Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
желание говорить людям то, что они хотели бы услышать, с целью понравиться им, добиться нужного результата, обусловлено стремлением избежать негативного мнения о себе... человеком движет страх, он боится потерять контроль, боится быть непринятым.
причина - потеря самоценности, зависимость от мнения других людей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
конечно есть, лицемерие это скрытое поведением, мимикой, намерение, например можно улыбаться но при этом ненавидеть всех вокруг, и при удачном случае укусить сняв намордник улыбчивой рожицы, ну вы прям князь как вчера родились, при всем уважении.Комментарий
-
Всем доброго утра и отличного дня!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Думаю, наговаривает много на себя князь. И в этом проявляется ещё какая-то черта его характера, которой ты, Юля, тоже возможно дашь определение. Хотя... Ты общаешься с ним больше. Наверное лучше поняла его мотивацию. Ну а мне остаётся закончить свою речь крылатой фразой Михаила Сергеевича Горбачева: "Что касается компромисса, то это вещь, которую нужно достигать всегда. Но не надо называть компромисс слабоволием".Всем доброго утра и отличного дня!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5039375]гудыид??? ахахаха.)))))
.[/QUOTE
Уже исправила, молниеносный вы наш. Не так просто грамотно писать с телефона. До встречи в эфире!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Горбачев, кстати, немало сделал для приближения наступления мирового правительства и, соответственно, приближения господства антихриста. Когда Горбачёв говорит о компромиссе, это не значит то же самое, что имеете ввиду вы, Ольга.Комментарий
-
Вам бояться нечего, потому что разумные люди имеют отличное противоядие от чувства вины - цинизм.
Есть родственное понятие цинизму - мизантропия. Александр Гордон так сказал о мизантропах: это те, которые озвучивают то, о чём думают другие.
Цинизм - это способность отстраниться от стереотипов и трезво взглянуть на вещи.
Но при этом не стоит слишком увлекаться цинизмом и мизантропией - это надо принимать как лекарство, в очень умеренных дозах, чтобы не повредить психику.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий