Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
Сам чтоль пострадал?)))
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Здравствуйте, Ростислав! Вы, конечно, не прочли мое сообщение. И не мудрено. Тема обросла столькими постами с тех пор, как я ответила на ваш пост.Хотела узнать про реабцентр. Вы еще имеете к нему какое-то отношение? В вашем альбоме меня заинтересовали ваши фотографии с Арабатской стрелки. Потому и просмотрела его.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мне нужна помощь.
Не важно Ваша ли либо чья-та еще... Это не важно.
Мне нужна, просто необходима (желательно) квалифицированная помощь и вот в каком вопросе.
Несколько лет назад в другой ветке я поднимал вопрос о смысле человеческой жизни.
Вопрос этот, разумеется, возник не на пустом месте. Конечно же, меня интересовал смысл собственной жизни -- и я, в том числе здесь на ЕвРе, искал на него ответ.
Сегодня (сейчас) он возник с новой силой.
У меня, как говорят психологи, "острый дефицит смысла дальнейшей жизни" -- кризис.
Вы можете мне помочь?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, Ростислав! Вы, конечно, не прочли мое сообщение. И не мудрено. Тема обросла столькими постами с тех пор, как я ответила на ваш пост.Хотела узнать про реабцентр. Вы еще имеете к нему какое-то отношение? В вашем альбоме меня заинтересовали ваши фотографии с Арабатской стрелки. Потому и просмотрела его.
Очень, очень рад Вам.
Да, действительно, я не прочел Ваше сообщение. Очень жаль.
Реабцентр?
Да, я помню всю ситуацию. Отвечу кратко.
Нет, к теме реабилитации я, несколько, охладел. Увы.
Хотите подромней, можем пообщаться.
Можно в "личке", но лучше при остальных, кого, быть может, заинтересует данный вопрос.
Правда, рад Вам.
Комментарий