Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Веселая темка. Мне она пока очень даже нравится. Хочется пожелать творческих успехов топикстартеру в нелегком деле объединения форумчан в желании не делать друг другу гадости, а в старании друг друга понять и принять такими какие они есть.
Жутко длинное предложение. Совсем не литературное. Но, надеюсь, Алекс понял, что я хотела им сказать.
- - - Добавлено - - -
Даже завидки берут. И все-то ты знаешь, Юрий! Снимаю шляпу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Веселая темка. Мне она пока очень даже нравится. Хочется пожелать творческих успехов топикстартеру в нелегком деле объединения форумчан в желании не делать друг другу гадости, а в старании друг друга понять и принять такими какие они есть.
Жутко длинное предложение. Совсем не литературное. Но, надеюсь, Алекс понял, что я хотела им сказать.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
скорее боится...русские ведь, многие замечательные люди................тут еще нюанс нужно учитывать, кто такие русские?...если это, кто живет в РФ и признает исключительность России, как самой справедливой страны и политической системы вещей этого мира-это один момент!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
?................как думаешь?
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий