Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Якто
    Тебе привет от сивой кобылы(с)
    ты хочешь сказать что я написала бред?
    ой, это ты мне прислал бред он поможет.
    смешно так. ты как будто изъяняешься знаками, а я расшифровываю, а ты снова.....я вспомнила дзззззззззз

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Татьяна Б
      смешно так. ты как будто изъяняешься знаками, а я расшифровываю, а ты снова.....я вспомнила дзззззззззз
      Потому я и не пользуюсь сомнительными туристическими агентствами. ))
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Savskaya
        Потому я и не пользуюсь сомнительными туристическими агентствами. ))
        Просто понимаешь Савская, ты же женщина, у тебя все наоборот. Поэтому приходитса пока так.....а потом все будет правильно.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Можно я порасссуждаю здесь? Мне легче думаетса, когда я пишу, и можно конечно писать себе, но вот писать вслух, в этом есть какая то смелость, и задор, поэтому иногда можно и позабавится.
          Вот Мессия откуда узнал, что "Писания обо Мне"?
          Вообще то это страшно и дико, как для человека, правда? Просто только представьте себе картинку. Ну когда вдруг какой то неизвестный чел скажет, тогда все проще, примут за сумашедшего и пройдут, и все. А тут ведь сказал, когда уже был всем известен.
          И вот откуда узнал для Себя? от Ангелов, от мамы, от Иосифа, от Захарии? Как вот вдруг раз, и узнал? Мама может миллион раз рассказывала ему сказку о его рождении, но и дети верят, что их принес аист. А кто то может верить и до конца дней.
          И я вот подумала сегодня, почему ты избрал Юлю. Первая мысль. Она никогда не отвергнет внимание мужчин. Ну вторую, как для публики, я пока не буду говорить, потому что это будет флуд самой себя, хотя и в этом есть польза. Вторая мысль - о том, почему не отвергнет. И вот свежая-несвежая. Она внутри себя полагает, что в совершенстве неотразима. С такими трудно мне. Одну девочку помню в институте, она всегда при разговоре с кем то смотрела на себя в зеркало с явным удовольствием. И это было очень отталкивающе для меня. Я прям серая мышь была с ней, и ничего не сделаешь. Тааак неприятно. Завидовала? Да нет. Просто как отрезали кусок пространства. Почему же Гретю я отрезала, и не поморщилась, а Юлю пыталась, хотя она в тысячу раз для меня противнее Грети, и не получалось? Наверное потому что неотразимость Юли по водой, и она это хорошо понимает. Прости Юля, что я тебя так препарирую, но мне можно. Она против Титаника. Надо же какое имя....
          Таак теперь поговорить что ли с Юльчиком. Думаю, это лучше сделать постепенно. Но вот вопрос, стала бы я это делать, если бы ты не выбрал ее? хотя....вот задевает же меня Лампа, Соня, Хатор, Оладья. ААА и я вот что еще знаю. У женщин бывает такое, ну как спорт, увести мужика, я это увидела в себе по форуму. Вот например, вижу Юлю и Антоху, или Фонфан и Триатму,Аннели и Бриггса или еще какую пару, и 100% знаю, что смотреть будут на меня, а не на них. Ну просто я мимикрирую к примеру. Ну рано или поздно я смогу же это делать с легкостью. И если бы я это делала, то делала не из за мужиков, а из за явной для меня мерзости отношений их друг ко другу, из за злости. Если бы они знали, сколько ее во мне, они бы даже в мыслях не держали то, что держат.... И ее во мне столько, что я даже не боюсь об этом писать. Да делать это можнои с женщинами, мимикрируя под мужиков, и это не проблема! Мне бы их похоронить всех, но ты с ними, так что не выходит.

- - - Добавлено - - -

Ладно, пойду перекушу ченть

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Juliya 77
            - тишину я очень люблю...
            с вашим соседом скрипачом, я и не сомневаюсь.))

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Goodvin
              с вашим соседом скрипачом, я и не сомневаюсь.))
              ты знаешь, я создала в себе образ прекрасной дамы, которой сама бы хотела быть....и скажи, разве это плохо???? и в процессе, когда я это делала, я вдруг обнаружила, что для этого требуется очень, очень много ресурсов! в том числе, и даже по большей части, материальных. и ты думаешь Гудвинчик, я откажусь от того, чего наработала, когда нибудь?.....не дождетесь.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Татьяна Б
                Ладно, пойду перекушу ченть
                горло?
                якту?
                юле?
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от greshnik
                  горло?
                  якту?
                  юле?
                  интересный вопрос. я имела в виду, почитаю, попишу. И что это - я пью чью то кровь? мне верить Юле? или подумать самой. конечно подумать самой. спасибо.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Татьяна Б
                    мне верить Юле?
                    ни в коем случае
                    якто грит-что она лжёт
                    Сообщение от Якто-Юле
                    Я в последнее время почитываю Аннели. У нее свежий взгляд и она не лжет как ты()

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от Татьяна Б
                      Ну рано или поздно я смогу же это делать с легкостью. И если бы я это делала, то делала не из за мужиков, а из за явной для меня мерзости отношений их друг ко другу, из за злости. Если бы они знали, сколько ее во мне, они бы даже в мыслях не держали то, что держат.... И ее во мне столько, что я даже не боюсь об этом писать. Да делать это можнои с женщинами, мимикрируя под мужиков, и это не проблема! Мне бы их похоронить всех, но ты с ними, так что не выходит.
                      Да, Татьяна. Ролевые игры - фишка интернета. Но меня тоже удивляет глупость, когда не видя в глаза и поддаваясь на провокации, люди втягиваются в эти игры, а потом просто сходят с ума каждый по своему. У кого-то более легкая форма невроза, у кого-то более тяжелая.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Татьяна Б
                        . Почему же Гретю я отрезала, и не поморщилась, ....
                        патамушта Гретри глубоко пофиг на виртуальных мурщин ,мне нужны собеседники и дружеские отношения ,а не морковь крутить ,и лелеять нежно другие непонятные на виду отношения .Ты ещё ко мне вернёшься ,когда протрезвеешь )))

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Гретхен
                          патамушта Гретри глубоко пофиг на виртуальных мурщин
                          тебе нужен один муж реальный
                          а один-виртуальный
                          а то в реале ты замужняя женщина
                          а в виртуале-незамужняя тётка
                          никакой цельности и гармонии

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от tagil
                            Скоро не будет.
                            российский у нас ,а он будет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                            тебе нужен один муж реальный
                            а один-виртуальный
                            а то в реале ты замужняя женщина
                            а в виртуале-незамужняя тётка
                            никакой цельности и гармонии
                            в виртуале незамужняя ? Нужен виртмужик ?С каких это щей ?Скрываю что ле ,что мужа люблю ,и дети есть и не надо мне виртуальных заморочек ?Все гармонично ,это вы тут почти все на адреналине помешанны в последнее время .

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Гретхен
                              ,это вы тут почти все на адреналине помешанны в последнее время .
                              .))))..........ищут любов.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от greshnik
                                ни в коем случае
                                якто грит-что она лжёт
                                Шаша имеет в виду, что она лжет своим видом, своим....видом, что она не есть то, за что выдает себя. Но Юля это прекрасно знает. А Аннели как бы и не знает, что лжет. Вот по этому по другому. Но Аннели тоже знает, но тот кто за ней, просто выбрал другого типажа. Зачем?? вот вопрос
                                типаж - ложь

Комментарий

Обработка...