Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Можно я порасссуждаю здесь? Мне легче думаетса, когда я пишу, и можно конечно писать себе, но вот писать вслух, в этом есть какая то смелость, и задор, поэтому иногда можно и позабавится.
Вот Мессия откуда узнал, что "Писания обо Мне"?
Вообще то это страшно и дико, как для человека, правда? Просто только представьте себе картинку. Ну когда вдруг какой то неизвестный чел скажет, тогда все проще, примут за сумашедшего и пройдут, и все. А тут ведь сказал, когда уже был всем известен.
И вот откуда узнал для Себя? от Ангелов, от мамы, от Иосифа, от Захарии? Как вот вдруг раз, и узнал? Мама может миллион раз рассказывала ему сказку о его рождении, но и дети верят, что их принес аист. А кто то может верить и до конца дней.
И я вот подумала сегодня, почему ты избрал Юлю. Первая мысль. Она никогда не отвергнет внимание мужчин. Ну вторую, как для публики, я пока не буду говорить, потому что это будет флуд самой себя, хотя и в этом есть польза. Вторая мысль - о том, почему не отвергнет. И вот свежая-несвежая. Она внутри себя полагает, что в совершенстве неотразима. С такими трудно мне. Одну девочку помню в институте, она всегда при разговоре с кем то смотрела на себя в зеркало с явным удовольствием. И это было очень отталкивающе для меня. Я прям серая мышь была с ней, и ничего не сделаешь. Тааак неприятно. Завидовала? Да нет. Просто как отрезали кусок пространства. Почему же Гретю я отрезала, и не поморщилась, а Юлю пыталась, хотя она в тысячу раз для меня противнее Грети, и не получалось? Наверное потому что неотразимость Юли по водой, и она это хорошо понимает. Прости Юля, что я тебя так препарирую, но мне можно. Она против Титаника. Надо же какое имя....
Таак теперь поговорить что ли с Юльчиком. Думаю, это лучше сделать постепенно. Но вот вопрос, стала бы я это делать, если бы ты не выбрал ее? хотя....вот задевает же меня Лампа, Соня, Хатор, Оладья. ААА и я вот что еще знаю. У женщин бывает такое, ну как спорт, увести мужика, я это увидела в себе по форуму. Вот например, вижу Юлю и Антоху, или Фонфан и Триатму,Аннели и Бриггса или еще какую пару, и 100% знаю, что смотреть будут на меня, а не на них. Ну просто я мимикрирую к примеру. Ну рано или поздно я смогу же это делать с легкостью. И если бы я это делала, то делала не из за мужиков, а из за явной для меня мерзости отношений их друг ко другу, из за злости. Если бы они знали, сколько ее во мне, они бы даже в мыслях не держали то, что держат.... И ее во мне столько, что я даже не боюсь об этом писать. Да делать это можнои с женщинами, мимикрируя под мужиков, и это не проблема! Мне бы их похоронить всех, но ты с ними, так что не выходит.
- - - Добавлено - - -
Ладно, пойду перекушу чентьКомментарий
-
ты знаешь, я создала в себе образ прекрасной дамы, которой сама бы хотела быть....и скажи, разве это плохо???? и в процессе, когда я это делала, я вдруг обнаружила, что для этого требуется очень, очень много ресурсов! в том числе, и даже по большей части, материальных. и ты думаешь Гудвинчик, я откажусь от того, чего наработала, когда нибудь?.....не дождетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну рано или поздно я смогу же это делать с легкостью. И если бы я это делала, то делала не из за мужиков, а из за явной для меня мерзости отношений их друг ко другу, из за злости. Если бы они знали, сколько ее во мне, они бы даже в мыслях не держали то, что держат.... И ее во мне столько, что я даже не боюсь об этом писать. Да делать это можнои с женщинами, мимикрируя под мужиков, и это не проблема! Мне бы их похоронить всех, но ты с ними, так что не выходит.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
российский у нас ,а он будет
- - - Добавлено - - -
в виртуале незамужняя ? Нужен виртмужик ?С каких это щей ?Скрываю что ле ,что мужа люблю ,и дети есть и не надо мне виртуальных заморочек ?Все гармонично ,это вы тут почти все на адреналине помешанны в последнее время .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Шаша имеет в виду, что она лжет своим видом, своим....видом, что она не есть то, за что выдает себя. Но Юля это прекрасно знает. А Аннели как бы и не знает, что лжет. Вот по этому по другому. Но Аннели тоже знает, но тот кто за ней, просто выбрал другого типажа. Зачем?? вот вопрос
типаж - ложьКомментарий
Комментарий