Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
И совершающему однообразные глупости себе на погибель иногда можно дать наводку, в чем он не прав.
Тем более в этой теме.
Ничего плохого о нем я не сказала. Эта проблема у каждого третьего пожалуй. Преувеличивать интерес людей к себе и выдумывать "знаки" там, где их нет. Ждать взаимности, которой быть не может, херить свои планы ради этого и жить кое-как в ожидании чуда.
Но он жалуется, что "живет в аду". Может в этом причина?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Любовь не слепа.
И совершающему однообразные глупости себе на погибель иногда можно дать наводку, в чем он не прав.
Тем более в этой теме.
Ничего плохого о нем я не сказала. Эта проблема у каждого третьего пожалуй. Преувеличивать интерес людей к себе и выдумывать "знаки" там, где их нет. Ждать взаимности, которой быть не может, херить свои планы ради этого и жить кое-как в ожидании чуда.
Но он жалуется, что "живет в аду". Может в этом причина?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я сюсюкаю.
Слава богу, что я ему никто и нравоучать права не имею. И не мать, чтобы ремня выдать. А то бы неделю сесть не мог.
Высказала свои скромные соображения и видение ситуации. В рамках темы сугубо.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я когда-то в него влюбилась.
А взаимности у нас никогда не было. Он меня не любил и не любит. Я не идиотка, чтобы не замечать очевидного (не будем пальцем показывать как кто) и не видеть проявлений равнодушия, нелюбви, пренебрежения.
Это нормальное явление. Большинство людей безразличны друг другу. И бесятся, когда к ним лезут с непрошенной любовью.
Мы какое-то время враждовали на форуме. Хотя это очень громко сказано. В основном была моя агрессия.
Я сделала много непоправимых ошибок. Слишком велико было его влияние на меня. Я не контролировала себя и в этом ничего хорошего нет.
Поленом ему есть за что. И я тут совершенно ни при чем. Хотя косвенно конечно при чем.
Но я уже умыла руки и могу только отстраненный совет дать или помочь чем-то конкретным.
Ни о какой взаимной любви и общении речи давно не идет. Эта тема у нас закрыта еще в августе.
Мне просто не безразличен этот человек и больно смотреть, как он бьется об лед собственных иллюзий.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
возращаться к прежним отношениям, это шаг назад...
а быть может, впереди, ждет нечто новое, и не менее захватывающее...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Человеку было неловко, что он причинил мне такую боль. Хотелось немного сгладить дурное впечатление.
Не ради меня, я ему не важна. Ради себя. Ему важно быть хорошим в своих и чужих глазах.
Так что некуда возвращаться. Не ждет никто и не зовет.
А идти вперед надо. Хотя хочется лечь и лежать. )))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто никого не опускает. У человека реальные проблемы, а учитывая, что этот человек здесь пытался невесту найти (я помню его тему), то очень не плохо окружающим знать с кем имеют дело. Да и ничего страшного сказано не было. Всё в пределах нормы. Здесь люди друг друга гораздо хуже "поливают". Аннели ещё очень корректно высказывается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто никого не опускает. У человека реальные проблемы, а учитывая, что этот человек здесь пытался невесту найти (я помню его тему), то очень не плохо окружающим знать с кем имеют дело. Да и ничего страшного сказано не было. Всё в пределах нормы. Здесь люди друг друга гораздо хуже "поливают". Аннели ещё очень корректно высказывается.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий