Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Юлия, не была бы Юлией, если бы ответила по-другому.)
Хотя топикстартер, в начале темы, дал некоторые правила...
Вот они:
- Высказываться об участниках в следующем ключе: объективная краткая характеристика его деятельности, без критической оценки; личное восприятие его трудов, но корректно, опять же, без критической оценки.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Юлия, не была бы Юлией, если бы ответила по-другому.)
Хотя топикстартер, в начале темы, дал некоторые правила...
Вот они:
- Высказываться об участниках в следующем ключе: объективная краткая характеристика его деятельности, без критической оценки; личное восприятие его трудов, но корректно, опять же, без критической оценки.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Йцаах (Исаак)
Не знаю христианин ли, но судя по всему еврей или иудействующий.
Не признает Христа - Богом, а только человеком.
Не признает Новый Завет , или признает частично.
Критически относится к апостолу Павлу
Вообще, с евреями спорить бесполезно, с ними даже их Бог перестал разговаривать.
Простирал, простирал к ним руки, а потом плюнул и сказал - Если бы какой - либо ветреник выдумал ложь и сказал: "я буду проповедывать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для этого народа. - и обратился к язычникам.
а ведь нужно добавить, агатон , для справедливости .
разве нет?
и добавить нужно это :
Простирал, простирал к ним руки, а потом плюнул и сказал - Если бы какой - либо ветреник выдумал ложь и сказал: "я буду проповедывать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для этого народа. - и обратился к язычникам.
и евреям -не заказано.
совсем."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подавляющее большинство людей в интернете свидомо или несвидомо считают что "мир вертится вокруг них":но на самом деле то они там где то в глубине души знают что они одиноки:
и это одиночество никакой форум, чат, соцсеть не развеет. Облегчение или заполнение пустоты даст только Один Бог Творец. Имхо.
только форум и не может развеять одиночество, а вот научить компоновать свои мысли в нечто доступное восприятию другими- может вполне.
ps
картинки - класс, но только какие-то одинокие...
рекомендую иную точку съёмки :
.
кстати Ярунин Олег (Yarunin Oleg) - professional photographer. 20 photo тоже кошатник.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий