Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Просто за все пребывание на форуме верующих, мне более всего ближе и интереснее мудрость - иудеев. Иудеи из всех верующих ближе к Богу в познании.. Я не собираюсь вникать в их религию и становиться религиозной, в плане традиций и знания всего что им предназначено, но придерживаться их, как веруюих Богу, мне хочется."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
одинокие...
рекомендую иную точку съёмки :
.[/COLOR]
кстати Ярунин Олег (Yarunin Oleg) - professional photographer. 20 photo тоже кошатник.
))Комментарий
-
.Он еврейно не иудей.
........только лень, ибо обратное запредельно очевидно ...
- - - Добавлено - - -
напомнило.....у нас во дворе было много снега, так что можно было делать пещеры, до крыш сараев, и делали горки. , не ледяные, а обычне, там было легко, срезал и все. ну я так думаю. и папа меня вывел кататься на санках. мне было ужасно почему то тоскливо, но я не показывала виду. сейчас фотки запощу... сохранились фотки.
оч. интересно -ждём-с.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Иакова 2
1 Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица.
2 Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде,
3 и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, а бедному скажете: ты стань там, или садись здесь, у ног моих,
4 то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?
5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
6 А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?
7 Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь?
8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, хорошо делаете.
9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.Комментарий
-
Не любит лицемерия и фальши - это не терпит возражений и инакомыслия.
Ну а-"Достаточно эрудирован", позвольте усомниться.Комментарий
-
Иакова 2
1 Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица.
2 Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде,
3 и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, а бедному скажете: ты стань там, или садись здесь, у ног моих,
4 то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?
5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
6 А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?
7 Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь?
8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, хорошо делаете.
9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- ну, вот и чудненько.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий