Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ищет хозяина,конуру и ошейник с цепью?
- - - Добавлено - - -
К слову, сегодня вспомнила, как один проповедник сказал - Бог создал нас со стремлением любить и быть любимым. Человек не может удовлетворить эту жажду любви - только Господь Бог может, просто мы, как слепые котята, ищем настоящую любовь, которая будет любить безусловно и неизменно. Но на это способен только Бог.
- - - Добавлено - - -
Очередной трофей...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
перевод слишком нескромен! ))
думал может нагуглит кому дано свыше ))
ну ладно, раз ассоциации закрыты.. все равно никто меня всерьез не воспринимает:
Чтобы освободить праведников и уничтожить злодеев, а также восстановить устои религии, Я прихожу сюда из века в век.
- - - Добавлено - - -
Ден 2014
Склонен к аутизму. Лелеет сверхидеи. Путешествует сугубо на своей волне.
За это многими нелюбим и непонят.
Илья
Миротворец. Мудрец. Не гнушается объяснить дураку, почему трава зеленая, а солнце светит.
Умудряется делать это без высокомерия, но дуракам все равно обидно.
Валера Лайф
Простоват, хитроват, немного себе на уме, но в целом неплохой человек. Сферический прихожанин в вакууме.
Бриггс
Очень сильная душа. Воин пути, но заплутавший сильно. Вернее даже возлежащий в луже, но воображающий, что бороздит океаны.
Дай бог ему прозреть и не умереть от света истины. И все-таки совершить свое большое предназначение.
Артемида
Блондинко, но далеко не глупа.
Любит прикинуться шлангом и хорошенько набросить на вентилятор.
Юлия 77
Сложная душевная организация. Демоническая женщина.
; )Комментарий
-
Вам бояться нечего, потому что разумные люди имеют отличное противоядие от чувства вины - цинизм.
Есть родственное понятие цинизму - мизантропия. Александр Гордон так сказал о мизантропах: это те, которые озвучивают то, о чём думают другие.
Цинизм - это способность отстраниться от стереотипов и трезво взглянуть на вещи.
Но при этом не стоит слишком увлекаться цинизмом и мизантропией - это надо принимать как лекарство, в очень умеренных дозах, чтобы не повредить психику.
- - - Добавлено - - -
перевод слишком нескромен! ))
думал может нагуглит кому дано свыше ))
ну ладно, раз ассоциации закрыты.. все равно никто меня всерьез не воспринимает:
Чтобы освободить праведников и уничтожить злодеев, а также восстановить устои религии, Я прихожу сюда из века в век.
- - - Добавлено - - -
Аха-ха! Какие чудесные воспоминания я просидел в бане!
; )Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий