Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
.............чур только с бандеровцами и т.д.-меня не впутывать!!!.............а дышу я пока донецким воздухом............покупаю за свои деньги хлеб...и близкие мои горбятся на днрию за копейки...ничо шо я так чуток?, а то Гудвин язвит еще...ладна пайду щас по/делам.............надеюсь не забанят меня...да и штрафных баллов мне не положено...спросили-ответил...верить не верить-ваше всех дело!!!...Господь все рассудит потом...
Комментарий
-
А здесь - чужое "поле"Это как открыть своё сердце "на ветру"
= стоит ли??? Вот когда иные скажут (взгляд со стороны) - можно прислушаться и сделать выводы.
А сам?
....
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ты хочешь чтобы я свои грешки против днрии показал?.............разачарую тебя...я чист перед Донбассом...тобиш Янукович и его свора в аду будут кипеть за кровь и силы/жизни мнооооооогие людские, если конечно ад есть.............чур только с бандеровцами и т.д.-меня не впутывать!!!.............а дышу я пока донецким воздухом............покупаю за свои деньги хлеб...и близкие мои горбятся на днрию за копейки...ничо шо я так чуток?, а то Гудвин язвит еще...ладна пайду щас по/делам.............надеюсь не забанят меня...да и штрафных баллов мне не положено...спросили-ответил...верить не верить-ваше всех дело!!!...Господь все рассудит потом...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Солнышко мое! Не расстраивайся ты так. И держи нос по ветру!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий