Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Сообщение от Goodvinэта кнопка не работаетНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Павел70 может заинтриговать... выругать по/доброму..........человек этот никогда не наступит на грудь(как пел В.Цой)
- - - Добавлено - - -
поэтому и ручаюсь за Андео и Блонди, что эти барышни-не аферистки!!!..................правда низя ручаться низакого..........тема обязывает....+яж плахого сильно не пишу...Гудвин. Вы ваще рупор е/ру и зеркало наших ложных эг.......
Комментарий
-
одна из самых горячих барышен это- Аннели...............огромное видение несправедливости...тонко видит и часто-зло между нами, когда мы апщаемся....удивительная и загадочная женщина....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinда хватит уже, рупор, эго, зеркала, надели на себя мерило кто и что.))................началась чуток- канонадка....тока шо дождик попрыскал....цветут пролески синие....у меня тюльпаны листья сильно пустили...
Комментарий
-
выкладываю рацпред.
библейское основание: 17 Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом. 18 Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими, 19 так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими? 21 Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых..
предлагаю: особо отличившимся, помимо/вместо штрафных баллов выдавать т.н. "звезду бодливости". за нарушение прав личности, по фактам вербальных атак.
что призвано послужить поводом для дважды-трижды звезднободливых умерить виртуальный пыл, а, лучше, обратиться к Г-споду и/или психоаналитику для глубокой проработки внутриличностных конфликтов.
У нас коньячный завод закроется, если узнают сколько звёзд на мне....им с таким количеством звёзд никогда не создать коньяка..На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Тут Артемида объявилась, куда ж без неё... Следовало бы и в её адрес что-то сказать, только вот зачем? Известна всем старожилам и даже за пределами этого форума.
Интересно только, что означает окончание "зан"?
На каком-то древнем наречии значит "мысль", в исламе означает дурную мысль, в фэнтези "Властелин Зазеркалья".Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
а у Вас свой дворик и там Вы цветы посадили?.. у нас тоже уже листья тюльпанов, ирисов и еще как их не знаю - проклюнулись из земли и почки на сирени, и кизил почти зацвёл..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий