ему показал, что тот курс высшей математики, который прослушиваю инженеры в странах СССР, ничтожно ущербный.
                              Надеюсь - разрыв шаблона сработает. Советское образование было не ахти.

А предупреждать - он предупредит. Открыто полемизировать с ним - невозможно, он уходит от полемики. Кстати на ответ хватит и 1 поста.

Отмечу, что себя я знатокомом метематики не считаю. С какой стати, я должен считать его!

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от alexgrey
                                Мне кажется, что Агатон поспешил, не думаю, что Бог указал ему идти в православие.
                                А почему я так думаю, это, возможно, будет понятно из моей статьи, которуя я никак не могу закончить, потому что изучаю исторические материалы, чтобы не быть голословным в очень резких заявлениях, которые будут в статье.
                                Возможно, Христа можно найти как в православии, так и в протестантизме.
                                Однако, в православии можно найти еще и Россию.
                                В протестантизме же русский человек становится иностранцем в своей собственной стране.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                                Я просто ему показал, что тот курс высшей математики, который прослушиваю инженеры в странах СССР, ничтожно ущербный.
                                Надеюсь - разрыв шаблона сработает. Советское образование было не ахти.

!
                                А где "ахти" ?

Комментарий

Обработка...